Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rita Rita
понравилось
10 May 2017 at 22:35
12 comments
Замечательный Человек
лучше варить в эмалированной кастрюле
11 May 2017 at 21:27
НравитсяАлександр Васильев
Лучше в ведерной!
12 May 2017 at 6:10
Нравится
Rita Rita
понравилось
10 May 2017 at 22:35
Rita Rita
понравилось
13 April 2017 at 11:08
Rita Rita
прокомментировала
13 April 2017 at 11:07
класссс))))
5 comments
тем более что старое намного прочнее нового !!!!!!
13 April 2017 at 20:19
Нравится
Rita Rita
понравилось
13 April 2017 at 11:05
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой more…
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой more…
View all
Rita Rita
понравилось
12 April 2017 at 23:08
community-post.html
8 comments
Rita Rita
понравилось
12 April 2017 at 23:05
Rita Rita
понравилось
12 April 2017 at 23:05
Rita Rita
понравилось
12 April 2017 at 23:04
community-post.html
ХОТИТЕ ЯРКИЕ, ПУХЛЫЕ СЕКСИ ГУБЫ?😍💋
6 ОТТЕНКОВ ПОД КАЖДЫЕ ГУБКИ
Видела в какой-то группе пост, девчонка спрашивала, какую помаду выбрать? Отвечаю - Набор помад Kylie Jenner Birthday Закажи со скидкой здесь ↪ ...
Потрясная вещь - стойкие, держатся 8+, увлажняющие и на губах 💋 вообще не ощущается) Наносятся равномерно. С ними губы 💋 выглядят объемнее и сексуальнее.
Плотно держится на губах и не стирается даже при контакте с водой, при поцелуях или приеме пищи 🍓.
Матовый вельветовый финиш, равномерно распределяется по коже и подчеркивает рельеф губ.👍 more…
6 ОТТЕНКОВ ПОД КАЖДЫЕ ГУБКИ
Видела в какой-то группе пост, девчонка спрашивала, какую помаду выбрать? Отвечаю - Набор помад Kylie Jenner Birthday Закажи со скидкой здесь ↪ ...
Потрясная вещь - стойкие, держатся 8+, увлажняющие и на губах 💋 вообще не ощущается) Наносятся равномерно. С ними губы 💋 выглядят объемнее и сексуальнее.
Плотно держится на губах и не стирается даже при контакте с водой, при поцелуях или приеме пищи 🍓.
Матовый вельветовый финиш, равномерно распределяется по коже и подчеркивает рельеф губ.👍 more…
Rita Rita
понравилось
10 April 2017 at 11:58
community-post.html
Яйца. Миф и правда
▪Яйца - вредная пища▪
Это миф
Почти все эксперты говорят, что яйца — не особенно полезный продукт, так как в желтках содержится слишком много холестерина, поэтому частое их употребление увеличивает риск сердечных заболеваний.
Начнем с того, что печень человека производит в несколько раз больше холестерина, чем можно съесть с десятком яиц. Холестерин необходим организму для поддержания иммунных функций и для выработки ряда гормонов (например, тестостерона). more…
▪Яйца - вредная пища▪
Это миф
Почти все эксперты говорят, что яйца — не особенно полезный продукт, так как в желтках содержится слишком много холестерина, поэтому частое их употребление увеличивает риск сердечных заболеваний.
Начнем с того, что печень человека производит в несколько раз больше холестерина, чем можно съесть с десятком яиц. Холестерин необходим организму для поддержания иммунных функций и для выработки ряда гормонов (например, тестостерона). more…
Rita Rita
прокомментировала
10 April 2017 at 11:55
красота ))))
Rita Rita
понравилось
10 April 2017 at 11:53
Rita Rita
прокомментировала
10 April 2017 at 11:52
Красавица принцесса))))
community-post.html
9 comments
кошаки они такие,про них и говорят что они ходят сами по-себе,любые
11 April 2017 at 2:56
Нравится
Rita Rita
понравилось
10 April 2017 at 11:49
community-post.html
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Ингредиенты
куриные бёдра 10 шт.
картофель 8-10 шт.
шампиньоны 500 гр.
перец болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 45 мл
лавровый лист 3шт.
смесь 5 перцев
специи
соль
чеснок сухой
базилик
майоран
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками. more…
Ингредиенты
куриные бёдра 10 шт.
картофель 8-10 шт.
шампиньоны 500 гр.
перец болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 45 мл
лавровый лист 3шт.
смесь 5 перцев
специи
соль
чеснок сухой
базилик
майоран
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками. more…
Rita Rita
понравилось
10 April 2017 at 11:48
community-post.html
Плов с говядиной.
Ингредиенты:
> Говядина — 400 г
> Лук — 2 шт.
> Морковь — 2 шт.
> Рис — 1,5 стакана
> Растительное масло
> Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут. more…
Ингредиенты:
> Говядина — 400 г
> Лук — 2 шт.
> Морковь — 2 шт.
> Рис — 1,5 стакана
> Растительное масло
> Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут. more…
С говядиной тоже вкусно и не застывает жир так,как с бараниной
10 April 2017 at 12:22
Нравится
Rita Rita
понравилось
10 April 2017 at 11:48
Rita Rita
понравилось
7 April 2017 at 21:17
community-post.html
Чипсы в микроволновке без масла и соли!
Очень вкусные хрустяшки! По желанию можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку их можно давать кушать без опасений.
Ингредиенты:
- 2-3 средние картофелины
- соль и специи (по желанию)
Приготовление:
1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
2. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Очень вкусные хрустяшки! По желанию можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку их можно давать кушать без опасений.
Ингредиенты:
- 2-3 средние картофелины
- соль и специи (по желанию)
Приготовление:
1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
2. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
4 comments
Я так люблю жаренную картошку с корочкой, чипсы это не то.
8 April 2017 at 3:34
Нравится
Rita Rita
понравилось
7 April 2017 at 21:14
community-post.html
Божественно вкусные фаршированные окорочка
Ингредиенты:
-4 средних окорочка
-кусочек свининки грамм 150
-чеснок 2 зубчика
-апельсин 1 шт
-домашний майонез
-соль
-приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. more…
Ингредиенты:
-4 средних окорочка
-кусочек свининки грамм 150
-чеснок 2 зубчика
-апельсин 1 шт
-домашний майонез
-соль
-приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.