Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аня Балаково
понравилось
9 June 2022 at 21:57
Аня Балаково
понравилось
9 June 2022 at 21:56
Аня Балаково
понравилось
9 June 2022 at 21:48
community-post.html
Аня Балаково
понравилось
6 June 2022 at 19:22
Аня Балаково
понравилось
16 May 2022 at 4:09
community-post.html
Аня Балаково
понравилось
16 May 2022 at 4:08
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и огурчиками 🧀🍃
Если вы любите белые сыры типа адыгейского и сулугуни, то такой рецепт вам точно подойдет 😊
Ингредиенты:
Молоко 3,2% — 1 л
Кефир 3,2% — 1 л
Яйца — 6 шт.
Соль — 4 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Соленые огурцы — 3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю выливаем молоко и кефир, постоянно помешивая, нагреваем, но не доводим до кипения.
2. В чаше взбиваем яйца с солью до пышной массы. Взбитую смесь постепенно вливаем в горячее молоко, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до отделения сыворотки. Как только вся сыворотка отделилась, снимаем с огня и д more…
Если вы любите белые сыры типа адыгейского и сулугуни, то такой рецепт вам точно подойдет 😊
Ингредиенты:
Молоко 3,2% — 1 л
Кефир 3,2% — 1 л
Яйца — 6 шт.
Соль — 4 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Соленые огурцы — 3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю выливаем молоко и кефир, постоянно помешивая, нагреваем, но не доводим до кипения.
2. В чаше взбиваем яйца с солью до пышной массы. Взбитую смесь постепенно вливаем в горячее молоко, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до отделения сыворотки. Как только вся сыворотка отделилась, снимаем с огня и д more…
Аня Балаково
installed a game
13 May 2022 at 22:34
app-install.html
Одним Словом
Играть
Игра на эрудицию и внимательность. В основе лежит знакомый всем принцип отгадывания слова по картинке.
192 185
Аня Балаково
понравилось
13 May 2022 at 22:34
community-post.html
Советский тест на внимательность 🎲
Таблица для проверки наблюдательности и внимания, “занимательная таблица”, “таблица наблюдательности” — это и тренировка, и тест на наблюдательность.
Проверьте, насколько хорошо вы умеете концетрироваться? Найдите последовательно цифры от 1 до 90.
🎳 Если вы уложились за 5-10 мин, то вы гений наблюдательности.
🎳 Справились за 10-15 мин — у вас хорошая наблюдательность.
🎳 15-20 минут – хорошо!
🎳 20-25 минут – развитию наблюдательности нужно уделить внимание.
Игра на эрудицию: ...
Таблица для проверки наблюдательности и внимания, “занимательная таблица”, “таблица наблюдательности” — это и тренировка, и тест на наблюдательность.
Проверьте, насколько хорошо вы умеете концетрироваться? Найдите последовательно цифры от 1 до 90.
🎳 Если вы уложились за 5-10 мин, то вы гений наблюдательности.
🎳 Справились за 10-15 мин — у вас хорошая наблюдательность.
🎳 15-20 минут – хорошо!
🎳 20-25 минут – развитию наблюдательности нужно уделить внимание.
Игра на эрудицию: ...
54 comments
Аня Балаково
понравилось
13 May 2022 at 22:00
community-post.html
Макароны по-флотски с томатной пастой 😋
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Фарш домашний — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Сыр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите макароны до состояния «аль денте».
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук и морковь на среднем огне примерно 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Фарш домашний — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Сыр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите макароны до состояния «аль денте».
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук и морковь на среднем огне примерно 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета. more…
4 comments
Аня Балаково
понравилось
13 May 2022 at 21:59
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
3 comments
Аня Балаково
понравилось
9 May 2022 at 18:05
Аня Балаково
понравилось
3 May 2022 at 22:19
14 comments
Аня Балаково
понравилось
3 May 2022 at 22:18
community-post.html
Торт «Гараш» с чудесным шоколадным kремом.
⠀
Продукты
Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г (по рецепту 420 г, но это для сладкоежек)
Грецкие орехи — 200 г
Масло сливочное — 170 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для торта «Гараш».
2. Отделите желтки от белков, старайтесь, чтобы в белок не попал жир желтка, иначе они не взобъются в пену.
3. В миску, пригодную для водяной бани, положите сливочное масло. Добавьте половину нормы сахара и какао-порошок.
4. Поставьте миску на водяную баню, нагревайте до растворения сахара. more…
⠀
Продукты
Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г (по рецепту 420 г, но это для сладкоежек)
Грецкие орехи — 200 г
Масло сливочное — 170 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для торта «Гараш».
2. Отделите желтки от белков, старайтесь, чтобы в белок не попал жир желтка, иначе они не взобъются в пену.
3. В миску, пригодную для водяной бани, положите сливочное масло. Добавьте половину нормы сахара и какао-порошок.
4. Поставьте миску на водяную баню, нагревайте до растворения сахара. more…
Аня Балаково
понравилось
3 May 2022 at 22:17
community-post.html
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. more…
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. more…
Аня Балаково
понравилось
3 May 2022 at 22:17
38 comments
для
: Кто светел, тот и свят?! Кто тёмен, тот велоречив, быстро чешет языком, мелко пашет мыслью, всё знает, всё отрицает - дурак! Христос Живой (ПОка).12 May 2022 at 12:07
Нравится
Аня Балаково
понравилось
3 May 2022 at 22:17
community-post.html
Свиная грудинка на кости в духовке
1. Грудинка ...................... 1,2 килограмма
2. Паприка ....................... 2 столовые ложки
3. Лавровый лист ........... 2 штуки
4. Специи ......................... по вкусу
5. Соль ............................. по вкусу
6. Перец ........................... по вкусу
7. Растительное масло .. 3 столовые ложки
Грудинку промыть в проточной воде и хорошо обсушить с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки влаги. На столе расстелить лист фольги и выложить на него грудинку. Обильно посыпать солью, перцем, паприкой и другими специями по вкусу. Р more…
1. Грудинка ...................... 1,2 килограмма
2. Паприка ....................... 2 столовые ложки
3. Лавровый лист ........... 2 штуки
4. Специи ......................... по вкусу
5. Соль .........................
6. Перец .........................
7. Растительное масло .. 3 столовые ложки
Грудинку промыть в проточной воде и хорошо обсушить с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки влаги. На столе расстелить лист фольги и выложить на него грудинку. Обильно посыпать солью, перцем, паприкой и другими специями по вкусу. Р more…
22 comments
для
: Да ну нафик..сразу в бензине замариновать..чу париться 2 May 2022 at 21:09
Нравится1
Аня Балаково
понравилось
27 April 2022 at 17:41
community-post.html
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой н more…
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой н more…
26 comments
для
: Маразм крепчал, стих сочинялся, а кровь текла из глаз у оппонентов. Японское хокку после посещения Котова.12 April 2022 at 14:12
Нравится2
Аня Балаково
понравилось
27 April 2022 at 17:41
community-post.html
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить . Застелить противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
3 ст.л. жирной сметаны
100 г творога
100 г сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить . Застелить противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
3 ст.л. жирной сметаны
100 г творога
100 г сахара more…
12 comments
для
: Согласна. У него сразу структура меняется. Он перестает быть пластичным и становится каким-то рыхлым. Совсем не тот вкус.11 April 2022 at 7:52
Нравится
Аня Балаково
понравилось
19 February 2022 at 12:42
community-post.html
Марокканское печенье из тонкого песочного теста с хрустящей начинкой из арахиса 😋☕
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 65 г
Сахарная пудра — 20 г
Вода — 90 мл
Соль — 1 щепотка
Желток — 0,5 шт.
Для начинки:
Арахис обжаренный — 300 г
Сахарная пудра — 90 г
Белок яичный (при необходимости!)
Приготовление:
1. Начинки. Арахис обжарить, очистить от шелухи. Частями засыпать в блендер, перемолоть арахис до пастообразного состояния, пока не появится маслянистость. Пробивать арахис частями. Когда масса станет похожа на пластилин, добавить сахарную пудру. Нужен мощный блендер more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 65 г
Сахарная пудра — 20 г
Вода — 90 мл
Соль — 1 щепотка
Желток — 0,5 шт.
Для начинки:
Арахис обжаренный — 300 г
Сахарная пудра — 90 г
Белок яичный (при необходимости!)
Приготовление:
1. Начинки. Арахис обжарить, очистить от шелухи. Частями засыпать в блендер, перемолоть арахис до пастообразного состояния, пока не появится маслянистость. Пробивать арахис частями. Когда масса станет похожа на пластилин, добавить сахарную пудру. Нужен мощный блендер more…
Аня Балаково
понравилось
19 February 2022 at 12:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.