Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелля Бобкова
понравилось
22 February 2019 at 20:21
community-post.html
Следки. Автор pushinka
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается #спицы #вязаные_носки
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается #спицы #вязаные_носки
7 comments
таня ит
3 February 2019 at 13:03
Нравится
Нелля Бобкова
понравилось
27 December 2018 at 18:57
community-post.html
Следки на двух спицах
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе лиц., и more…
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе лиц., и more…
40 comments
для
: Для большей износостойкости нашейте снизу стельки из кожзама или те,которые продаются в магазинах3 January 2019 at 16:46
Нравится
Нелля Бобкова
понравилось
26 November 2018 at 16:23
community-post.html
ТАБЛИЦА ШУЛЬТЕ.УКРЕПИ И ВОССТАНОВИ ЗРЕНИЕ
расширь свое поле зрения.
Правила тренировки на таблицах Шульте.Находить цифры необходимо беззвучным счётом, то есть про себя, в возрастающем порядке от 1 до 25 (без пропуска). Найденные цифры указываются только взглядом. В результате такой тренировки время считывания одной таблицы должно быть не более 25 сек.Перед началом работы с таблицей взгляд ...
расширь свое поле зрения.
Правила тренировки на таблицах Шульте.Находить цифры необходимо беззвучным счётом, то есть про себя, в возрастающем порядке от 1 до 25 (без пропуска). Найденные цифры указываются только взглядом. В результате такой тренировки время считывания одной таблицы должно быть не более 25 сек.Перед началом работы с таблицей взгляд ...
Нелля Бобкова
понравилось
25 November 2018 at 18:25
33 comments
ДА НЕ ЗАСОЛИТЬ == А КАК ПОЛУЧИТЬ СВЕЖЕНЬКУЮ ... И СРАЗУ .. НЯМ НЯМ ==СОЖРАТЬ... А НЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
19 April 2019 at 16:44
Нравится
Нелля Бобкова
понравилось
19 November 2018 at 18:33
Нелля Бобкова
понравилось
15 November 2018 at 17:32
community-post.html
19 comments
Нелля Бобкова
понравилось
10 November 2018 at 17:51
27 comments
Такая диета - для людей с заболеваниями жкт или для гипертоников. Для здоровых людей 3 раза в день достаточно. Своим органам пищеварения надо давать отдыхать. А заставляя желудок работать каждые 2... more
11 November 2018 at 14:10
Нравится4Сначала люди чрезмерной едой нарушают обмен веществ, как следствие, толстеют, а потом уже в обратную сторону всё повернуть очень очень сложно. Из-за стола нужно выходить с лёгким чувством голода... more
12 November 2018 at 16:50
Нравится4
Нелля Бобкова
понравилось
10 November 2018 at 17:50
community-post.html
13 comments
Нелля Бобкова
понравилось
10 November 2018 at 17:50
community-post.html
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАШИМ ОРГАНИЗМОМ,КОГДА СЪЕДАЕМ ХУРМУ
Хурма — невероятно полезный продукт, который появляется в нашем доме в преддверии первых холодов. Как же прекрасно иметь возможность насладиться ею! Кажется, хурма сохранила в себе всё солнечное тепло и попала к нам на стол, чтобы поделиться им с нами.
1. Способствует быстрому снижению веса
Диетологи всего мира отмечают, что хурма — весьма эффективный продукт, способствующий быстрому снижению веса. Несмотря на то, что хурма — довольно сладкий фрукт, она обладает низкой калорийностью. more…
Хурма — невероятно полезный продукт, который появляется в нашем доме в преддверии первых холодов. Как же прекрасно иметь возможность насладиться ею! Кажется, хурма сохранила в себе всё солнечное тепло и попала к нам на стол, чтобы поделиться им с нами.
1. Способствует быстрому снижению веса
Диетологи всего мира отмечают, что хурма — весьма эффективный продукт, способствующий быстрому снижению веса. Несмотря на то, что хурма — довольно сладкий фрукт, она обладает низкой калорийностью. more…
39 comments
для ..Я в молодости часами ходила по базарам ,чтобы из огромного множества свежей спелой янтарной хурмы...выбрать то,что мне надо и было мне счастье...да прошло...Но был это СССР и дешевое изобилие...А... more
: 23 November 2018 at 2:22
Нравитсядля Если говорить о молодости, то во время моей молодости, например, в Калинине, нынче город Тверь, в ноябре 1976 года рынок был закрыт за неимением продуктов. Сейчас же рынки везде открыты, и там много... more
: 23 November 2018 at 18:11
Нравится
Нелля Бобкова
понравилось
9 November 2018 at 16:47
community-post.html
К таким свинкам свинство не имеет никакого отношения
9 November 2018 at 13:09
Нравится1
Нелля Бобкова
понравилось
9 November 2018 at 16:43
Нелля Бобкова
понравилось
7 November 2018 at 9:19
community-post.html
ТЫКВА ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ, КАК ГУБКА
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
more…
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
more…
59 comments
Тыква сама по себе уникальный продукт - ни к чему это отрицать.... из нее тот же тыквеол делают, чтобы помочь печени восстановиться. А токсикоз напрямую от работы печени зависит.
7 November 2018 at 11:41
Нравится11для
: Для начала, совсем чуть-чуть воды,пока не даст свой сок.Если не на диете можно в конце положить кусочек сливочного масла.вкус интереснее.10 November 2018 at 8:44
Нравится6
Нелля Бобкова
понравилось
7 November 2018 at 9:06
community-post.html
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расскажет подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.
Зачем есть проросший чеснок
more…
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расскажет подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.
Зачем есть проросший чеснок
more…
33 comments
Я люблю чеснок с сливочным маслом. В размягченное слив. масло выдавить по вкусу чеснок, чуток посолить, зеленюшки, размешать и с супчиком, кашкой.Мням
7 November 2018 at 22:35
Нравится17
Нелля Бобкова
понравилось
6 November 2018 at 18:43
community-post.html
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
68 comments
для
.сочность не та уже будет..
: Не нужно..все пропечется и так)).сочность не та уже будет..
16 January 2019 at 12:35
Нравится
Нелля Бобкова
понравилось
4 November 2018 at 16:58
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
5 comments
ну если умудряются, фаршированный блин порезанный называть ролом, то по любому это шарлотка)
5 November 2018 at 21:15
Нравится
Нелля Бобкова
added a video
video-add.html
33:38
Emin — Любимым Женщинам ❤ Красивые Песни О Любви ❤
Save to my page
Нелля Бобкова
понравилось
4 November 2018 at 16:56
community-post.html
12 comments
Нелля Бобкова
понравилось
4 November 2018 at 16:56
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
25 comments
Нелля Бобкова
понравилось
4 November 2018 at 16:55
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. more…
40 comments
А где сверху желток, где зелень? Фото нам подсунули не то. Курица совсем не кубиками, горошек в рецепте не увидела.
8 November 2018 at 13:40
Нравится2а где морковь в ингредиентах?)) скл. ее нужно и горох откуда на фото. не понятно фото не соответствует рецепту
11 November 2018 at 11:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Алёшечкина
������������ �����
от
михаил
седов
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 728
Иркутск онлайн
185 205
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 127
Other people named Нелля Бобкова in My World