Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Чижикова
понравилось
28 June 2020 at 13:53
community-post.html
Пуловер узором ажурные ромбы
Пряжа: Подмосковная ( 50% шерсть, 50% акрил)
...
Размер: 46/48.
Вам потребуется:
360 г пряжи бежевого цвета; круговые спицы Gamma № 3; крючок № 2,5.
Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
узор ажурные ромбы:
вязать согласно схеме, на которой риведены только лиц. р.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды- изн.
Повторять с 1-го по 36-й р.
Плотность вязания: 20 п. х 30 р. = 10 х 10 см
Цельновязаные спинка и перед:
Набрать 180 п. (10 раппортов), петли замкнуть в круг и вязать 126 рядов узором ажурные ромбы, всего 3,5 вертикальных раппорта. more…
Пряжа: Подмосковная ( 50% шерсть, 50% акрил)
...
Размер: 46/48.
Вам потребуется:
360 г пряжи бежевого цвета; круговые спицы Gamma № 3; крючок № 2,5.
Резинка: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
узор ажурные ромбы:
вязать согласно схеме, на которой риведены только лиц. р.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды- изн.
Повторять с 1-го по 36-й р.
Плотность вязания: 20 п. х 30 р. = 10 х 10 см
Цельновязаные спинка и перед:
Набрать 180 п. (10 раппортов), петли замкнуть в круг и вязать 126 рядов узором ажурные ромбы, всего 3,5 вертикальных раппорта. more…
4 comments
Вован ))
10 October 2019 at 9:00
НравитсяВера Ника
10 October 2019 at 15:41
Нравится
Александра Чижикова
понравилось
28 June 2020 at 13:51
Александра Чижикова
понравилось
28 June 2020 at 13:51
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает из more…
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает из more…
10 comments
Александра Чижикова
понравилось
4 October 2019 at 18:36
78 comments
Хочется мира...хочется жить в культурной и богатой стране...чем мы бога прогневили...то нас делят то настраивают друг против друга...давайте не будем поддаваться...будем мирно жить
17 December 2015 at 20:13
Нравится24Музыка конечно же красивая -слушаешь и вспоминаешь свою молодость!!!
16 April 2018 at 9:53
Нравится10В 70-х ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ И ЕСТЕСТВЕННО ПЕСНИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ НЕЖНЫЕ! ЖАЛКО , ЧТО ЭТИ ГОДЫ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ , КАК ПЕСНИ ,ВРЕМЯ ПРОШЛО , А ПЕСНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ЛЮДИ МОГУТ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО С... more
13 October 2019 at 14:01
Нравится7
Александра Чижикова
понравилось
24 September 2019 at 15:28
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
3 comments
Очень интересное и необычное блюдо. Себе уже скопировал. Спасибо!
23 August 2019 at 20:40
Нравится1
Александра Чижикова
понравилось
24 September 2019 at 15:28
community-post.html
Обычная свекла чистит печень как пылесос! Вот с чем ее рекомендуют употреблять диетологи - тонкости, о которых нужно знать…
Это не просто овощной коктейль, это — настоящая целительная сыворотка для печени!
Как-то раз у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков. После курса я чувствовала себя хуже некуда: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, так хорошо знакомый тем, у кого печень пошаливает… more…
Это не просто овощной коктейль, это — настоящая целительная сыворотка для печени!
Как-то раз у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков. После курса я чувствовала себя хуже некуда: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, так хорошо знакомый тем, у кого печень пошаливает… more…
35 comments
у меня была анемия после кровепотери и бабушка из глухой деревни сказала пить по нарастающей от чайной ложки до стакана сок моркови и свеклы (вместе) ,а потом по убывающей. Прекрасное средство... more
23 August 2019 at 15:09
Нравится58для
...
: Видимо, есть проблемы со здоровьем. Вот хорошая статья о пользе и вреде свекольного сока с видео и рецептами приготовления пошагово:...
27 August 2019 at 10:31
Нравится
Александра Чижикова
понравилось
24 September 2019 at 15:27
community-post.html
6 comments
Александра Чижикова
понравилось
21 August 2019 at 6:26
community-post.html
Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Ингредиенты:
• Молоко коровье 2 ст.
• Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
• Фарш 0,5-1 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Укроп 2 пучка
• Соль чуть-чуть
Приготовление: more…
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Ингредиенты:
• Молоко коровье 2 ст.
• Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
• Фарш 0,5-1 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Укроп 2 пучка
• Соль чуть-чуть
Приготовление: more…
25 comments
для
: К доске. столу. Когда раскатываются лепёшки. Так же и в тесто для медового торта добавляют водку, тогда коржи раскатываются тонко и не прилипают )))))14 August 2019 at 12:46
Нравится
Александра Чижикова
понравилось
3 August 2019 at 10:22
community-post.html
7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
15 comments
Александра Чижикова
понравилось
26 July 2019 at 18:36
community-post.html
Очаровательный сарафанчик для девочки, вязаный спицами двумя узорами.
Кокетка вяжется узором "Звездочки":
3 лицевых, из 3 вывязываем 3 петли и т. д. Четные ряды изнаночные.
Низ платья связан узором "Павлиний хвост":
Набрать 29 петель для образца.
1 ряд - кромочная,1 изн, 1 накид. (1 лиц, 2 изн. повторять 8 раз) 1 лиц. 1 накид, 1 изн, кромочная.
2 ряд - кром,1 лиц, 1 изн, 1 накид,( 1 изн, 2 лиц повтор 8 раз) 1 изн, 1 накид, 1 изн, 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, 1 изн, 2 лиц, 1 накид,( 1 лиц, 2 изн, повтор 8раз) 1 лиц, 1 накид,2 лиц, 1 изн,кром. more…
Кокетка вяжется узором "Звездочки":
3 лицевых, из 3 вывязываем 3 петли и т. д. Четные ряды изнаночные.
Низ платья связан узором "Павлиний хвост":
Набрать 29 петель для образца.
1 ряд - кромочная,1 изн, 1 накид. (1 лиц, 2 изн. повторять 8 раз) 1 лиц. 1 накид, 1 изн, кромочная.
2 ряд - кром,1 лиц, 1 изн, 1 накид,( 1 изн, 2 лиц повтор 8 раз) 1 изн, 1 накид, 1 изн, 1 лиц, кромочная.
3 ряд - кром, 1 изн, 2 лиц, 1 накид,( 1 лиц, 2 изн, повтор 8раз) 1 лиц, 1 накид,2 лиц, 1 изн,кром. more…
17 comments
Выдаем кредит от 3000 до 100000 долларов под низкий % ,независимо от кредитной истории ,на длительное время
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more
13 July 2019 at 6:46
Нравится
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:48
Римма Иванова
added a photo
photo-add-collage.html
Закусочный пирог из кабачков
2 молодых кабачка , 4 яйца , 200 г натертого сыра твердых сортов , 6 ломтиков сырокопченой колбасы , пучок зеленого лука , 1 стакан пшеничной муки , 1 пакетик разрыхлителя , 3 столовые ложки растительного масла , 0 , 5 чайной ложки соли , 2 чайные ложки орегано .
Кабачки натереть на крупной терке , колбасу нарезать полосками . Яйца взбить венчиком , добавить соль , специи . Смешать кабачки , колбасу , натертый сыр , яйца . Добавить просеянную муку с разрыхлителем , растительное масло , зеленый лук . Все хорошо перемешать . Выложить в форму предварительно смазанну more…
2 молодых кабачка , 4 яйца , 200 г натертого сыра твердых сортов , 6 ломтиков сырокопченой колбасы , пучок зеленого лука , 1 стакан пшеничной муки , 1 пакетик разрыхлителя , 3 столовые ложки растительного масла , 0 , 5 чайной ложки соли , 2 чайные ложки орегано .
Кабачки натереть на крупной терке , колбасу нарезать полосками . Яйца взбить венчиком , добавить соль , специи . Смешать кабачки , колбасу , натертый сыр , яйца . Добавить просеянную муку с разрыхлителем , растительное масло , зеленый лук . Все хорошо перемешать . Выложить в форму предварительно смазанну more…
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:48
community-post.html
#запеканка
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
⠀
Приятного аппетита!
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
⠀
Приятного аппетита!
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:47
community-post.html
Ком Чьен Чай
Жареный рис с овощами
Ингредиенты:
• 5 чашек приготовленного на пару жасминового риса
• 5 столовых ложек растительного масла
• 2 зубчика чеснока, мелко измельчить
• 1/4 столовой ложки паприки (или порошка чили)
• 1 чашка жаренного тофу
• 1/4 чашки замороженного горошка
• 1/4 чашки замороженной кукурузы
• 1/2 морковки, очистить и нарезать кубиками
• 1/2 красного болгарского перца, очистить от семян, нарезать
• 1/2 зеленого болгарского перца, очистить от семян, нарезать
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка молотого черного перца
• 2 лук-шалота, нарезать more…
Жареный рис с овощами
Ингредиенты:
• 5 чашек приготовленного на пару жасминового риса
• 5 столовых ложек растительного масла
• 2 зубчика чеснока, мелко измельчить
• 1/4 столовой ложки паприки (или порошка чили)
• 1 чашка жаренного тофу
• 1/4 чашки замороженного горошка
• 1/4 чашки замороженной кукурузы
• 1/2 морковки, очистить и нарезать кубиками
• 1/2 красного болгарского перца, очистить от семян, нарезать
• 1/2 зеленого болгарского перца, очистить от семян, нарезать
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка молотого черного перца
• 2 лук-шалота, нарезать more…
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:46
community-post.html
Булочки с клубникой.
Ингредиенты:
тесто
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
дополнительно
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Клубнику разморозить. more…
Ингредиенты:
тесто
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
дополнительно
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Клубнику разморозить. more…
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:46
42 comments
поделки симпатичные.....только где столько пробок взять? у меня столько здоровья нет бухать......
29 June 2019 at 20:29
Нравится3
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:46
6 comments
для
: понимаешь. тут или умеешь, или нет муж вчера покурить вышел, а ему дите 14-летнее втащило хотел догнать, да куда там 27 June 2019 at 22:28
Нравится1
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:45
community-post.html
Пирог по-деревенски
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 1 упаковка
- Яйца куриные - 1 шт.
- Кунжут - 30 г
- Сыр - 100 г
- Оливки - 80 г
- Фасоль стручковая - 100 г
- Зелень (любая) - несколько веточек
Приготовление:
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
2. Сыр натереть на терке. more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 1 упаковка
- Яйца куриные - 1 шт.
- Кунжут - 30 г
- Сыр - 100 г
- Оливки - 80 г
- Фасоль стручковая - 100 г
- Зелень (любая) - несколько веточек
Приготовление:
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
2. Сыр натереть на терке. more…
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:44
community-post.html
ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ И ЗЕМЛЯНИКОЙ.
Тесто:
200 г муки,
150 г холодного сл.масла,
3 ст.л. холодной сметаны,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли.
Начинка:
около 450 г ягод,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
около 100 г сахара.
Приготовление:
1. В чашу комбайна всыпать муку, смешанную с сахаром и солью.
2. Добавить нарезанное кубиками масло и сметану.
3. Импульсами пробить до однородности, пока тесто не соберётся в шар. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник примерно на час. more…
Тесто:
200 г муки,
150 г холодного сл.масла,
3 ст.л. холодной сметаны,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли.
Начинка:
около 450 г ягод,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
около 100 г сахара.
Приготовление:
1. В чашу комбайна всыпать муку, смешанную с сахаром и солью.
2. Добавить нарезанное кубиками масло и сметану.
3. Импульсами пробить до однородности, пока тесто не соберётся в шар. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник примерно на час. more…
Александра Чижикова
понравилось
27 June 2019 at 10:43
community-post.html
Обалденные домашние ленивые голубцы.👌😃
Ингредиенты:
400 г капусты
500 г фарша
200 г отварного риса
150 г лука
200 г сметаны
250 г томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло
Приготовление:
Нарезаем капусту небольшими квадратиками, заливаем кипятком минут на 5, затем воду сливаем и слегка отжимаем капусту.
Лук мелко покрошить.
Смешать капусту, фарш, рис, лук. Посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в сухарях, можно в муке.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, я руки постоянно смачивала водой! more…
Ингредиенты:
400 г капусты
500 г фарша
200 г отварного риса
150 г лука
200 г сметаны
250 г томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло
Приготовление:
Нарезаем капусту небольшими квадратиками, заливаем кипятком минут на 5, затем воду сливаем и слегка отжимаем капусту.
Лук мелко покрошить.
Смешать капусту, фарш, рис, лук. Посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в сухарях, можно в муке.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, я руки постоянно смачивала водой! more…
42 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Александра Чижикова in My World