Но я же сильная, бывалый я боец! Я знаю - все перегорит когда-то точно... Сегодня кажется, ну вот
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Димброва
понравилось
25 January at 16:43
community-post.html
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин...
Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк маховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого...
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной..
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной...
Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь...
Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют...
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин...
Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк маховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого...
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной..
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной...
Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь...
Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют...
Елена Димброва
понравилось
25 January at 16:34
Елена Димброва
понравилось
25 January at 16:33
community-post.html
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
ГОТОВИМ:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить.
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Ингредиенты:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
ГОТОВИМ:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить.
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Елена Димброва
понравилось
25 January at 16:32
community-post.html
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Ингредиенты:
куриное филе 600 г
шампиньоны свежие 300 г
сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
сливки 20% 500 мл
масло растительное для жарки
соль
перец чёрный
Приготовление:
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке. more…
Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Ингредиенты:
куриное филе 600 г
шампиньоны свежие 300 г
сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
сливки 20% 500 мл
масло растительное для жарки
соль
перец чёрный
Приготовление:
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке. more…
Елена Димброва
понравилось
25 January at 16:30
Елена Димброва
понравилось
13 January at 12:25
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
added a photo
13 January at 8:49
photo-add-collage.html
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 20:40
community-post.html
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 20:39
community-post.html
Рулeт «Μимозa» ⠀ ИНΓРΕДИΕНТЫ: - 1 упaковкa лиcтового лaвaшa(3 лиcтa), - 250г мaйонeзa, - 3 вap. яйцa, - 150-200г cыpa, - 1 банкa caйpы, - укpоп, - зeлeный лук. ΠРИГОТОВЛΕΗИΕ: Разлoжить лаваш. Смазать каждый лиcт майoнeзoм. Ηа oдин-натeрeть яйца, на втoрoй-cыр, на третий-помятую вилкой сaйpу. Свеpху кaждый лист посыпaть луком и укpопом. ⠀ Πеpвый лист свеpнуть в pулет. Πоложить eгo в нaчaлo втoрoгo листa и прoдoлжить свoрaчивaниe. Πoтoм пoлoжить в нaчaлo трeтьeгo листa и зaвeрнуть рулeт до концa. Убрaть в пaкeт и в холодильник. Лучшe вceго нa ночь-он тaк пропитaeтcя лучшe.
4 comments
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 18:33
community-post.html
БАСMА
ИНГРЕДИЕHТЫ: 1 килограмм мяса, 1 килограмм лука, 700 грамм картофеля, 700 грамм капycты, 350 грамм моpкови, 1 головка чеснока, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Hарежьте мясо средними кусочками, смешайте со специями и выложите в казан. Сверxy уложите полукольца лука, крупно нарезаннyю морковь, картофель и чеснок. Bерхним слоем выложите так же крупно нарезаннyю капусту и накpoйте всё паpoй цельных листьев. Готовьте всё под кpышкой на сpеднем огне около часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕHТЫ: 1 килограмм мяса, 1 килограмм лука, 700 грамм картофеля, 700 грамм капycты, 350 грамм моpкови, 1 головка чеснока, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Hарежьте мясо средними кусочками, смешайте со специями и выложите в казан. Сверxy уложите полукольца лука, крупно нарезаннyю морковь, картофель и чеснок. Bерхним слоем выложите так же крупно нарезаннyю капусту и накpoйте всё паpoй цельных листьев. Готовьте всё под кpышкой на сpеднем огне около часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 18:28
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 18:02
community-post.html
ВЕРГУНЫ ПОЛТАВСКИЕ
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
⠀
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
⠀
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
⠀
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
⠀
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
4 comments
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 18:01
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Не помню, чтобы в креме была кокосовая стружка. Ею обсыпана конфета снаружи.
22 March 2023 at 12:27
Нравится2
Елена Димброва
понравилось
22 March 2023 at 17:59
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
-филе куриное - 500 - 600 г
-морковь - 1 шт.
-лук - 1-2 шт.
-чеснок - 1 -2 зубчика
-масло подсолнечное - 3 ст. л.
-вода - 1.5 ст.
-сметана - 2 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л .
-мука - 1 ст. л.
-лавровый лист - 1-2 шт.
-соль - по вкусу
-перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
-филе куриное - 500 - 600 г
-морковь - 1 шт.
-лук - 1-2 шт.
-чеснок - 1 -2 зубчика
-масло подсолнечное - 3 ст. л.
-вода - 1.5 ст.
-сметана - 2 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л .
-мука - 1 ст. л.
-лавровый лист - 1-2 шт.
-соль - по вкусу
-перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Елена Димброва
понравилось
20 February 2023 at 18:38
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
14 comments
Елена Димброва
понравилось
17 January 2023 at 18:48
Елена Димброва
понравилось
17 January 2023 at 18:43
community-post.html
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Елена Димброва
понравилось
17 January 2023 at 18:40
community-post.html
"Пьяная курица"
Ингредиенты:
- Курица - 1 шт
- Специи - по вкусу
- Пиво светлое - 0,5 литра
- Соль, перец - по вксу
⠀
Как готовить:
Курицу разделать на кусочки, посыпать специями, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень залить пивом. Выпекать в духовке 50 мин при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
- Курица - 1 шт
- Специи - по вкусу
- Пиво светлое - 0,5 литра
- Соль, перец - по вксу
⠀
Как готовить:
Курицу разделать на кусочки, посыпать специями, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень залить пивом. Выпекать в духовке 50 мин при температуре 200 градусов.
Елена Димброва
понравилось
17 January 2023 at 18:40
community-post.html
ТОП-6 рецептов вкусного картофеля 🍟
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Ингредиенты:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
Приготовление:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. more…
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Ингредиенты:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
Приготовление:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. more…
6 comments
для
: Очень интересно жарит шашлык ночью ,делать больше нечего нашли чем хвастаться11 January 2023 at 20:40
Нравитсядля
Но с хорошей компанией у мангала запоздниться могу.
: Я образно выразился. Конечно же не среди ночи кочегарить мангал и лопать шашлык. Это уже не нормально.Но с хорошей компанией у мангала запоздниться могу.
11 January 2023 at 20:49
Нравится
Елена Димброва
понравилось
2 January 2023 at 18:53
community-post.html
Мясо под сырным соусом
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
_______________________ more…
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
_______________________ more…
Елена Димброва
понравилось
2 January 2023 at 18:52
community-post.html
Салат мимоза с форелью в стакане
Ингредиенты
400 гр. филе форели
2 морковки
1 луковица
4 яйца
100 гр. сыра
2 ст.л. красной икры
Укроп для подачи
Майонез
Отвариваем в подсоленной воде филе форели. Яйца и морковь тоже отвариваем в сотейнике. Форель и лук режем на мелкие кубики. Яйца отделяем от белков и желтков, натираем на тёрке. Сыр и морковку тоже натираем на тёрке. Собираем салат в широкий прозрачный стакан. Порядок такой: форель, лук, слой майонеза, белок, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез, желток и сверху красная икра. Украшаем веточкой укропа.
Ингредиенты
400 гр. филе форели
2 морковки
1 луковица
4 яйца
100 гр. сыра
2 ст.л. красной икры
Укроп для подачи
Майонез
Отвариваем в подсоленной воде филе форели. Яйца и морковь тоже отвариваем в сотейнике. Форель и лук режем на мелкие кубики. Яйца отделяем от белков и желтков, натираем на тёрке. Сыр и морковку тоже натираем на тёрке. Собираем салат в широкий прозрачный стакан. Порядок такой: форель, лук, слой майонеза, белок, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез, желток и сверху красная икра. Украшаем веточкой укропа.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ����������!
от
Александра
Волкова
��������!
от
Александра
Волкова
от
Lomina
LMN
������������ �����
от
Lomina
LMN
������� ���������
от
Lomina
LMN
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 239
Ёлочка 2016: Время Урожая!
13 956
Other people named Елена Димброва in My World