Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Гавриш
понравилось
8 December 2018 at 11:26
community-post.html
Света Гавриш
понравилось
8 December 2018 at 11:24
community-post.html
Нежный и вкусный!
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. more…
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. more…
Света Гавриш
понравилось
8 December 2018 at 11:22
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
4 comments
Света Гавриш
понравилось
8 December 2018 at 11:21
community-post.html
Домашние пряники на кефире с медом
Ингредиенты:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Ингредиенты:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Света Гавриш
понравилось
8 December 2018 at 11:21
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
✔️ 200 г крабовых палочек
✔️ 150 г муки (5 ст.л.)
✔️ 25 г молока (3 ст.л.)
✔️ 18 г растительного масла (2 ст.л.)
✔️ 5 яиц
✔️ соль
➡️ Продукты для начинки:
✔️ 200 г сыра
✔️ 4 варёных яйца
✔️ 150 г майонеза
✔️ 30 г укропа
✔️ 2 зуб. чеснока
➡️ Приготовление:
Тесто:
▪️ в глубокую миску натереть на крупной тёрке крабовые палочки
▪️добавить яйца, растительное масло, молоко, муку. Замесить тесто, оно должно быть как на оладьи. Попробуйте немного, если надо досолите more…
✔️ 200 г крабовых палочек
✔️ 150 г муки (5 ст.л.)
✔️ 25 г молока (3 ст.л.)
✔️ 18 г растительного масла (2 ст.л.)
✔️ 5 яиц
✔️ соль
➡️ Продукты для начинки:
✔️ 200 г сыра
✔️ 4 варёных яйца
✔️ 150 г майонеза
✔️ 30 г укропа
✔️ 2 зуб. чеснока
➡️ Приготовление:
Тесто:
▪️ в глубокую миску натереть на крупной тёрке крабовые палочки
▪️добавить яйца, растительное масло, молоко, муку. Замесить тесто, оно должно быть как на оладьи. Попробуйте немного, если надо досолите more…
3 comments
Вот вот, точно ева, а то сготовишь и получится все что угодно
8 December 2018 at 10:00
Нравится
Света Гавриш
понравилось
8 December 2018 at 11:19
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Для основы всех шариков:⠀
◉ сыр - 300 гр⠀
◉ яйца отварные - 5 шт.⠀
◉ чеснок - 2-3 зубчика⠀
◉ майонез - 3 - 4 ст.л. ⠀
◉ соль и перец - по вкусу⠀
⠀
Первая начинка:⠀
◉ крабовые палочки - 200 гр возьмите слегка замёрзшие ⠀
◉ майонез - 1ст.л. ⠀
⠀
Вторая начинка:⠀
◉ маринованные грибы - 100 гр (нарежьте мелко)⠀
◉ майонез - 1 ст.л.⠀
◉ паприка - не острая ⠀
⠀
Третья начинка:⠀
◉ слабосолёная красная рыба - 60 гр (у меня горбуша)⠀
◉ зелёный лук⠀
◉ майонез - 1 ст.л.⠀
⠀ more…
Для основы всех шариков:⠀
◉ сыр - 300 гр⠀
◉ яйца отварные - 5 шт.⠀
◉ чеснок - 2-3 зубчика⠀
◉ майонез - 3 - 4 ст.л. ⠀
◉ соль и перец - по вкусу⠀
⠀
Первая начинка:⠀
◉ крабовые палочки - 200 гр возьмите слегка замёрзшие ⠀
◉ майонез - 1ст.л. ⠀
⠀
Вторая начинка:⠀
◉ маринованные грибы - 100 гр (нарежьте мелко)⠀
◉ майонез - 1 ст.л.⠀
◉ паприка - не острая ⠀
⠀
Третья начинка:⠀
◉ слабосолёная красная рыба - 60 гр (у меня горбуша)⠀
◉ зелёный лук⠀
◉ майонез - 1 ст.л.⠀
⠀ more…
Света Гавриш
понравилось
18 October 2018 at 20:59
community-post.html
34 comments
Света Гавриш
понравилось
18 October 2018 at 20:56
community-post.html
Творожный сыр из сметаны и кефира
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:)
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. more…
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:)
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. more…
Света Гавриш
понравилось
13 October 2018 at 10:38
community-post.html
38 comments
Света Гавриш
понравилось
28 July 2018 at 18:49
Света Гавриш
понравилось
28 July 2018 at 18:43
community-post.html
Творожный десерт «Старая Рига»
Ингредиенты:
400 гр. творога любой жирности
200 гр. сметаны тоже любой жирност
банка ананасов
0,5 литра ананасового сока
25 гр. желатина
0,5 банки сгущенки
ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольк more…
Ингредиенты:
400 гр. творога любой жирности
200 гр. сметаны тоже любой жирност
банка ананасов
0,5 литра ананасового сока
25 гр. желатина
0,5 банки сгущенки
ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольк more…
Света Гавриш
понравилось
28 July 2018 at 18:39
community-post.html
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ...
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр
more…
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр
more…
3 comments
для : А с сахаром это, блин, не компот Где написано"без сахара"? 2 стакана на литр воды это густой сироп. Он забъет вкус дыни.
29 July 2018 at 4:30
Нравится
Света Гавриш
понравилось
20 July 2018 at 22:10
community-post.html
Вкусные домашние конфеты «Коровка»
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
Ингредиенты:
●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
●100 мл сливок 20%
●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
●30 гр сливочного масла
Приготовление: more…
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
Ингредиенты:
●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
●100 мл сливок 20%
●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
●30 гр сливочного масла
Приготовление: more…
3 comments
Света Гавриш
понравилось
20 July 2018 at 22:10
Света Гавриш
понравилось
20 July 2018 at 22:09
community-post.html
42 comments
Света Гавриш
понравилось
20 July 2018 at 22:07
community-post.html
Жeлaннoe тeлo зa 2 нeдeли🔹
🔸 1-ый дeнь: 2-3 яйцa; фрукты и cырыe oвoщи в любoм кoличecтвe
🔸 2-oй дeнь: 450-550 г твoрoгa c нeжирнoй cмeтaнoй; 1 литр кeфирa
🔸 3-ий дeнь: фрукты и cырыe oвoщи любoм кoличecтвe, 1 литр кeфирa и 1 литр фруктoвoгo coкa
🔸 4-ый дeнь: 500 г куринoй грудки или рыбы, 1 литр кeфирa
🔸 5-ый дeнь: фрукты и cырыe oвoщи в любoм кoличecтвe
🔸 6-oй дeнь: 400-500 г твoрoгa c нeжирнoй cмeтaнoй; 1 литр кeфирa
🔸 7-oй дeнь: фрукты и cырыe oвoщи в нeoгрaничeннoм кoличecтвe
🔸 8-oй дeнь: 300 г курицы, 1 яйцo, caлaт из oвoщeй в любoм кoличecтвe more…
🔸 1-ый дeнь: 2-3 яйцa; фрукты и cырыe oвoщи в любoм кoличecтвe
🔸 2-oй дeнь: 450-550 г твoрoгa c нeжирнoй cмeтaнoй; 1 литр кeфирa
🔸 3-ий дeнь: фрукты и cырыe oвoщи любoм кoличecтвe, 1 литр кeфирa и 1 литр фруктoвoгo coкa
🔸 4-ый дeнь: 500 г куринoй грудки или рыбы, 1 литр кeфирa
🔸 5-ый дeнь: фрукты и cырыe oвoщи в любoм кoличecтвe
🔸 6-oй дeнь: 400-500 г твoрoгa c нeжирнoй cмeтaнoй; 1 литр кeфирa
🔸 7-oй дeнь: фрукты и cырыe oвoщи в нeoгрaничeннoм кoличecтвe
🔸 8-oй дeнь: 300 г курицы, 1 яйцo, caлaт из oвoщeй в любoм кoличecтвe more…
Света Гавриш
понравилось
20 July 2018 at 22:06
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
4 comments
Света Гавриш
понравилось
17 July 2018 at 13:55
community-post.html
Приметы понедельника....Понедельник
Не зря в знаменитой песенке про остров невезения, которую исполнял Миронов, пелось о том, что видно всех их мама в понедельник родила. Понедельник всегда считался днем очень тяжелым. Отсюда и приметы.
Самая первая примета – это не начинать никаких дел в понедельник. И, действительно, замечено, что если начать реализовывать свои самые важные планы в понедельник, то ничего не получится. Все дела пойдут наперекосяк. more…
Не зря в знаменитой песенке про остров невезения, которую исполнял Миронов, пелось о том, что видно всех их мама в понедельник родила. Понедельник всегда считался днем очень тяжелым. Отсюда и приметы.
Самая первая примета – это не начинать никаких дел в понедельник. И, действительно, замечено, что если начать реализовывать свои самые важные планы в понедельник, то ничего не получится. Все дела пойдут наперекосяк. more…
Света Гавриш
понравилось
17 July 2018 at 13:55
community-post.html
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дро
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
4 comments
раньше пампушки с чесноком подавали к борщу а теперь с ванилью, не те нынче времена не те...
16 July 2018 at 13:18
Нравится2
Света Гавриш
понравилось
17 July 2018 at 13:54
community-post.html
Куриное филе, запеченное в фольге 😋
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сыр — 150–200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сыр — 150–200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.