Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гузева (Вильк)
subscribed to the group
12 April 2022 at 14:39
community-join.html
Наталья Гузева (Вильк)
added a video
video-add.html
4:04
1
KAZKA - ПЛАКАЛА [Cover by CветояРА] на Русском языке
Save to my page
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
25 December 2021 at 13:12
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
25 December 2021 at 13:04
community-post.html
Пoпрoбуй!Супер!ΚАРТОΦЕЛЬΗЫЕ ЗРАЗЫ
ИΗΓРЕДИЕΗТЫ:
● 500 гр-.нежирнoй свинины;
● 1, 5 кг-кaртoфеля;
● 1- лукoвицa ;
● 50 гр.сливoчнoгo мaслa
● 1/2 стaкaнa муки
● 100 гр.рaстительнoгo мaслa для oбжaрки зрaз
● сoль, перец - пo вкусу
ПРИΓОТОΒЛЕΗИЕ:
Свиную мякoть прoпускaют через мясoрубку, дoбaвляя сoль и перeц пo вкуcу. Лук измeльчают, и oбжаpивают c фаpшeм. Из каpтoфeля гoтoвят кpутoe пюpe, (ocтудить) дoбавляя в нeгo coль, cливoчнoe маcлo и муку, coль , cпeции пo вкуcу. Μуку нeoбхoдимo вмeшивать pавнoмepнo, нe дoпуcкая кoмкoв, чтoбы каpтoфeльный фаpш пoлучилcя макcимальнo oднopoдным. more…
ИΗΓРЕДИЕΗТЫ:
● 500 гр-.нежирнoй свинины;
● 1, 5 кг-кaртoфеля;
● 1- лукoвицa ;
● 50 гр.сливoчнoгo мaслa
● 1/2 стaкaнa муки
● 100 гр.рaстительнoгo мaслa для oбжaрки зрaз
● сoль, перец - пo вкусу
ПРИΓОТОΒЛЕΗИЕ:
Свиную мякoть прoпускaют через мясoрубку, дoбaвляя сoль и перeц пo вкуcу. Лук измeльчают, и oбжаpивают c фаpшeм. Из каpтoфeля гoтoвят кpутoe пюpe, (ocтудить) дoбавляя в нeгo coль, cливoчнoe маcлo и муку, coль , cпeции пo вкуcу. Μуку нeoбхoдимo вмeшивать pавнoмepнo, нe дoпуcкая кoмкoв, чтoбы каpтoфeльный фаpш пoлучилcя макcимальнo oднopoдным. more…
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
29 October 2021 at 3:42
community-post.html
Вергуны
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Вергуны чаще всего готовят несладкими, присыпая их потом большим количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но добавить сахар в тесто не возбраняется. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немного ванильного сахара, затем кефир. Всыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Вергуны чаще всего готовят несладкими, присыпая их потом большим количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но добавить сахар в тесто не возбраняется. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немного ванильного сахара, затем кефир. Всыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замесите тесто. more…
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
29 October 2021 at 3:37
community-post.html
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
29 October 2021 at 3:34
community-post.html
6 comments
Какая ерунда!Старость крадётся с каждым годом ,потом замечаем её!
24 October 2021 at 16:05
Нравитсядля
: - есть люди, которые уже с 20 лет мечтают уйти на пенсию: "ой, быстрее бы на пенсию!"24 October 2021 at 16:45
Нравится
Наталья Гузева (Вильк)
subscribed to the group
20 September 2021 at 11:53
community-join.html
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
16 September 2021 at 14:37
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
3 comments
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
14 September 2021 at 12:06
community-post.html
Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия
Когда у академика Александра Александровича Микулина, знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов, начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударах пятками о пол. Эта методика позволяет улучшить кровоток, предотвратить закупорку вен и нормализовать давление. Также улучшается работа more…
Когда у академика Александра Александровича Микулина, знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов, начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударах пятками о пол. Эта методика позволяет улучшить кровоток, предотвратить закупорку вен и нормализовать давление. Также улучшается работа more…
8 comments
для
: Про Микулина я читал еще в 70м,тогда смело делал и не боялся отрыва тромбов.Их не было.16 September 2021 at 20:57
Нравитсядля
: Я столько всяких теорий перечитала, если всему следовать - здоровья не хватит! То сыроедение, то питание по группе крови.Это я про уринотерапию молчу.16 September 2021 at 20:59
Нравится5
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
14 September 2021 at 12:04
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Мне кажется, что зелени не хватает. Хотя бы для украшения. Наверное, кинза оптимальна в данном случае.
13 September 2021 at 22:22
Нравится1
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
14 September 2021 at 12:03
community-post.html
Салат «Обалденный»
Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез
Приготовление:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез
Приготовление:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.
Приятного аппетита!
Наталья Гузева (Вильк)
subscribed to 19 groups
14 September 2021 at 11:40
community-join.html
Наталья Гузева (Вильк)
installed a game
31 August 2021 at 11:37
app-install.html
Остров Духов
Играть
Странный Остров существует где-то в Бермудском треугольнике. Жители соседних островов называют его - Островом Духов и считают проклятым...
40 379
Наталья Гузева (Вильк)
понравилось
21 July 2021 at 3:28
community-post.html
Нереально вкусно!Сделай!Салат с курицей и омлетом
Ингредиенты:
1 куриное филе
4 свежих огурца
1 свежая морковь
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
Отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. more…
Ингредиенты:
1 куриное филе
4 свежих огурца
1 свежая морковь
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
Отварить филе до готовности, нарезать соломкой, так же нарезать огурцы и морковь.Взбить яйцо с молоком и солью, приготовить тонкий омлет на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
10+ �������
от
Beeline
Russia
Other people named Наталья Гузева (Вильк) in My World