Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Карпухина
понравилось
2 May at 15:55
community-post.html
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту.
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем. more…
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем. more…
5 comments
джон де ниро
Очч симпатичный пирог , верю , что и по вкусу соответствует
Saturday at 14:58
Нравится1Лариса Бакиева
Sunday at 18:21
Нравится
Татьяна Карпухина
понравилось
2 May at 12:47
community-post.html
Почему шашлык по-армянски готовится быстрее остальных. Рецепт маринада для мяса и другие тонкости приготовления
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
27 April at 16:48
community-post.html
Описание футболки от fok_anna_knitting
Пряжа:...
...
Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон.
Плотность вязания 22п.*28 ряд.
Расход-300гр.
Пряжа - 100%хлопок
Плотность пряжи 330м/100гр.
Вязать в принципе, можно любой пряжей схожей по плотности.
Размер 46(обхват груди94-98)
Длина по спинке 57см
Ширина 50см
Инструменты :спицы 3. 5мм,2.5 мм(для резинки), игла или крючок для сшивания подрезов.
Футболочка связана по кругу, сверху вниз, без швов, за исключением трикотажного шва, для обработки подрезов.
Все петли вяжу классическим способом, за переднюю стенку, если не указано другое. more…
Пряжа:...
...
Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон.
Плотность вязания 22п.*28 ряд.
Расход-300гр.
Пряжа - 100%хлопок
Плотность пряжи 330м/100гр.
Вязать в принципе, можно любой пряжей схожей по плотности.
Размер 46(обхват груди94-98)
Длина по спинке 57см
Ширина 50см
Инструменты :спицы 3. 5мм,2.5 мм(для резинки), игла или крючок для сшивания подрезов.
Футболочка связана по кругу, сверху вниз, без швов, за исключением трикотажного шва, для обработки подрезов.
Все петли вяжу классическим способом, за переднюю стенку, если не указано другое. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
27 April at 16:29
community-post.html
Ленивый плов в рукаве
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
3 comments
Татьяна Карпухина
понравилось
27 April at 16:24
community-post.html
СУПЕР-ПИЦЦА
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. more…
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
27 April at 10:48
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
7. Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
7. Зелень порубить. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
22 April at 14:43
community-post.html
19 comments
На радугу они уходят -самое преданное животное человеку -собака
22 April at 14:20
Нравится13
Татьяна Карпухина
понравилось
17 April at 15:35
community-post.html
Десерт "Апельсиновое чудо"
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
16 April at 10:05
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
6 comments
А чо за мясцо ? Халяльная свининка ? Я так почки люблю готовить ,с картошечкой фри ,только зачем смешивать ? Хрень получится . Тем более соломкой .Ладно уж брусками или дольками ,они форму сохранят... more
18 April at 2:06
Нравится
Татьяна Карпухина
понравилось
15 April at 15:36
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. more…
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. more…
12 comments
для
: "Ошибка" в приготовлении рождает новый рецепт. Только и всего.14 April at 13:05
Нравится2
Татьяна Карпухина
понравилось
12 April at 15:10
community-post.html
Он знал, что уходит. Но перед тем, как лечь в больницу, из которой уже не выйдет, встал и съездил в студию, чтобы без репетиций и дублей записать свою последнюю песню — гамзатовских «Журавлей».
Над каждым образом, каждой песней Бернес тщательно работал, становясь полноправным автором созданного вместе с режиссером, композитором и поэтом. Потому и вошли в золотой фонд советской культуры его роли в фильмах «Человек с ружьем», «Два бойца», исполненные им песни «Тучи над городом стали», «Темная ночь», «Шаланды, полные кефали», «Я люблю тебя, жизнь», «Враги сожгли родную хату», «Хотят ли русские в more…
Над каждым образом, каждой песней Бернес тщательно работал, становясь полноправным автором созданного вместе с режиссером, композитором и поэтом. Потому и вошли в золотой фонд советской культуры его роли в фильмах «Человек с ружьем», «Два бойца», исполненные им песни «Тучи над городом стали», «Темная ночь», «Шаланды, полные кефали», «Я люблю тебя, жизнь», «Враги сожгли родную хату», «Хотят ли русские в more…
Еще 1 трек
Татьяна Карпухина
понравилось
12 April at 9:19
community-post.html
ЧУДЕСНЫЙ ШАШЛЫК В РУКАВЕ
Очень вкусный и ароматный шашлык дома в духовке - рецепт мною лично проверен много раз! Мясо вы не сможете отличить от приготовленного на мангале!
Продукты:
Свинина — 700 г
Соевый соус — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Прованские травы — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 шт.
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать на куски. Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу и перемешать.
2. Сделать маринад. Смешать соевый соус и соком лимона, натереть чеснок, все перемешать. more…
Очень вкусный и ароматный шашлык дома в духовке - рецепт мною лично проверен много раз! Мясо вы не сможете отличить от приготовленного на мангале!
Продукты:
Свинина — 700 г
Соевый соус — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Прованские травы — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 шт.
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать на куски. Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу и перемешать.
2. Сделать маринад. Смешать соевый соус и соком лимона, натереть чеснок, все перемешать. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
12 April at 9:18
community-post.html
Шоколадный МАННИК с карамельными яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 150 г
Сахар (для карамели) — ¼ стак.
Манная крупа — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир (1%) — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Какао — 20 г
Приготовление:
1. Положить в чашу манку, сахар, яйца, какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки и для "заигрывания" соды с кефиром.
2. Растопить в сотейнике сливочное масло и кинуть туда яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные на 8-10 частей. Сверху посыпать сахаром и карамелизовать, помешивая, минут 10. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 150 г
Сахар (для карамели) — ¼ стак.
Манная крупа — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир (1%) — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Какао — 20 г
Приготовление:
1. Положить в чашу манку, сахар, яйца, какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки и для "заигрывания" соды с кефиром.
2. Растопить в сотейнике сливочное масло и кинуть туда яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные на 8-10 частей. Сверху посыпать сахаром и карамелизовать, помешивая, минут 10. more…
Татьяна Карпухина
понравилось
10 April at 11:33
community-post.html
5 comments
Татьяна Карпухина
понравилось
10 April at 11:33
community-post.html
Дети их просто обожают: готовлю вместо сырников на завтрак.
Творожные палочки с яблоками!
Ингредиенты для творожных палочек с яблоком:
Творог — 330 г;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Изюм — 50 г;
Мука — 280 г;
Ванилин — 1/3 ч.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление творожных палочек с яблоком: В миску с творогом выкладываем соль и сахар, добавляем сметану и яйцо, тщательно взбиваем блендером до однородной густой массы. В данную массу высыпаем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем. more…
Творожные палочки с яблоками!
Ингредиенты для творожных палочек с яблоком:
Творог — 330 г;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Изюм — 50 г;
Мука — 280 г;
Ванилин — 1/3 ч.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление творожных палочек с яблоком: В миску с творогом выкладываем соль и сахар, добавляем сметану и яйцо, тщательно взбиваем блендером до однородной густой массы. В данную массу высыпаем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем. more…
6 comments
для
: сам с себя смеюсь,наверное дурачок)))) уже весь самогон выпили в радиусе десяти километров,а ходить дальше просто тяжело)))))11 April at 0:19
Нравитсядля
: Тяжело,когда и весьь вишнь в радиусе десяти км.слопали11 April at 18:01
Нравится
Татьяна Карпухина
понравилось
3 April at 16:49
community-post.html
Этот очень красивый и грустный человек был фантастически популярен в СССР. Он был обласкан властью, любовью поклонников и женщин, он получал немыслимые гонорары и легко тратил их на все земные блага и удовольствия. Он писал шлягеры, которые любили все: только в 1970 году тираж проданных пластинок с песнями на его стихи составил шестнадцать миллионов (!!!) копий.
Мы и сейчас часто включаем их и слушаем, и будем включать и слушать всегда.
Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег —
Я в подъезде против дома
Твоего стою… more…
Мы и сейчас часто включаем их и слушаем, и будем включать и слушать всегда.
Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег —
Я в подъезде против дома
Твоего стою… more…
18 comments
Замечательный Поэт. , Замечательные Песни нашей Молодости.Очень Популярные в наше время
1 April at 15:38
Нравится21
Татьяна Карпухина
понравилось
3 April at 16:37
community-post.html
Лепешки на сыворотке
Тесто вымешивается на молочной сыворотке, с ним легко и приятно работать. Лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Именно благодаря соединению сыворотки и соды, лепешки получаются очень пышными, долгое время остаются мягкими. Рецепт считается базовым, при желании такие лепешки можно готовить с начинкой, отлично подойдет картофель, сыр, грибы, творог или зелень...
Необходимые ингредиенты:
- Сыворотка молочная - 250 Миллилитров
- Мука - 400-450 Грамм
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- Соль - 0,5 Чайных ложки
- Сахар - 1 Чайная ложка more…
Тесто вымешивается на молочной сыворотке, с ним легко и приятно работать. Лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Именно благодаря соединению сыворотки и соды, лепешки получаются очень пышными, долгое время остаются мягкими. Рецепт считается базовым, при желании такие лепешки можно готовить с начинкой, отлично подойдет картофель, сыр, грибы, творог или зелень...
Необходимые ингредиенты:
- Сыворотка молочная - 250 Миллилитров
- Мука - 400-450 Грамм
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- Соль - 0,5 Чайных ложки
- Сахар - 1 Чайная ложка more…
6 comments
для
: Сыр домашний сделайте и сыворотка будет,двойная выгода, одной порции сыра,получится почти литр сыворотки...рецепт сыра посмотрите в интернете,сыр получается вкусный и затраты небольшие 21 March at 10:59
Нравится2для
: : Сыр домашний сделайте и сыворотка будет,двойная выгода, одной порции сыра,получится почти литр сыворотки...рецепт сыра посмотрите в интернете,сыр получается вкусный и затраты небольшие 21 March at 11:08
Нравится2
Татьяна Карпухина
понравилось
3 April at 16:36
community-post.html
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан молока
● 1 стакан муки
● 300 г сулугуни (творога)
● 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан молока
● 1 стакан муки
● 300 г сулугуни (творога)
● 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Татьяна Карпухина
понравилось
3 April at 16:27
community-post.html
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
21 comments
для
: новостей насмотрелся...ДО ТОШНОТЫ! Одна и та же рожа....ВЕЗДЕ!5 April at 4:38
Нравится
Татьяна Карпухина
понравилось
3 April at 15:35
community-post.html
Йод для цветения герани: всего 1 капля и растение будет обильно цвести
Герань, пожалуй, одно из самых неприхотливых растений и радует нас своим цветением регулярною. Но даже у такого нетребовательного растения бывают проблемы с цветением. Исправить их можно достаточно просто, если правильно поливать и, хотя бы иногда подкармливать растение. Один из вариантов элементарной, но тем не менее, достаточно эффективной подкормки мы вам сегодня подскажем. more…
Герань, пожалуй, одно из самых неприхотливых растений и радует нас своим цветением регулярною. Но даже у такого нетребовательного растения бывают проблемы с цветением. Исправить их можно достаточно просто, если правильно поливать и, хотя бы иногда подкармливать растение. Один из вариантов элементарной, но тем не менее, достаточно эффективной подкормки мы вам сегодня подскажем. more…
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
.☙Симона❧
.
� �������
от
.☙Симона❧
.
� ���� ��������!
от
.☙Симона❧
.
������������ �����
от
Андрей
Куклачёв
������������ �����
от
**REN
***
������������ �����
от
Tatjana
Lotkina
Other people named Татьяна Карпухина in My World