Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ксения ****
понравилось
22 March 2017 at 22:27
community-post.html
Шарлотка без яиц
Нам понадобятся :
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не могу, ибо духовка у мен more…
Нам понадобятся :
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не могу, ибо духовка у мен more…
Николай Соловьёв
22 March 2017 at 3:22
Нравится
ксения ****
понравилось
14 March 2017 at 21:05
community-post.html
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или форель — по вкусу
Пласты слоеного дрожжевого теста — 2 шт.
Яйца куриные — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Рис — 1 стак.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом.
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкурки; если необходимо, удаляем пинцетом косточки.
4. Лук шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую.
5. Рис заранее отвариваем и даем остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. Последним выкладываем слой рыбы. more…
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или форель — по вкусу
Пласты слоеного дрожжевого теста — 2 шт.
Яйца куриные — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Рис — 1 стак.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом.
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкурки; если необходимо, удаляем пинцетом косточки.
4. Лук шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую.
5. Рис заранее отвариваем и даем остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. Последним выкладываем слой рыбы. more…
ксения ****
понравилось
14 March 2017 at 19:58
community-post.html
КОНФЕТЫ ИЗ СУШЕНОГО ИНЖИРА
Время приготовления:
Порций: 25-30 штук
Вам потребуется:
- 1 стакан изюма
- 10-12 штук сушеного инжира
- 5 фиников
- 1/4 стакана измельченных орехов (миндаль или фисташки)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- сахарная пудра для украшения
Как готовить:
1. Замочите изюм, сушеный инжир и финики в холодной воде на ночь или в теплой воде на 4 часа.
2. Слейте воду и измельчите сухофрукты в пюре.
3. Нарежьте орехи и поджарьте в течение 5 минут на среднем огне. more…
Время приготовления:
Порций: 25-30 штук
Вам потребуется:
- 1 стакан изюма
- 10-12 штук сушеного инжира
- 5 фиников
- 1/4 стакана измельченных орехов (миндаль или фисташки)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- сахарная пудра для украшения
Как готовить:
1. Замочите изюм, сушеный инжир и финики в холодной воде на ночь или в теплой воде на 4 часа.
2. Слейте воду и измельчите сухофрукты в пюре.
3. Нарежьте орехи и поджарьте в течение 5 минут на среднем огне. more…
5 comments
Инжир мне нравится так, сам по себе. Я его--просто обожаю. Но--какой дорогой стал ,зараза!! А конфеты на картинке интереса не вызвали.
2 February 2022 at 18:46
Нравитсяхорошо пить чай с сухофруктами вместо магазинных конфет
3 February 2022 at 14:45
Нравится
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:36
community-post.html
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
17 comments
картинка для похудения ппетита совершенно не вызывет
12 March 2017 at 22:25
Нравится1
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:30
community-post.html
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:30
community-post.html
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:29
community-post.html
Готовим деткам
Суфле из яблок в мультиварке
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 4 шт.
Сметана — 1 стак.
Приготовление:
1. Маслу даем чуть подтаять при комнатной температуре. Взбиваем его в блендере вместе с половиной сахара и мукой или вымешиваем вручную.
2. Смазываем любым жиром чашу мультиварки, разравниваем тесто по дну, формируя бортики. Засыпаем сверху мелко нарезанные яблоки.
3. Для суфле взбиваем яйца с оставшимся сахаром, затем добавляем сметану и снова взбиваем.
4. Заливаем этой смесью яблоки. more…
Суфле из яблок в мультиварке
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 4 шт.
Сметана — 1 стак.
Приготовление:
1. Маслу даем чуть подтаять при комнатной температуре. Взбиваем его в блендере вместе с половиной сахара и мукой или вымешиваем вручную.
2. Смазываем любым жиром чашу мультиварки, разравниваем тесто по дну, формируя бортики. Засыпаем сверху мелко нарезанные яблоки.
3. Для суфле взбиваем яйца с оставшимся сахаром, затем добавляем сметану и снова взбиваем.
4. Заливаем этой смесью яблоки. more…
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:27
community-post.html
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу)
Сахар коричневый (щепотка)
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)
Приготовление:
1. Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место, где был желчный мешок.
2. Разрезать на две части.
3. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить саке или бренди, мирин, щепотку сахара и соли. Почистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу)
Сахар коричневый (щепотка)
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)
Приготовление:
1. Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место, где был желчный мешок.
2. Разрезать на две части.
3. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить саке или бренди, мирин, щепотку сахара и соли. Почистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. more…
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:26
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПАРМИЧИАНА
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3
Вам потребуется:
- 1 баклажан;
- 1 помидор;
- 1/2 шарика моцареллы или 10 маленьких как у меня;
- 1 ст.л. песто;
- 1 ст.л. тертого пармезана;
- оливковое масло.
Как готовить:
1. Баклажаны режем кружочками и обжариваем их в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон.
2. В формочки слоями укладываем баклажаны, песто, помидоры, моцареллу. Повторяем 1-2 раза.
3. Накрываем баклажанами, посыпаем пармезаном и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем к столу горячими.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3
Вам потребуется:
- 1 баклажан;
- 1 помидор;
- 1/2 шарика моцареллы или 10 маленьких как у меня;
- 1 ст.л. песто;
- 1 ст.л. тертого пармезана;
- оливковое масло.
Как готовить:
1. Баклажаны режем кружочками и обжариваем их в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон.
2. В формочки слоями укладываем баклажаны, песто, помидоры, моцареллу. Повторяем 1-2 раза.
3. Накрываем баклажанами, посыпаем пармезаном и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем к столу горячими.
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:24
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:22
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:22
community-post.html
ЛОСОСЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ПОД ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Время приготовления: 40 минут+ маринование
Порций: 2
Вам потребуется:
- лосось — 2 стейка
- лук-порей — 1 шт.
- имбирь сухой — 1 щепотка
- соевый соус — 2 ст. л.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 175 градусов. В миске смешиваем соевый соус, 1 ст. л. масла, имбирь и щепотку соли.
2. Лосось маринуем в соусе минимум час.
3. Лук-порей нарезаем крупными частями и жарим в духовке около 20 минут.
4. Проверяем, чтобы он не подгорел. Лук должен быть слегка хрустящим, но прожаренным. more…
Время приготовления: 40 минут+ маринование
Порций: 2
Вам потребуется:
- лосось — 2 стейка
- лук-порей — 1 шт.
- имбирь сухой — 1 щепотка
- соевый соус — 2 ст. л.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 175 градусов. В миске смешиваем соевый соус, 1 ст. л. масла, имбирь и щепотку соли.
2. Лосось маринуем в соусе минимум час.
3. Лук-порей нарезаем крупными частями и жарим в духовке около 20 минут.
4. Проверяем, чтобы он не подгорел. Лук должен быть слегка хрустящим, но прожаренным. more…
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:18
community-post.html
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
6 comments
для
: Батон, он и есть батон,300-400г, А здесь сккорее всего булочки грамм о 5012 March 2017 at 9:50
Нравитсязачем писать "за 30минут".....на все про все уходит почти три часа...
12 March 2017 at 15:51
Нравится2
ксения ****
понравилось
11 March 2017 at 23:18
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ МИНИ-БЛИНЫ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
- Картофель – 750 г
- Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки
- Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки
- Соль – ½ чайной ложки
- Масло для жарки
- 24 листа петрушки
Как готовить:
1. Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте над миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. more…
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
- Картофель – 750 г
- Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки
- Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки
- Соль – ½ чайной ложки
- Масло для жарки
- 24 листа петрушки
Как готовить:
1. Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте над миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. more…
ксения ****
понравилось
8 March 2017 at 10:52
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ
Время приготовления: 50 минут
Порций: 1
Вам потребуется:
- творог - 200 гр
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- горький шоколад - 50 гр
- сушеные финики - 10 шт
- орехи фундука - 20 шт
- кунжут
- кокосовая стружка
Как готовить:
1. Творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук. more…
Время приготовления: 50 минут
Порций: 1
Вам потребуется:
- творог - 200 гр
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- горький шоколад - 50 гр
- сушеные финики - 10 шт
- орехи фундука - 20 шт
- кунжут
- кокосовая стружка
Как готовить:
1. Творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук. more…
ксения ****
понравилось
19 February 2017 at 22:59
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплю more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желток
● мука
● растительное масло
● сметана
● сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплю more…
6 comments
ксения ****
понравилось
19 February 2017 at 22:58
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
View all
9 comments
ксения ****
понравилось
19 February 2017 at 22:58
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
4 comments
ксения ****
понравилось
19 February 2017 at 22:58
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
-250 г муки (при необходимости добавить еще)
-100 г сметаны
-150 г холодного сливочного масла
-1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
-200 г сметаны
-220 г сахара
-1 яйцо
-2 ст.л. муки
-4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить: more…
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
-250 г муки (при необходимости добавить еще)
-100 г сметаны
-150 г холодного сливочного масла
-1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
-200 г сметаны
-220 г сахара
-1 яйцо
-2 ст.л. муки
-4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить: more…
ксения ****
понравилось
19 February 2017 at 22:57
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
View all
3 comments
Это вкусно - большие пельмени на пару! Манты готовятся совсем не так!
18 February 2017 at 22:56
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 328 845
Максимально полезные книги
28 772
Other people named ксения **** in My World