Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Синенко
понравилось
1 January 2020 at 18:39
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
3 comments
Надежда Васильева
Очень много муки и яиц. Из за этого будут жесткими.Не вкусно.На 500 г печенки достаточно 1 яйцо и 1 столовую ложку муки.
9 January 2020 at 7:33
НравитсяRouz Rouz
для Надежда Васильева: согласна, пару яиц хватит и пару ложек муки на 500гр. печени..
29 March 2020 at 12:33
Нравится
Любовь Синенко
понравилось
12 September 2019 at 21:18
community-post.html
ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА ✔
🔸 Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
🔸 Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
15 comments
Чувствуется приближение холодов.Заговорили о сале.Тема не плохая и засолка хорошая.
15 September 2019 at 18:56
Нравится3
Любовь Синенко
понравилось
29 August 2019 at 21:22
community-post.html
Пирожное "Шоколадная картошка"
Ингредиенты:
- 800 гр. песочного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 1 упаковка сливочного масла
- 5 ч. ложек какао порошка
- 1 ст. ложка коньяка
Приготовление:
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок.
Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с масляно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу.
Формируем пирожные в виде небольших картошек. Отправляем наши пирожные в холодильник на 5 часов. Знакомый всем вкус детства. Рецепт достаточно простой, а пирожные будут нежные, сочные и вкусные. more…
Ингредиенты:
- 800 гр. песочного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 1 упаковка сливочного масла
- 5 ч. ложек какао порошка
- 1 ст. ложка коньяка
Приготовление:
Смешиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавляем коньяк и какао порошок.
Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем печенье с масляно-молочной массой и хорошенько перемешиваем полученную массу.
Формируем пирожные в виде небольших картошек. Отправляем наши пирожные в холодильник на 5 часов. Знакомый всем вкус детства. Рецепт достаточно простой, а пирожные будут нежные, сочные и вкусные. more…
С детства обожаю пироженое картошка, до сих пор покупаю!!!
28 August 2019 at 22:15
Нравится
Любовь Синенко
понравилось
24 August 2019 at 20:38
community-post.html
Любовь Синенко
понравилось
24 August 2019 at 20:37
15 comments
,,А нам всегда чего-то не хватает:
Зимы иль лета, солнца иль дождя...
... more
Зимы иль лета, солнца иль дождя...
... more
29 August 2019 at 19:20
Нравитсядля
: И Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ , ГОТОВИТЬ - ТВОРИТЬ..ИЛИ "ХАЛТУРИТЬ".. ЛУЧШЕ ПРОБОВАТЬ ТВОРИТЬ.. 29 August 2019 at 19:56
Нравится
Любовь Синенко
понравилось
24 August 2019 at 20:33
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье.
Ингредиенты на 25-30 шт.
яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Ингредиенты на 25-30 шт.
яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Любовь Синенко
понравилось
23 August 2019 at 9:29
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК
🔹Ингредиенты:
для блинчиков:
- Печень куриная 700-800 грамм.
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст.л.(рисовая,овсяная, можно из отрубей добавить ).
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
для пропитки:
- Сметана или натуральный йогурт 300 мл.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп свежий 50 грамм.
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
🔹Приготовление:
1. Печень,яйца,муку и специи взбиваем блендером до однородной массы,добавляем мелко порезанный лук.
2. Жарим наши блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности 5-6 минут. more…
🔹Ингредиенты:
для блинчиков:
- Печень куриная 700-800 грамм.
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст.л.(рисовая,овсяная, можно из отрубей добавить ).
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
для пропитки:
- Сметана или натуральный йогурт 300 мл.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп свежий 50 грамм.
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
🔹Приготовление:
1. Печень,яйца,муку и специи взбиваем блендером до однородной массы,добавляем мелко порезанный лук.
2. Жарим наши блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности 5-6 минут. more…
Любовь Синенко
понравилось
23 August 2019 at 9:27
community-post.html
Тонкие блинчики на завтрак
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. more…
Крахмала многовато, достаточно и 2-х ст.л., а муки можно добавить.
23 August 2019 at 7:28
Нравится1
Любовь Синенко
понравилось
23 August 2019 at 9:24
community-post.html
✔Баклажаны маринованные, быстрые
Баклажаны 500 гр
Соль 1 ст ложка
Сах зам 2 мерные ложечки (или 2 ст ложки сахара)
Уксус 6% 100 мл (у меня винный)
Вода 500 мл
.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст ложка.
Зелень по-вашему вкусу
.
Весь процесс в карусели 👉
.
1) воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль, сах зам, уксус, закидываем резанные баклажаны. Доводим до кипения и варим ровно 5 минут!
2) сливаем баклажаны и слегка остужаем.
3) добавляем чеснок, зелень и оливковое масло. Остужаем и подаём на стол!
Баклажаны 500 гр
Соль 1 ст ложка
Сах зам 2 мерные ложечки (или 2 ст ложки сахара)
Уксус 6% 100 мл (у меня винный)
Вода 500 мл
.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст ложка.
Зелень по-вашему вкусу
.
Весь процесс в карусели 👉
.
1) воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль, сах зам, уксус, закидываем резанные баклажаны. Доводим до кипения и варим ровно 5 минут!
2) сливаем баклажаны и слегка остужаем.
3) добавляем чеснок, зелень и оливковое масло. Остужаем и подаём на стол!
Любовь Синенко
понравилось
21 August 2019 at 12:36
community-post.html
🥕КОТЛЕТКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОД МОРКОВНОЙ ШУБКОЙ🥕
Ингредиенты:
- 500 гр фарша из телятины
- 1 луковица
- 2 морковки
- соль, перец
- 100гр сметаны
- 1ст.л. масла.
⠀
Приготовление:
Половинку лука натереть на терке, добавить в фарш, посолить и поперчить.
Морковь натереть, половинку лука нарезать, обжарить на 0.5 ст.л. масла.
Слепить котлеты, обжарить быстро с 2х сторон на 0.5 ст.л. масла, выложить в форму, сверху морковь с луком и сметану (немного разбавить водой).
В духовку на 15 мин на 180".
⠀
Приятного аппетита!!!!
Ингредиенты:
- 500 гр фарша из телятины
- 1 луковица
- 2 морковки
- соль, перец
- 100гр сметаны
- 1ст.л. масла.
⠀
Приготовление:
Половинку лука натереть на терке, добавить в фарш, посолить и поперчить.
Морковь натереть, половинку лука нарезать, обжарить на 0.5 ст.л. масла.
Слепить котлеты, обжарить быстро с 2х сторон на 0.5 ст.л. масла, выложить в форму, сверху морковь с луком и сметану (немного разбавить водой).
В духовку на 15 мин на 180".
⠀
Приятного аппетита!!!!
Любовь Синенко
понравилось
21 August 2019 at 12:36
community-post.html
Картофельные котлеты с курицей
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку more…
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку more…
View all
6 comments
Ничего нового. Картофельные и мясные зразы. и ещё такие же рулеты делаю уже больше 40 лет. Пожалуйста,удивите чем нибудь новеньким.
23 August 2019 at 13:31
Нравится2если хотите снизить вес, то углеводы надо есть отдельно от белка
23 August 2019 at 17:20
Нравится2
Любовь Синенко
понравилось
20 August 2019 at 21:04
community-post.html
4 comments
это не правда там уже нет таких пейзажей а где же стройка по отьему воды Байкала китайцами
21 August 2019 at 15:33
Нравится1
Любовь Синенко
понравилось
20 August 2019 at 21:00
community-post.html
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
View all
27 comments
арабские лепешки с начинкой ... острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) tps://...
5 December 2020 at 18:32
Нравится
Любовь Синенко
понравилось
20 August 2019 at 20:59
community-post.html
Салат с морковью по-корейски
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
View all
3 comments
Любовь Синенко
понравилось
20 August 2019 at 20:58
community-post.html
САЛАТ СЛОЕНЫЙ "ШУБА"
Рецепт.
Салат слоеный, все терла на терочке, каждый слой промазывала ☝пэпэ майонезом.(картофель, морковь и свекла отварные)
⠀
1 слой - картофель
2 слой - морковь
3 слой - свекла
4 слой - маринованный лук
5 слой - вареное яйцо
6 слой - слабосолёная сёмга.
⠀
пп майонез у меня это 10% сметана с солью и итальянской приправой.
⠀
Приятного аппетита!
Рецепт.
Салат слоеный, все терла на терочке, каждый слой промазывала ☝пэпэ майонезом.(картофель, морковь и свекла отварные)
⠀
1 слой - картофель
2 слой - морковь
3 слой - свекла
4 слой - маринованный лук
5 слой - вареное яйцо
6 слой - слабосолёная сёмга.
⠀
пп майонез у меня это 10% сметана с солью и итальянской приправой.
⠀
Приятного аппетита!
Любовь Синенко
понравилось
20 August 2019 at 6:45
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
Любовь Синенко
понравилось
20 August 2019 at 6:43
community-post.html
Маринованный лук...
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенная капуста и.т.д),шашлыку,первым блюдам,грибам.Имеет кисло-сладкий вкус,и совсем без горечи.
Ингредиенты:
●2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
●1 ст. воды холодной(кипяченной)
●4 ст.л уксуса 9%
●1 ст.л сахара
●1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук.
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.... more…
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенна
Ингредиенты:
●2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
●1 ст. воды холодной(кипяченной)
●4 ст.л уксуса 9%
●1 ст.л сахара
●1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,доб
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.... more…
4 comments
Мы по молодости это блюдо на закусь готовили на работе...
20 August 2019 at 17:50
Нравится
Любовь Синенко
понравилось
18 August 2019 at 20:41
community-post.html
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
• Свинина бескостная - 900 грамм;
• Лук - 1-2 головки;
• Картофель - 6-9 штук;
• Морковь - 1 штука;
• Перец болгарский - 1 штука;
• Соль и специи - по вкусу;
• Растительное масло - 2 ст. ложки;
• Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там сов more…
Ингредиенты:
• Свинина бескостная - 900 грамм;
• Лук - 1-2 головки;
• Картофель - 6-9 штук;
• Морковь - 1 штука;
• Перец болгарский - 1 штука;
• Соль и специи - по вкусу;
• Растительное масло - 2 ст. ложки;
• Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там сов more…
View all
Любовь Синенко
понравилось
14 August 2019 at 18:58
community-post.html
ИКРА "ЗАМОРСКОЕ ЧУДО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки белые – 3 кг
● Помидоры спелые – 2 кг
● Перец болгарский – 1 кг
● Лук репчатый – 1 кг
● Масло подсолнечное – 1 стакан
● Соль – 2 ст.л.
● Сахарный песок – 4 ст.л.
● Уксус яблочный – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки белые – 3 кг
● Помидоры спелые – 2 кг
● Перец болгарский – 1 кг
● Лук репчатый – 1 кг
● Масло подсолнечное – 1 стакан
● Соль – 2 ст.л.
● Сахарный песок – 4 ст.л.
● Уксус яблочный – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 more…
View all
3 comments
Спасибо ,всё хорошо и доступно рассказано обязательно сделаю.
14 August 2019 at 9:48
Нравится1я бы добавила чеснок для запаха, кориандр, немного черного перца
14 August 2019 at 17:04
Нравится
Любовь Синенко
понравилось
14 August 2019 at 18:54
community-post.html
Слойки с колбасой и сыром.
Ингредиенты
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
Процесс приготовления
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.
Подгибая края, скрутить рулет.
Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/к
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
Процесс приготовления
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.
Подгибая края, скрутить рулет.
Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 034
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 984
Other people named Любовь Синенко in My World