Любушка Гребнева
was last seen 22 October at 11:14
Волгоград, Россия
/
вдова
По-настоящему скучать — это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любушка Гребнева
понравилось
17 October 2020 at 19:10
community-post.html
...........КАПУСТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ.....
**********************************************************************
...................................РЕЦЕПТ:......................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
*************************
.........................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
14 comments
Елена Кольдарас
очень вкусно
20 October 2020 at 15:43
Нравитсялюдмила савченко
спасибо
25 October 2020 at 16:49
Нравится
Любушка Гребнева
понравилось
10 October 2020 at 20:06
community-post.html
ТОП-10 салатов цветов
1. Салат Мимоза
Ингредиенты:
- рыбные консервы(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размера — 2шт
- майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
1. Салат Мимоза
Ингредиенты:
- рыбные консервы(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размера — 2шт
- майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
27 comments
Любушка Гребнева
понравилось
9 October 2020 at 18:14
Александр Наумов
added a video
video-add.html
4:30
30
Остановись мое ты время...Вот это песня!!!!
Save to my page
Любушка Гребнева
понравилось
4 January 2020 at 12:50
59 comments
Человек занят делом и ему нет дела до нытиков.Спасибо тебе добрый человек за большую душу и доброе сердце.
3 January 2020 at 22:24
Нравится31Молодец! Счастья и здоровья, тебе, Юра! Доброе дело делаешь, не то что наше правительство! Им нет дела до наших стариков!
6 January 2020 at 15:49
Нравится
Любушка Гребнева
понравилось
23 December 2019 at 16:06
community-post.html
БИСКВИТ ЗА ПОЛЧАСА И ТОРТИК С УТРА – ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!
Иногда хочется позавтракать тортиком. Такое вот настроение бывает, «кондитерское»... Особенно в серую утреннюю слякоть. Хочется не гречки или овсянки, а пирожного, тортика или хотя бы, бисквита.
Если в доме найдутся сметана, сода, яйца, сахар, мука, масло – сливочное или подсолнечное, то можно сделать бисквит очень быстро. А съесть его без начинки или соорудить тортик – это по настроению. more…
Иногда хочется позавтракать тортиком. Такое вот настроение бывает, «кондитерское»... Особенно в серую утреннюю слякоть. Хочется не гречки или овсянки, а пирожного, тортика или хотя бы, бисквита.
Если в доме найдутся сметана, сода, яйца, сахар, мука, масло – сливочное или подсолнечное, то можно сделать бисквит очень быстро. А съесть его без начинки или соорудить тортик – это по настроению. more…
35 comments
самый простой рецепт: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и нету никаких заморочек
21 December 2019 at 12:52
Нравится614 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки и 1 ч.л. соды гашёная уксусом - готов бисквит.
21 December 2019 at 18:59
Нравится17Это лишнее, мой рецепт, обычный бисквит, им пользуюсь уже 40 лет.
3 April 2020 at 16:37
Нравится
Любушка Гребнева
понравилось
14 December 2019 at 12:39
community-post.html
ПП овсяные маффины
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
16 comments
Замечательный, диетический десерт к кофе и чаю. Я сделаю!
14 February 2020 at 10:37
Нравится
Любушка Гребнева
понравилось
8 December 2019 at 14:43
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
71 comments
а каким образом шиповник?????? как перекручивать???? середину его обязательно надо убрать!!!! в оригинале этого рецепта нет ни шиповника ни боярышника... и никаким маслом лимоны смазывать не надо... more
6 December 2019 at 9:30
Нравится55И еще 3 ст. ложки горчицы и 300 г спирта Чего только не намешают и не напридумывают. Вообще идет только курага, изюм, орехи, чернослив и мед, ну наверно можно и лимон.
25 March 2020 at 13:00
Нравитсякого интересуют препараты от вируса, простуды, орви и т.п. и для повышения иммунитета, обращайтесь
25 March 2020 at 13:09
Нравится
Любушка Гребнева
installed a game
5 November 2019 at 20:38
app-install.html
Словесный Соус
Играть
Словесный Соус: захватывающая головоломка с кучей интересных уровней, ожидающих прохождения!
44 085
Любушка Гребнева
понравилось
25 October 2019 at 9:53
community-post.html
БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом)
Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. more…
Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. more…
5 comments
Любушка Гребнева
понравилось
24 October 2019 at 14:50
community-post.html
Гедлибже
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
26 comments
Не хуже курица под луковой шубой. Курицу нарезаем любыми кусками (я предпочитала небольшими, так она получается сочнее). Укладываем равномерно в жаропрочную посуду (я готовила в гусятнице, хотя казан... more
23 October 2019 at 21:14
Нравится21Вот так готовишь, готовишь, а потом вдруг случайно узнаёшь, как оно называется.
26 October 2019 at 21:18
Нравится7
Любушка Гребнева
понравилось
4 October 2019 at 16:30
community-post.html
Сладкая выпечка на кефире: топ рецептов
1. Вкусные пышки на кефире
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш) more…
1. Вкусные пышки на кефире
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш) more…
View all
12 comments
для
: У нас кафе называются Пышечная,а Пончиковая -как то не звучит 7 October 2019 at 9:16
Нравится1
Любушка Гребнева
понравилось
3 October 2019 at 8:36
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
14 comments
Любушка Гребнева
понравилось
3 October 2019 at 8:35
community-post.html
13 секретов приготовления мяса
Как смягчить жесткое мясо?
В чем лучше мариновать мясо?
Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут?
Когда следует солить мясо?
Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи.
1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины. more…
Как смягчить жесткое мясо?
В чем лучше мариновать мясо?
Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут?
Когда следует солить мясо?
Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи.
1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины. more…
10 comments
для
: Очень просто. Правда вначале его надо мелко порезать, а потом уронить на пол, вот Вам и "россыпчатое" мясо. 29 September 2019 at 7:36
Нравится1
Любушка Гребнева
понравилось
23 September 2019 at 14:38
community-post.html
30 СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов.
5. Отбеливание ногтей: вымачивайте ногти в перекиси. more…
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов.
5. Отбеливание ногтей: вымачивайте ногти в перекиси. more…
30 comments
Любушка Гребнева
понравилось
19 September 2019 at 10:21
community-post.html
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
28 comments
для
: Не за что. Даже если мандарины будут кислые, конфитюр получится ароматный и вкусный22 September 2019 at 21:59
Нравится1
Любушка Гребнева
понравилось
7 September 2019 at 21:21
community-post.html
Овес - эликсир жизни! Решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.
Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача!
По заверениям самого врача, весь секрет его долголетия в том, что он 3 раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый "эликсир жизни". Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают 6 л кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар пpoцеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, п more…
Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача!
По заверениям самого врача, весь секрет его долголетия в том, что он 3 раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый "эликсир жизни". Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают 6 л кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар пpoцеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, п more…
30 comments
мёд при кипячении теряет свои свойства. его надо просто добавлять
7 September 2019 at 21:21
Нравится10Рецепт -прощай зубы, прощай кости! Овес выводит кальций из организма.
10 September 2019 at 22:19
Нравится1
Любушка Гребнева
понравилось
2 September 2019 at 18:32
community-post.html
Проверено на себе - реальное омоложение кожи лица простым методом!
Через 3-4 недели вы будете выглядеть моложе на два года. А еще через 3-4 недели - на все 5 лет ! Очень простой и доступный каждому рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное при этом - не налить слишком много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. more…
Через 3-4 недели вы будете выглядеть моложе на два года. А еще через 3-4 недели - на все 5 лет ! Очень простой и доступный каждому рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное при этом - не налить слишком много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. more…
6 comments
Любушка Гребнева
понравилось
2 September 2019 at 18:15
community-post.html
Блестящий пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
34 comments
Вот чего не надо делать-это класть сырой фарш. Пирог сгорит, пока мясо пройдёт свою нужную термическую обработку. Сейчас каких только яиц глистов нет. И если вы обжарите лучок . морковочку , отдельно... more
1 September 2019 at 7:55
Нравится55
Любушка Гребнева
понравилось
30 August 2019 at 20:17
community-post.html
Топ-рецепты жюльена
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
Любушка Гребнева
понравилось
30 August 2019 at 20:15
community-post.html
Су-Джок-терапия - скорая помощь на ладони! Жму и диву даюсь...
Пока мы с вами бежим за помощью в ближайшую аптеку, корейцы находят панацею от болезней на собственном теле и буквально своими руками спасают себя от головной боли, кашля, повышенного артериального давления и даже болезней сердца!
Методика излечения без уколов и таблеток доступна любому и называется су-джок (в переводе с корейского su — рука, jok — нога). И придумали ее не тибетские монахи, а профессор Сеульского университета Пак Чже Ву в 80-х годах прошлого века. more…
Пока мы с вами бежим за помощью в ближайшую аптеку, корейцы находят панацею от болезней на собственном теле и буквально своими руками спасают себя от головной боли, кашля, повышенного артериального давления и даже болезней сердца!
Методика излечения без уколов и таблеток доступна любому и называется су-джок (в переводе с корейского su — рука, jok — нога). И придумали ее не тибетские монахи, а профессор Сеульского университета Пак Чже Ву в 80-х годах прошлого века. more…
25 comments
а еще можно тазик к башке по утрам прикладывать. помогает.
3 September 2019 at 10:21
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.