Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Пойда
понравилось
23 April 2022 at 19:04
community-post.html
Салат с семгой и горчичной заправкой
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо. more…
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо. more…
Ludmila )
24 April 2022 at 10:52
Нравитсяелена ким
Суши в стакане
24 April 2022 at 15:46
Нравится
Жанна Пойда
subscribed to the group
12 April 2022 at 14:38
community-join.html
Жанна Пойда
subscribed to 190 groups
27 March 2022 at 8:36
community-join.html
Жанна Пойда
понравилось
25 March 2022 at 9:35
community-post.html
Лосось в сладком соусе чили
Ингредиенты:
Филе лосося — 6 шт.
Тайский сладкий соус чили — 6 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Свежий имбирь — 1 ст. л.
Зелёный лук — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте маринад, смешав соус чили, соевый соус и измельчённый имбирь в форме для запекания. Четверть соуса отлейте в миску и отставьте в сторону.
2. Филе лосося выложите в форму с маринадом кожицей вверх и поставьте в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — 6 шт.
Тайский сладкий соус чили — 6 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Свежий имбирь — 1 ст. л.
Зелёный лук — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте маринад, смешав соус чили, соевый соус и измельчённый имбирь в форме для запекания. Четверть соуса отлейте в миску и отставьте в сторону.
2. Филе лосося выложите в форму с маринадом кожицей вверх и поставьте в холодильник на 1 час. more…
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:28
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:28
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:28
community-post.html
ПП-чизкейк 🍮
Для основы: 2 яйца 2 ст. ложки крахмала кукурузного 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ст. ложка мёда или любого сахарозаменителя Для начинки: Упаковка мягкого творога 5% (у меня Данон мягкий) 1/2 пачки творожного сыра Альметте (просто у меня его столько было, выложила остатки) 1 яйцо 1-2 ст. ложки мёда или любого сахарозаменителя 1 ст. ложка рисовой муки
Готовим основу: белки отделить от желтков и взбить в плотную пену. Желток смешать с крахмалом, разрыхлителем и мёдом. Переложить к белкам,аккуратно смешать. Форму разъемную снаружи обмотать фольгой. Выложить в формочку (у меня было д more…
Для основы: 2 яйца 2 ст. ложки крахмала кукурузного 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ст. ложка мёда или любого сахарозаменителя Для начинки: Упаковка мягкого творога 5% (у меня Данон мягкий) 1/2 пачки творожного сыра Альметте (просто у меня его столько было, выложила остатки) 1 яйцо 1-2 ст. ложки мёда или любого сахарозаменителя 1 ст. ложка рисовой муки
Готовим основу: белки отделить от желтков и взбить в плотную пену. Желток смешать с крахмалом, разрыхлителем и мёдом. Переложить к белкам,аккуратно смешать. Форму разъемную снаружи обмотать фольгой. Выложить в формочку (у меня было д more…
ПП -- означает Природное Питание.
Любые ВАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ---неприродные! В природе нетУ вареной еды и вареной воды!
... more
Любые ВАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ---неприродные! В природе нетУ вареной еды и вареной воды!
... more
19 March 2022 at 1:23
Нравится
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:28
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:28
community-post.html
Запеканка-жюльен 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
5 comments
Надо попробовать приготовить. Надеюсь, будет вкусно
17 March 2022 at 13:06
Нравится1
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
community-post.html
Клубничное желе с творожным кремом
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
на 100 грамм - 64.95 ккал, Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. more…
16 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:06
Нравится
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
community-post.html
Обжаренные фаршированные яйца
Ингредиенты (на 8 шт.):
Яйца — 5 шт.
Тунец консервированный — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли. more…
Ингредиенты (на 8 шт.):
Яйца — 5 шт.
Тунец консервированный — 100 г
Майонез — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли. more…
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
community-post.html
Апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:27
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:26
community-post.html
Как приготовить картофельный флан с муссом из трёх сыров от шефа Юрия Голова 🥔
Ингредиенты:
Картофель очищенный — 166 г
Сырный крем для картофельного флана — 110 г
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Трюфель свежий — 1 г
Масло трюфельное — 3 г
Масло зелёное (базилик) — 3 г
Крем пекорино — 25 г
Сыр Пармезан — 5 г
Базилик свежий — 3 г
Сыр Грана Падано — 5 г
Способ приготовления:
У сырого картофеля, 1 шт. на порцию, вырезать сердцевину. Картофель без сердцевины сварить до мягкости с лимонным соком, чтобы картофель не разварился. Оставшуюся сердцевину сварить, измельчить в пюре. Сырный крем смешать с карто more…
Ингредиенты:
Картофель очищенный — 166 г
Сырный крем для картофельного флана — 110 г
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Трюфель свежий — 1 г
Масло трюфельное — 3 г
Масло зелёное (базилик) — 3 г
Крем пекорино — 25 г
Сыр Пармезан — 5 г
Базилик свежий — 3 г
Сыр Грана Падано — 5 г
Способ приготовления:
У сырого картофеля, 1 шт. на порцию, вырезать сердцевину. Картофель без сердцевины сварить до мягкости с лимонным соком, чтобы картофель не разварился. Оставшуюся сердцевину сварить, измельчить в пюре. Сырный крем смешать с карто more…
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марро Мари. Она серьезная и замечательная... more
23 March 2022 at 13:16
Нравится
Жанна Пойда
понравилось
24 March 2022 at 10:26
community-post.html
Сырный суп
Ингредиенты:
Картофель (некрупный) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Цветная капуста — 150 г
Фасоль зеленая стручковая — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 стак.
Сыр плавленый — 200 г
Паприка молотая — 1 ч. л.
Майоран — 1 ч. л.
Бекон (или грудинка) — 30 г
Яйца — по вкусу (по количеству порций)
Приготовление:
1. Вскипятите воду (1,5 л), опустите нарезанную крупными кубиками картошку. Дайте закипеть и добавьте морковь, нарезанную кубиками помельче. Варите пару минут, затем посолите суп. more…
Ингредиенты:
Картофель (некрупный) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Цветная капуста — 150 г
Фасоль зеленая стручковая — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 стак.
Сыр плавленый — 200 г
Паприка молотая — 1 ч. л.
Майоран — 1 ч. л.
Бекон (или грудинка) — 30 г
Яйца — по вкусу (по количеству порций)
Приготовление:
1. Вскипятите воду (1,5 л), опустите нарезанную крупными кубиками картошку. Дайте закипеть и добавьте морковь, нарезанную кубиками помельче. Варите пару минут, затем посолите суп. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Азитова
Гульсум
C����� ����
от
Азитова
Гульсум
������������ ��������
от
Диляра
Джумамуратова
������� �������
от
Татьяна
Мазур (Демидова)
� ���������� �����!
от
irina
ovchinkina
� ���������� �����!
от
Олеся
Ермакова
Other people named Жанна Пойда in My World