С сегодняшнего дня я - магистр филологии!)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Орлова
понравилось
8 April 2018 at 17:55
community-post.html
КЕКС НА СМЕТАНЕ – ЭЛЕГАНТНЫЙ ВКУС В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ. ЛУЧШИЕ ИДЕИ РЕЦЕПТОВ КЕКСОВ НА СМЕТАНЕ: С ЯГОДАМИ, ЦУКАТАМИ, ШОКОЛАДОМ
После зарождения в Древнем Риме, кекс неоднократно совершил кругосветное путешествие, впитывая в себя с каждым разом всё новые интересные детали, свойственные многим национальным кухням.
Рецепт 1. Кекс на сметане, с ягодами чёрной смородины
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Сметана 300 мл
Масло (82,5%) 120 г
Мука (в/с) 450 г
Порошок аммония 15 г (разрыхлитель)
Желтки 3 шт.
more…
После зарождения в Древнем Риме, кекс неоднократно совершил кругосветное путешествие, впитывая в себя с каждым разом всё новые интересные детали, свойственные многим национальным кухням.
Рецепт 1. Кекс на сметане, с ягодами чёрной смородины
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Сметана 300 мл
Масло (82,5%) 120 г
Мука (в/с) 450 г
Порошок аммония 15 г (разрыхлитель)
Желтки 3 шт.
more…
Светлана Орлова
понравилось
8 April 2018 at 17:55
community-post.html
Работы наших подписчиков🌷
Автор: Александра Трубицына
Оцените работу мастерицы😊❤❤
------------------------------------------
Мой первый плед в этой технике.
За основу взяла схему для вышивки крестиком. Поделила каждый квадратик еще на 4.
Размер 150х180 см, 135х90 квадратиков (12150 квадратиков из 3 ст с/н)
Почти 2 кг пряжи Nakolen 5 от Nako
Крючок 3,25
1,5 месяца работы (примерно 160 часов)
Автор: Александра Трубицына
Оцените работу мастерицы😊❤❤
-------------------------
Мой первый плед в этой технике.
За основу взяла схему для вышивки крестиком. Поделила каждый квадратик еще на 4.
Размер 150х180 см, 135х90 квадратиков (12150 квадратиков из 3 ст с/н)
Почти 2 кг пряжи Nakolen 5 от Nako
Крючок 3,25
1,5 месяца работы (примерно 160 часов)
29 comments
Светлана Орлова
понравилось
29 March 2018 at 16:46
Красим, красим....Термо-плёнка и всё, просто и красиво!!!!!
31 March 2018 at 6:33
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
28 March 2018 at 12:09
community-post.html
🍰 РЕЦЕПТ! НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
🍓 ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! ПРИЗ 1000 РУБЛЕЙ!
Девочки, давайте порадуем наших любимых! Попробуйте приготовить это пироженное и выкладывайте в комментах фото что у вас получилось! Обязательно на фотографии держите бумагу с надписью "Между нами девочками". Чье фото в комментариях наберет больше всех лайков, тому мы положим на телефон 1000 рублей! Результаты подведем в следующее воскресение! Как вам конкурс?
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ - СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! more…
🍓 ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! ПРИЗ 1000 РУБЛЕЙ!
Девочки, давайте порадуем наших любимых! Попробуйте приготовить это пироженное и выкладывайте в комментах фото что у вас получилось! Обязательно на фотографии держите бумагу с надписью "Между нами девочками". Чье фото в комментариях наберет больше всех лайков, тому мы положим на телефон 1000 рублей! Результаты подведем в следующее воскресение! Как вам конкурс?
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ - СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! more…
View all
57 comments
Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:54
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
28 March 2018 at 12:08
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На more…
8 comments
для
: Спасибо Елена ,очень вкусно получилось.Правда я боялась,чтобы не пригорели и в тесто добавила растительного масла.А может и зря?27 March 2018 at 22:54
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
25 March 2018 at 18:16
28 comments
для
У каждого - СВОЯ голова на плечах! И к тому же, подобное лучше обсуждать в группе по назначению,...
: Галина, я всё понимаю, но благими намерениями вымощена дорога в ад!У каждого - СВОЯ голова на плечах! И к тому же, подобное лучше обсуждать в группе по назначению,...
26 March 2018 at 20:45
Нравится1
Светлана Орлова
понравилось
21 March 2018 at 15:02
64 comments
Очень интилегентная и оброзованая семья продаст две пианины и одну роялю, каторые стоят у нас в калидоре и мешают вешать польты и пинжаки. Покупателю, каторый заберёт всё вместе, подарим радиво!
21 March 2018 at 13:20
Нравится15А я бы к Вам Матушка Ирина,будь Вы совсем ПОЧТИ без ОДЁЖИ( написано без ошибки) ПО ЛЮБОМУ ПРИКЛЕЕЛСЯ...
Вы просто не понимаете---НАСКОЛЬКО ВЫ милЫ
Вы просто не понимаете---НАСКОЛЬКО ВЫ милЫ
23 March 2018 at 13:29
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
21 March 2018 at 15:00
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром?
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Светлана Орлова
понравилось
21 March 2018 at 15:00
community-post.html
Картофельные рулетики с мясом😋
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
5 comments
Светлана Орлова
понравилось
19 March 2018 at 13:15
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): more…
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): more…
26 comments
для
: в нищих странах глоток воды на вес золота... а свиньей на подножном корму растят..зажрался видимо..19 March 2018 at 12:35
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
13 March 2018 at 16:07
32 comments
Светлана Орлова
понравилось
13 March 2018 at 16:06
community-post.html
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л. more…
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л. more…
11 comments
Шесть картофелин не выступают в качестве "гарнира"?! ))))))
21 March 2018 at 8:47
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
9 March 2018 at 16:30
community-post.html
11 comments
для
: Что то тут не совпадает....коврики явно СВЯЗАНЫ,а не сшиты25 March 2018 at 20:09
Нравится
Светлана Орлова
понравилось
5 March 2018 at 16:55
community-post.html
Светлана Орлова
понравилось
28 February 2018 at 9:25
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
Светлана Орлова
понравилось
24 February 2018 at 19:30
community-post.html
ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
24 comments
Ну вот как тут похудеешь с такими картинками и рецептами ???
21 February 2018 at 12:36
Нравится1
Светлана Орлова
понравилось
24 February 2018 at 19:29
community-post.html
Закуска "Принцесса" ?
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
4 comments
Светлана Орлова
понравилось
20 February 2018 at 13:27
community-post.html
Манник с изюмом ?
Ингредиенты:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Ингредиенты:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Светлана Орлова
понравилось
20 February 2018 at 13:26
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью ?
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
6 comments
Яйцо,грибы и огурцы беру примерно треть от фасоли.,чтобы ощущался вкус всех составляющих.
14 March 2018 at 17:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Януся
Януся
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Татьяна
Соловьева
��������� �����
от
Татьяна
Соловьева
Other people named Светлана Орлова in My World