Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александрина Русина
subscribed to the group
14 October 2019 at 3:58
community-join.html
Александрина Русина
понравилось
11 September 2019 at 16:05
community-post.html
Такого попугая я в первый раз вижу
0:4519 649Такого попугая я в первый раз вижуSave to my page
60 comments
Артём Рудаков
А что он поёт
29 August 2019 at 15:49
НравитсяАнастасия Ускова
какой же классный
6 May 2021 at 7:28
Нравится
Александрина Русина
subscribed to the group
30 July 2019 at 13:05
community-join.html
Александрина Русина
понравилось
16 September 2018 at 1:52
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками.
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- мясо (любое!!!) - 400 гр.
- луковица - 1 большая
- огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
-тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
- яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
- сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- мясо (любое!!!) - 400 гр.
- луковица - 1 большая
- огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
-тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
- яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
- сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Александрина Русина
понравилось
16 September 2018 at 1:51
community-post.html
Картофельные биточки😋
🔹Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
🔹Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
28 comments
для
: Морковные котлеты(на крупной терке) безумно вкусные и полезные17 September 2018 at 18:12
Нравится1
Александрина Русина
понравилось
16 September 2018 at 1:51
community-post.html
12 СЕНТЯБРЯ 1933 Г. РОДИЛАСЬ ТАТЬЯНА ДОРОНИНА – СОВЕТСКАЯ И РОССИЙСКАЯ АКТРИСА ТЕАТРА И КИНО, РЕЖИССЕР, НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР
Татьяна Васильевна Доронина родилась 12 сентября 1933 года в Ленинграде (сегодня – Санкт-Петербург). Любовь к театру у Тани проявилась еще в школе – она принимала активное участие в самодеятельности. А творческая биография актрисы началась в Школе-студии МХАТ, где во время учебы, она уже выделялась своим талантом. more…
Татьяна Васильевна Доронина родилась 12 сентября 1933 года в Ленинграде (сегодня – Санкт-Петербург). Любовь к театру у Тани проявилась еще в школе – она принимала активное участие в самодеятельности. А творческая биография актрисы началась в Школе-студии МХАТ, где во время учебы, она уже выделялась своим талантом. more…
25 comments
Прекрасная АРТИСТКА.Талант и человек - на своём месте.
16 September 2018 at 1:26
Нравится3Глубоко чувствующий человек . умеющий донести до людей душевность
жизненных понятий обо всём . Любимая актриса , умница и красавица .
... more
жизненных понятий обо всём . Любимая актриса , умница и красавица .
... more
16 September 2018 at 5:32
Нравится1
Александрина Русина
понравилось
16 September 2018 at 1:50
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ.
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор!
ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Вкусно, рекомендую от чистого сердца!
Ингредиенты:
Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок:
помидоры;
4 болгарских перца;
морковь — 4 штуки;
чеснок — 4 головки;
острый перец — 2 стручка;
соль — 200 грамм;
сахар — 300 грамм; more…
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор!
ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Вкусно, рекомендую от чистого сердца!
Ингредиенты:
Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок:
помидоры;
4 болгарских перца;
морковь — 4 штуки;
чеснок — 4 головки;
острый перец — 2 стручка;
соль — 200 грамм;
сахар — 300 грамм; more…
5 comments
Александрина Русина
понравилось
16 September 2018 at 1:50
community-post.html
25 comments
Александрина Русина
понравилось
11 September 2018 at 16:13
community-post.html
Александрина Русина
понравилось
1 August 2018 at 15:51
Александрина Русина
понравилось
1 August 2018 at 15:48
Александрина Русина
понравилось
2 June 2018 at 14:31
community-post.html
Ты куда без меня
0:2923 317Ты куда без меняSave to my page
21 comments
Александрина Русина
понравилось
2 June 2018 at 14:29
community-post.html
18 comments
Александрина Русина
понравилось
29 May 2018 at 12:46
Александрина Русина
понравилось
29 May 2018 at 12:46
community-post.html
Ароматный запеченный картофель
Очень вкусный и ароматный картофель. Отличная альтернатива картошке по-деревенски из фастфудов.
Ингредиенты:
-1 кг картофеля
-1 ч. л. сушеного базилика
-1 ч.л. сушеного тимьяна
-1 ч.л. сладкой паприки
-5 зубчиков чеснока
-20 г сливочного масла
-35 г оливкового масла
-Соль по вкусу
-Лук зеленый для подачи
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать дольками.
Вскипятить воду, добавить соль, выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть и на большом огне варить картофель ровно 2 минуты. more…
Очень вкусный и ароматный картофель. Отличная альтернатива картошке по-деревенски из фастфудов.
Ингредиенты:
-1 кг картофеля
-1 ч. л. сушеного базилика
-1 ч.л. сушеного тимьяна
-1 ч.л. сладкой паприки
-5 зубчиков чеснока
-20 г сливочного масла
-35 г оливкового масла
-Соль по вкусу
-Лук зеленый для подачи
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать дольками.
Вскипятить воду, добавить соль, выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть и на большом огне варить картофель ровно 2 минуты. more…
View all
4 comments
Непонятно рецепт про картошку а предлагают лечить суставы.
23 May 2018 at 8:35
Нравится
Александрина Русина
понравилось
29 May 2018 at 12:45
community-post.html
Александрина Русина
понравилось
29 May 2018 at 12:45
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.😊
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
У вас есть заболевания суставов? Часто болят или есть что-то серьёзное? С этим справиться совсем не сложно!
Я спаслась вот этим ==>>
Я спаслась вот этим ==>>
23 May 2018 at 9:35
Нравится
Александрина Русина
понравилось
29 May 2018 at 12:45
community-post.html
ТОП-6 сытных ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
11 comments
Александрина Русина
понравилось
29 May 2018 at 12:45
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.