Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:41
community-post.html
12 comments
раисзахарна .
для Олег Вятич: реально прикалываются
19 August 2020 at 20:07
Нравится1elle rubinger
для раисзахарна .: I tozhe vizhy, Vnimatel'no priglaydet;cay yvidesh' liniu kotoray proxodit raydom c temnoi kladkoi
19 August 2020 at 21:48
Нравится1
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:34
community-post.html
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 0,5 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 0,5 стакана;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5-6 горошин;
• лавровые листья - 5-6 шт.;
• 9%-й уксус - 0,5 стакана;
• сахар - 2/3 стакана;
• соль - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). more…
Если тебе за 30! Старение замедляется после этих каш! Мы теперь только такие каши кушаем)): ...
19 August 2020 at 18:45
Нравится
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:31
community-post.html
Аджика из кабачков
Приготовьте пока сезон 🔥
Ингредиенты:
-Кабачки 3 кг
-Морковь 500 гр
-Перец сладкий 500 гр
-Чеснок 5 головок
-Помидоры 1,5 кг
-Красный перец молотый 2,5 ст.л
-Сахар 100 гр
-Соль 2 ст.л.
-Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут more…
Приготовьте пока сезон 🔥
Ингредиенты:
-Кабачки 3 кг
-Морковь 500 гр
-Перец сладкий 500 гр
-Чеснок 5 головок
-Помидоры 1,5 кг
-Красный перец молотый 2,5 ст.л
-Сахар 100 гр
-Соль 2 ст.л.
-Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут more…
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:30
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:29
community-post.html
Вкуснятина! 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус Аппетитка
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус Аппетитка
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
4 comments
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:28
community-post.html
10 очень вкусных тортов
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и more…
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и more…
View all
4 comments
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:27
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:16
community-post.html
145 comments
для
: "отлезь...гнида"...это цитата... ..конечно если поймёшь откуда1 September 2020 at 15:53
Нравится
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:12
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 20:06
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 19:57
3 comments
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 19:56
3 comments
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 19:56
community-post.html
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 19:55
svetlana vysotskaya
понравилось
19 August 2020 at 19:25
community-post.html
14 comments
для
: Такие курицы местечковые отбивают у молодых желание учиться, а потом старорежимному преподавателю приходится вправлять мозги по сталинско-кавказской методике 21 August 2020 at 19:23
Нравится1для
: Посмотрите как преподаёт мадам куку про дизель электропоезд, пчёлка сдохнет на третьем предложении 21 August 2020 at 19:27
Нравится
svetlana vysotskaya
понравилось
15 August 2020 at 20:16
community-post.html
svetlana vysotskaya
понравилось
15 August 2020 at 20:12
community-post.html
3 comments
svetlana vysotskaya
понравилось
15 August 2020 at 20:11
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
3 comments
Я туда добавляю грецких орехов и пакетик ванильного сахара.
16 August 2020 at 17:11
Нравится
svetlana vysotskaya
понравилось
15 August 2020 at 20:08
svetlana vysotskaya
понравилось
15 August 2020 at 20:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Татьяна
Коваленко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named svetlana vysotskaya in My World