Народ,вы верите что русское лото бесплатно раздают выигрыши за бесплатный лотерейный билет? Мне выпал
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Суркова
прокомментировала
17 October 2019 at 8:12
Вон он! Под ногами у лошади,на верху гориллы маленький беленький! Это точно! Присмотритесь!
192 comments
для
: сразу и не сообразишь, что это верблюд, только через лупу 16 October 2019 at 14:40
Нравится11не знаю как на счет альцгеймера,но шизофренией рисуночек попахивает))))
16 October 2019 at 14:45
Нравится85
Любовь Суркова
понравилось
12 October 2019 at 15:18
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ МАНИШКУ ОТ Julia_Pushkar
Ниточки NAKO BAMBINO 1 моточек
Спицы круговые и чулочные 2,5(можно 2,0) и 3,5
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе. more…
Ниточки NAKO BAMBINO 1 моточек
Спицы круговые и чулочные 2,5(можно 2,0) и 3,5
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе. more…
5 comments
Любовь Суркова
wrote
status.html
Народ,вы верите что русское лото бесплатно раздают выигрыши за бесплатный лотерейный билет? Мне выпал выигрыш 11600 рублей,ну верю,лохотрон скорее всего и обман. А как вы считаете?
Любовь Суркова
понравилось
11 October 2019 at 18:31
community-post.html
30 comments
для
: кофе пью каждое утро а чай люблю покрепче вот сколько лет живу не слышал о вреде чая наоборот он тонизирует14 October 2019 at 21:04
Нравится
Любовь Суркова
понравилось
13 February 2019 at 20:17
community-post.html
79 comments
для
: если сайт не открывается скопируйте данную ссылку и вставьте ее в адресную строку своего браузера или в поисковик браузера нажмите поиск или ентор и все откроется. 16 February 2019 at 16:40
НравитсяОчень красивый. Подскажите это какой размер? Сколько ниток ушло? И какие спицы вы использовали?
16 February 2019 at 22:48
Нравитсяuser-post.html
Любовь Суркова
понравилось
27 December 2018 at 20:34
community-post.html
Голубцы домашние
Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.
Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.
Разбираем капусту на листья.
Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.
Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.
На каждый листик кладем по 1,5 - 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).
Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку. more…
Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.
Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.
Разбираем капусту на листья.
Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.
Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.
На каждый листик кладем по 1,5 - 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).
Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку. more…
29 comments
мне нравятся голубцы из пекинской капусты,они нежные получаются и вкус другой
27 December 2018 at 17:41
Нравится
Любовь Суркова
понравилось
22 December 2018 at 20:04
community-post.html
Просили пирог с творогом - получайте ))
🥣Ингредиенты:
🌱 мука - 200 гр.
🌱 какао - 2 ст. л.
🌱 сахар - 80 гр.
🌱 масло сливочное - 125 гр
🌾 творог - 500 гр
🌾 яйцо - 3 шт.
🌾 сахар - 200 гр
🌾 пакетик ванилина
🌾 крахмал - 2 ст. л.
🌾 сметана - 150 гр
Приготовление:
Беру форму, смазываю маслом и присыпают мукой. У меня диаметр формы 20 см.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Смешиваем сахар, муку, какао.
Добавляем масло, порезанное кубиками и растираем все пальцами в крошку.
Яйца взбиваем с сахаром до бела. Минут 10.
Творог протираем, добавляем сметану и ваниль. more…
🥣Ингредиенты:
🌱 мука - 200 гр.
🌱 какао - 2 ст. л.
🌱 сахар - 80 гр.
🌱 масло сливочное - 125 гр
🌾 творог - 500 гр
🌾 яйцо - 3 шт.
🌾 сахар - 200 гр
🌾 пакетик ванилина
🌾 крахмал - 2 ст. л.
🌾 сметана - 150 гр
Приготовление:
Беру форму, смазываю маслом и присыпают мукой. У меня диаметр формы 20 см.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Смешиваем сахар, муку, какао.
Добавляем масло, порезанное кубиками и растираем все пальцами в крошку.
Яйца взбиваем с сахаром до бела. Минут 10.
Творог протираем, добавляем сметану и ваниль. more…
Любовь Суркова
понравилось
22 December 2018 at 20:02
community-post.html
Жарим картошку правильно ✨
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому о more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому о more…
17 comments
В юности готовила и продавала хрустящий картофель. Не в холодной воде надо вымачивать, а в кипятке заваривать, чтобы хрустящий был. Но это совсем для хрустящего. А для жареного достаточно класть на... more
22 December 2018 at 13:45
Нравится6
Любовь Суркова
понравилось
22 December 2018 at 19:56
community-post.html
22 comments
Любовь Суркова
понравилось
17 December 2018 at 22:22
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемеша more…
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемеша more…
3 comments
Любовь Суркова
понравилось
15 December 2018 at 18:50
community-post.html
СОВЕТЫ НА ЗАМЕТКУ, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. more…
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. more…
Любовь Суркова
понравилось
15 December 2018 at 18:40
community-post.html
Гусь, запеченный с мандаринами
Ингредиенты:
Гусь домашний — 4 кг
Мандарины — 5 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Гуся необходимо предварительно замариновать. Из одного мандарина выжмем сок. Смешиваем в мисочке мед, соевый соус, сок мандарина, паприку, корицу, соль. Тщательно намазываем гуся этой смесью снаружи и изнутри, оборачиваем гуся пищевой пленкой и оставляем мариноваться сутки в холоде. more…
Ингредиенты:
Гусь домашний — 4 кг
Мандарины — 5 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Гуся необходимо предварительно замариновать. Из одного мандарина выжмем сок. Смешиваем в мисочке мед, соевый соус, сок мандарина, паприку, корицу, соль. Тщательно намазываем гуся этой смесью снаружи и изнутри, оборачиваем гуся пищевой пленкой и оставляем мариноваться сутки в холоде. more…
Любовь Суркова
прокомментировала
14 December 2018 at 20:41
Все салаты почти одного типа: кур.мясо,яйца,грибы,сыр....
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
19 comments
для
: а вы сходите в ресторан там и 500 гр в 200гр нальют21 December 2018 at 17:26
Нравитсядля ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕСТОРАН ТО.... ТАМ И СТО ГРАММ КАК ЗА ЛИТР МОГУТ ПОСЧИТАТЬ.... ЧЕГО МЕЛОЧИТСЯ ТО... ПРОСТО В РЕЦЕПТЕ НЕМНОГО НЕ ДОРАБОТАНО В ТЕКСТЕ... А ОБЪЕМ СТАКАНА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ.... ДО... more
: 21 December 2018 at 21:55
Нравится
Любовь Суркова
понравилось
11 December 2018 at 22:02
community-post.html
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты
-фасоль красная в собственном соку 200 гр.
-яйца 2-3 шт.
-крабовые палочки 200 гр.
-сметана
-соль, перец
-зелень
Приготовление
Крабовые палочки мелко режем.
С фасоли сливаем жидкость.
Яйца варим, чистим, мелко режем.
Укроп мелко режем.
В глубокую тарелку выкладываем яйца, крабовые палочки, фасоль, укроп. Заправляем сметаной, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-фасоль красная в собственном соку 200 гр.
-яйца 2-3 шт.
-крабовые палочки 200 гр.
-сметана
-соль, перец
-зелень
Приготовление
Крабовые палочки мелко режем.
С фасоли сливаем жидкость.
Яйца варим, чистим, мелко режем.
Укроп мелко режем.
В глубокую тарелку выкладываем яйца, крабовые палочки, фасоль, укроп. Заправляем сметаной, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Любовь Суркова
понравилось
11 December 2018 at 21:58
community-post.html
Яичный рулет с плавленым сыром и грибами
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7–10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку. more…
Любовь Суркова
прокомментировала
11 December 2018 at 21:55
Я так часто пеку,1 ч.л. соды без верха,самое что надо!
community-post.html
Пышные оладушки
● Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
Ванилин — 1 пакетик
Кефир — 0,5 л
Мука — 400 г
Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.)
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки
● Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью венчиком или вилкой.
2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок. Выливаем кефир в сотейник и ставим нагреваться на плиту. Как только будут появляться белые хлопья, выключаем (не доводить до кипения!).
3. Осторожно вливаем кефир в яичную массу и перемешиваем ручным венчиком. more…
● Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
Ванилин — 1 пакетик
Кефир — 0,5 л
Мука — 400 г
Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.)
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки
● Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью венчиком или вилкой.
2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок. Выливаем кефир в сотейник и ставим нагреваться на плиту. Как только будут появляться белые хлопья, выключаем (не доводить до кипения!).
3. Осторожно вливаем кефир в яичную массу и перемешиваем ручным венчиком. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]KIRA-DYMOV-Lyubov_-nas-ne-otpustila-muzIAzarov-stOKlimenkova-aranzhSasha-VegasКИРА ДЫМОВ: - id54434546
00:00
�����
от
Ирина
***
������� ���������
от
Ирина
***
������������ �����
от
Мой
Мир
��� ����
от
Мохова
Катерина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 720
Женский дневник
2 195 048
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 479
Other people named Любовь Суркова in My World