Я стала сегодня пенсионеркой. Правда я не поняла что это такое.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:44
27 comments
Ольга ....... 42 года
Отличная бабушка - сказочница ..
5 September 2016 at 5:43
НравитсяИрэн ...
Анастасия Зуева -великая актриса
16 September 2016 at 17:56
Нравится1
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:43
community-post.html
7 comments
А что гадают на плюшках-постряпушках?Сами вокруг нее раздуваете интерес!
1 September 2016 at 21:50
Нравится
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:42
community-post.html
57 comments
Фамилия актёра Милляр. Он чаще играл женщин в кино-Бабок - ёжек)))
6 September 2016 at 8:24
Нравится1
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:42
community-post.html
37 comments
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:42
community-post.html
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:42
7 comments
В этих местах можно и побыватьблагодаря этому paydiy.lptrend.biz
24 August 2016 at 6:09
Нравится
Елена Казакова
понравилось
1 September 2016 at 20:41
11 comments
Елена Казакова
понравилось
17 August 2016 at 21:04
community-post.html
Кабачковый торт
Ингредиенты:
4 средних кабачка
1 стакан кефира
2 яйца
4-5 ст. л. муки
1 плавленный сырок
Соль
Майонез
Чеснок
Помидор и укроп для украшения
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2. Добавить к кабачкам кефир и яйца.
3. Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
4. Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться more…
Ингредиенты:
4 средних кабачка
1 стакан кефира
2 яйца
4-5 ст. л. муки
1 плавленный сырок
Соль
Майонез
Чеснок
Помидор и укроп для украшения
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2. Добавить к кабачкам кефир и яйца.
3. Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
4. Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться more…
14 comments
Елена Казакова
понравилось
10 August 2016 at 21:24
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
more…
View all
33 comments
Елена Казакова
added a note
user-post.html
Елена Казакова
понравилось
13 July 2016 at 7:26
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19181 862Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
619 comments
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173дай бог сохранить голос этому мальчику и дальше @
23 February 2017 at 16:51
Нравится1
Елена Казакова
понравилось
13 July 2016 at 7:25
community-post.html
Огурцы квашенные на зиму без уксуса
Хрустящие, целенькие огурчики без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла, и теперь делюсь им с вами.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку;
листья смородины, вишни, соцветия укропа;
перец горошек черный — 3-5 штук;
чеснок — 3 зубка; more…
Хрустящие, целенькие огурчики без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла, и теперь делюсь им с вами.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку;
листья смородины, вишни, соцветия укропа;
перец горошек черный — 3-5 штук;
чеснок — 3 зубка; more…
27 comments
Ничего не кипячу,огурцы,специи,заливаю холодной водой +100 гр соли,пару дней стоят на кухне,пока рассол не помутнеет,под капроновую крышку и в погреб,получаются как бочковые,и для закусона,и для... more
16 July 2016 at 10:48
Нравится4
Елена Казакова
понравилось
13 July 2016 at 7:22
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 4 photos
11 July 2016 at 23:42
photo-add-collage.html
Елена Казакова
понравилось
11 July 2016 at 10:03
community-post.html
7 comments
Елена Казакова
понравилось
11 July 2016 at 10:03
community-post.html
Елена Казакова
понравилось
11 July 2016 at 10:02
Елена Казакова
subscribed to the group
11 July 2016 at 10:01
community-join.html
Елена Казакова
added a note
user-post.html
Елена Казакова
понравилось
5 July 2016 at 20:25
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александра
Тишкина (Терещенко)
������������ �����
от
Александра
Тишкина (Терещенко)
Без кота и жизнь не та ツ
162 134
Написано жизнью... ♥
168 284
Other people named Елена Казакова in My World