Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Глина Сердюкова
subscribed to the group
21 March 2022 at 15:32
community-join.html
Глина Сердюкова
понравилось
13 December 2019 at 7:58
community-post.html
Яков Явин
9 December 2019 at 1:46
НравитсяСусанна *
Спасибо !!! Взаимно !!!
9 December 2019 at 11:21
Нравится2You and others like this1 человеку
Глина Сердюкова
installed a game
11 December 2019 at 21:40
app-install.html
Покер Джет
Играть
Играй в Покер (Texas Holdem) с друзьями. Соревнуйся, побеждай и доказывай, что ты лучший игрок! Быстрый выбор столов с друзьями, ежедневные подарки, моментальный старт игры. Будь первым в рейтинге!
2 569 586
Глина Сердюкова
понравилось
8 December 2019 at 16:01
community-post.html
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Ингредиенты (на 6 порций):
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матово more…
Ингредиенты (на 6 порций):
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матово more…
Глина Сердюкова
понравилось
8 December 2019 at 15:56
21 comments
для
: -Вы сыр любите? - Неееет! - Странно! Такая крыса... и сыр не любите 9 December 2019 at 4:07
Нравится2
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 9:52
9 comments
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 9:42
community-post.html
Куриные голени в панировке с картофелем
Ингредиенты:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой. more…
Ингредиенты:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой. more…
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 9:42
community-post.html
ЕСЛИ НАПРЯЖЕНЫ ГЛАЗА, ЗНАЧИТ, УТОМЛЕНА ПЕЧЕНЬ *
ГЛАЗА – ЗЕРКАЛО ПЕЧЕНИ
Наше зеркало всегда должно быть чистым и ясным, тем более, в пожилом возрасте, когда глазные проблемы особенно беспокоят. Ведь активное долголетие тоже зависит от зрения.
Почему же наши глаза «стареют»
Причины, по которым происходят всевозможные нарушения зрения можно разделить на 3 группы: проводимость ...
ГЛАЗА – ЗЕРКАЛО ПЕЧЕНИ
Наше зеркало всегда должно быть чистым и ясным, тем более, в пожилом возрасте, когда глазные проблемы особенно беспокоят. Ведь активное долголетие тоже зависит от зрения.
Почему же наши глаза «стареют»
Причины, по которым происходят всевозможные нарушения зрения можно разделить на 3 группы: проводимость ...
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:54
community-post.html
ОДУВАНЧИК. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сосудистая система является перекрестком всех проблем в организме. Один из губителей сосудистой системы является – ревматизм. Особенно он жесток в своих проявлениях в 4-ом поколении больных. И вот здесь в радость должно звучать – выжигать каленым железом этот недуг. До солнца далеко, но зато у нас на земле есть маленькое солнце – одуванчик, который может победить такое грозное заболевание, как ревматизм.Для избавления от него нужно немного:...
Сосудистая система является перекрестком всех проблем в организме. Один из губителей сосудистой системы является – ревматизм. Особенно он жесток в своих проявлениях в 4-ом поколении больных. И вот здесь в радость должно звучать – выжигать каленым железом этот недуг. До солнца далеко, но зато у нас на земле есть маленькое солнце – одуванчик, который может победить такое грозное заболевание, как ревматизм.Для избавления от него нужно немного:...
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:54
community-post.html
☝ Вкусно, сытно и очень просто. Запеченная в горчице свинина
Готовим и приглашаем гостей!
✍
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Готовим и приглашаем гостей!
✍
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
9 comments
В целом все путем)Тока с 500гр. я б и не заморачивалась) Берем шейку (от 2кг)(на фото кстати не корейка,читаем букварь().плюсом черносливчик.а в остальном так же))Но понятно не 1 час.парочку ак... more
6 December 2019 at 14:55
Нравится17Корейка на фото во втором ряду , с чесноком- по середине. На остальных - шейка. Да от 500 гр останется после приготовления на два раза откусить )))
8 December 2019 at 17:42
Нравится3
Глина Сердюкова
installed a game
6 December 2019 at 4:48
app-install.html
Где Отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
77 177
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:39
community-post.html
18 comments
FERMA - Новая шикарная экономическая игра с выводом реальных денег от команды №1.Старт проекта 5.07.2020 г. Отличный кабинет, топовая администрация, грамотное развитие. При регистрации получаете... more
8 July 2020 at 9:54
Нравится
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:38
88 comments
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:37
37 comments
🪄 Здоровая Семья от Успех Вместе - "SuccessTogether"
✅ Побалуйте свое тело и семью!
... more
✅ Побалуйте свое тело и семью!
... more
4 November 2022 at 11:32
Нравится
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:37
142 comments
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:37
280 comments
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:36
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
30 comments
для
: зачем разную гадость писать, какая злость она вас сьест27 June 2020 at 18:43
Нравится
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:34
community-post.html
29 comments
очень и очень! я подумала сначала что это схема для вышивания!
9 December 2019 at 22:37
Нравится1для
: спасибо10 December 2019 at 10:44
Нравится
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:34
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
23 comments
для
: Даже в Ургенче и Ташкенте шурпа отличается. А что уже говорить о Востоке!10 December 2019 at 15:29
НравитсяНасколько я знаю- Шурпа это хороший мясной бульон. А заправляют его овощами и зеленью все по разному ..кому что нравится!!! Готовьте по своему вкусу и кушайте на здоровье!!! Всем доброго здравия!!!!
4 May 2020 at 21:23
Нравится
Глина Сердюкова
понравилось
6 December 2019 at 4:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.