Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
A A
понравилось
21 March 2022 at 17:05
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
14 comments
Ольга *******
спасибо!
31 March 2022 at 8:21
НравитсяНиколай Нолев Ноль
17 May 2022 at 20:21
Нравится
A A
понравилось
26 February 2022 at 1:10
community-post.html
11 comments
для : Я в курсе))20 г сливочного масла обязательно нужно употреблять для смазки мозгов)))))))
27 February 2022 at 13:02
Нравится
A A
понравилось
21 February 2022 at 0:28
A A
понравилось
16 February 2022 at 21:20
A A
понравилось
27 January 2022 at 21:55
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто. more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто. more…
A A
понравилось
3 October 2021 at 23:58
A A
понравилось
30 September 2021 at 21:54
A A
понравилось
30 September 2021 at 17:24
community-post.html
A A
subscribed to the channel
16 February 2021 at 0:55
channel-join.html
A A
понравилось
10 February 2021 at 20:11
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
1) ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 ст. л. сухих дрожжей;
● 1,5 стакана теплой воды;
● 3,5 стакана пшеничной муки;
● 1 ст. л. оливкового масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара.
Для соуса:
● 2 крупных помидора;
● 1/2 красного болгарского перца;
● 1 луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 0,5 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 0,5 ч. л. молотого кориандра;
● 0,5 ч. л. сладкой паприки;
● щепотка корицы;
● острый перец - по вкусу.
Для начинки:
● 300 г свиного балыка;
● 300 г сыра (у меня сыр сулугуни);
● 1 сладкий болгарский перец;
● горсть оливок. more…
1) ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 ст. л. сухих дрожжей;
● 1,5 стакана теплой воды;
● 3,5 стакана пшеничной муки;
● 1 ст. л. оливкового масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара.
Для соуса:
● 2 крупных помидора;
● 1/2 красного болгарского перца;
● 1 луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 0,5 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 0,5 ч. л. молотого кориандра;
● 0,5 ч. л. сладкой паприки;
● щепотка корицы;
● острый перец - по вкусу.
Для начинки:
● 300 г свиного балыка;
● 300 г сыра (у меня сыр сулугуни);
● 1 сладкий болгарский перец;
● горсть оливок. more…
A A
понравилось
8 February 2021 at 22:53
3 comments
В Европе мартини, а у нас самый настоящий вермут, за 1руб.02коп
9 February 2021 at 10:25
Нравится1
A A
понравилось
8 February 2021 at 20:15
community-post.html
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
A A
понравилось
6 February 2021 at 14:00
community-post.html
Бисквитный пирог с яблоками
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.
Ингредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками. more…
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.
Ингредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками. more…
A A
понравилось
6 February 2021 at 11:20
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
-фарш мясной - 0,5 кг;
-яйца крутые - 3 штуки;
-лук репчатый - 2 головки;
-картофель - 2 штуки;
-сыр - 100 г;
-молотые перцы по вкусу,
-домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
-сырой желток яйца - 1 штука;
-масло подсолнечное - 50 мл;
-масло горчичное - 2 ст. ложки;
-горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
-щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. more…
Ингредиенты:
-фарш мясной - 0,5 кг;
-яйца крутые - 3 штуки;
-лук репчатый - 2 головки;
-картофель - 2 штуки;
-сыр - 100 г;
-молотые перцы по вкусу,
-домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
-сырой желток яйца - 1 штука;
-масло подсолнечное - 50 мл;
-масло горчичное - 2 ст. ложки;
-горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
-щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. more…
A A
понравилось
6 February 2021 at 8:21
community-post.html
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1.5 чайные ложки ванили
- 200 г муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
- 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1.5 чайные ложки ванили
- 200 г муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
- 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра
Приготовление: more…
A A
понравилось
6 February 2021 at 5:46
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 5-6 средних клубней картошки
● 2 яйца
● 50 г твёрдого сыра
● 2 ст.ложки с горкой муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 800 г замороженных белых грибов
● 2 средних луковицы
● хороший пучок укропа
● соль, перец по вкусу
● растительное + сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумянива more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 5-6 средних клубней картошки
● 2 яйца
● 50 г твёрдого сыра
● 2 ст.ложки с горкой муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 800 г замороженных белых грибов
● 2 средних луковицы
● хороший пучок укропа
● соль, перец по вкусу
● растительное + сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумянива more…
View all
4 comments
А почему покойная тёща в синяках - ГРИБЫ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛА .
6 February 2021 at 5:50
Нравится
A A
понравилось
5 February 2021 at 22:34
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ" 😃
Сметается со стола еще горячим!
Ингредиенты:
для теста:
● 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
● 2 ст. ложки сахара
● 1 щепотка соли
● 1 яйцо
● 250 мл. теплого молока
● 6 ст. ложек растительного масла
● 500 гр. муки
для начинки:
● 1 маленький велок капусты
● 2-3 луковицы
● 500 гр. мясного фарша
● соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрыв more…
Сметается со стола еще горячим!
Ингредиенты:
для теста:
● 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
● 2 ст. ложки сахара
● 1 щепотка соли
● 1 яйцо
● 250 мл. теплого молока
● 6 ст. ложек растительного масла
● 500 гр. муки
для начинки:
● 1 маленький велок капусты
● 2-3 луковицы
● 500 гр. мясного фарша
● соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрыв more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.