Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Никулова
понравилось
11 February 2021 at 11:41
community-post.html
Свиные ребра в красном вине
Ингредиенты:
Свиные ребра — 700 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Тимьян — 1 пучок
Лист лавровый — 3 шт.
Приготовление:
1. Разрезаем свиные ребра на порционные куски.
2. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Кладем лавровый лист и тимьян. Наливаем сухое вино. Ребрышки выкладываем в маринад. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. В посуду для запекания кладем порезанный крупно репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Свиные ребра — 700 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Тимьян — 1 пучок
Лист лавровый — 3 шт.
Приготовление:
1. Разрезаем свиные ребра на порционные куски.
2. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Кладем лавровый лист и тимьян. Наливаем сухое вино. Ребрышки выкладываем в маринад. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. В посуду для запекания кладем порезанный крупно репчатый лук. more…
Светлана Никулова
понравилось
11 February 2021 at 11:40
community-post.html
Обалденно вкусно! Колбаски домашние из курицы с грибами .
Ингредиенты :
Филе куриное — 250 г
Мясо куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Свиные кишки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты :
Филе куриное — 250 г
Мясо куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Свиные кишки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 — 1,5см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш. more…
6 comments
Светлана Никулова
понравилось
9 February 2021 at 11:58
community-post.html
Вкусно и красиво! Хан-плов с фрикадельками
Это вариант на тему хан-плова или шах-плова в лаваше. Подается так: каждому на тарелку выкладывается по кусочку хрустящей лепешки, плов с фрикадельками и кусочек ароматного прожаренного бекона.
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Фарш из говядины — 500 г
Лук — 1 шт.
Мука — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для теста:
Горячая вода — 150 мл
Растительное масло — 1,5 ст. л.
Мука — 150 г
Щепотка соль — 1 щепотка
Сливочное масло — для смазывания лепешек
Бекон — 1 упаковка
Для плова:
more…
Это вариант на тему хан-плова или шах-плова в лаваше. Подается так: каждому на тарелку выкладывается по кусочку хрустящей лепешки, плов с фрикадельками и кусочек ароматного прожаренного бекона.
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Фарш из говядины — 500 г
Лук — 1 шт.
Мука — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для теста:
Горячая вода — 150 мл
Растительное масло — 1,5 ст. л.
Мука — 150 г
Щепотка соль — 1 щепотка
Сливочное масло — для смазывания лепешек
Бекон — 1 упаковка
Для плова:
more…
Это не плов. Это модная рисовая каша. Такое пловом может назвать только тот, кто плов ни разу не едал!
9 February 2021 at 4:02
Нравится1
Светлана Никулова
понравилось
9 February 2021 at 11:57
community-post.html
Закусочный торт из кабачков и помидоров
⠀
Простые ингредиенты — оригинальная подача!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 г
Помидор — 4 шт.
Сметана — 100 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.
3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). more…
⠀
Простые ингредиенты — оригинальная подача!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 г
Помидор — 4 шт.
Сметана — 100 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.
3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:27
community-post.html
Вкуснятина!Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Тимьян — несколько веточек
Приготовление:
1. Нарежьте лук средними кольцами, мелко нарежьте чеснок.
2. Пока сливочное масло растапливается, добавьте веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их.
3. Поджарьте лук и чеснок до румяности. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Тимьян — несколько веточек
Приготовление:
1. Нарежьте лук средними кольцами, мелко нарежьте чеснок.
2. Пока сливочное масло растапливается, добавьте веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их.
3. Поджарьте лук и чеснок до румяности. more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:27
community-post.html
Отменный рецепт! Курица, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты:
6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – ¼ стакана
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустерский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – ½ стакана more…
Ингредиенты:
6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – ¼ стакана
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустерский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – ½ стакана more…
Похоже , что когда выставляют подобные рецепты. головой слабо думают , или выставляйте в специальной рубрике !
6 February 2021 at 12:16
Нравится
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:27
community-post.html
Куриные "кексы"
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 мин. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 мин. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей. more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:26
community-post.html
Вкуснятина!Щи с языком и лисичками
Ингредиенты:
язык весом 1,5 кг
2 картофеля
300 гр капусты
2 помидора крупных (можно консервированных)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
1 веточка сельдерея
сухие коренья (по желанию)
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло
укроп, красный базилик
Приготовление:
1. Язык хорошо промыть и варить 1,5-2 часа. Затем вынуть из бульона, промыть под холодной водой и снять кожу. Этот бульон лучше не использовать. more…
Ингредиенты:
язык весом 1,5 кг
2 картофеля
300 гр капусты
2 помидора крупных (можно консервированных)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
1 веточка сельдерея
сухие коренья (по желанию)
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло
укроп, красный базилик
Приготовление:
1. Язык хорошо промыть и варить 1,5-2 часа. Затем вынуть из бульона, промыть под холодной водой и снять кожу. Этот бульон лучше не использовать. more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:21
community-post.html
Овощное рагу
Ингредиенты:
Оливковое масло (для жарки) — по вкусу
Сливочное масло (для жарки) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 2–4 зубчика
Томатный соус — 300 г
Сахар — 1 ч. л.
Сушеные травы (прованские травы, базилик, орегано) — по вкусу
Красное сухое вино — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — по вкусу (по желанию)
Грибы — по вкусу (опционально)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. На терке натрите морковь.
3. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте цукини.
4. Следом — кабачки. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло (для жарки) — по вкусу
Сливочное масло (для жарки) — по вкусу
Лук — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 2–4 зубчика
Томатный соус — 300 г
Сахар — 1 ч. л.
Сушеные травы (прованские травы, базилик, орегано) — по вкусу
Красное сухое вино — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — по вкусу (по желанию)
Грибы — по вкусу (опционально)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. На терке натрите морковь.
3. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте цукини.
4. Следом — кабачки. more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:20
community-post.html
Очень вкусно! Ачма из лаваша на сковороде.
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде.
Вам потребуется:
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Как готовить:
more…
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде.
Вам потребуется:
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Как готовить:
more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:19
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:17
community-post.html
Шоколадный торт в мультиварке
Ингредиенты:
Сахар — 2 стак.
Яйцо (в крем) — 1 шт.
Яйца (в тесто) — 2 шт.
Кефир жирный или сметана — 1 стак.
Какао-порошок — 6 ст. л.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 2 стак.
Приготовление:
1. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны). Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Тесто должно быть однородным, без комочков.
2. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 стак.
Яйцо (в крем) — 1 шт.
Яйца (в тесто) — 2 шт.
Кефир жирный или сметана — 1 стак.
Какао-порошок — 6 ст. л.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 2 стак.
Приготовление:
1. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны). Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Тесто должно быть однородным, без комочков.
2. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут. more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:17
community-post.html
Очень вкусно! Попробуй!Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:16
community-post.html
Вкуснятина! Попробуй!Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр Российский 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
more…
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр Российский 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
more…
Светлана Никулова
понравилось
8 February 2021 at 17:16
community-post.html
Кнедлики по-монастырски
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Перец черный — 1 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Приготовление:
1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто.
2. Посыпать доску мукой, сформировать колбаску. Разрезать на части толщиной с мизинец. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Перец черный — 1 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Приготовление:
1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто.
2. Посыпать доску мукой, сформировать колбаску. Разрезать на части толщиной с мизинец. more…
Светлана Никулова
понравилось
3 February 2021 at 14:23
community-post.html
Котлеты из гречки
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
11 comments
недавно готовила минтай,все как обычно ,но вместо сметаны натерла сыр, тоже норм
15 February 2021 at 10:36
Нравится1для
: Я ничего не имею против сыра. Он сам по себе хорош. Но согласитесь сейчас почти не один рецепт не обходится без сыра.15 February 2021 at 16:56
Нравится1
Светлана Никулова
понравилось
3 February 2021 at 14:21
community-post.html
Попробуй! Рогалики Мечта
Ингредиенты:
Для теста 1:
Сметана - 200 г
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Для теста 2:
Сливочное масло - 200 г (комнатной температуры)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Варианты начинки:
Ягодный джем
Шоколад
Изюм
Чернослив
Орехи
Курага
Сыр
Ветчина и т.п.
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста 1:
Сметана - 200 г
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Для теста 2:
Сливочное масло - 200 г (комнатной температуры)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Варианты начинки:
Ягодный джем
Шоколад
Изюм
Чернослив
Орехи
Курага
Сыр
Ветчина и т.п.
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Светлана Никулова
понравилось
3 February 2021 at 14:12
community-post.html
Вкуснятина! Вишневый штрудель.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
more…
Светлана Никулова
понравилось
3 February 2021 at 10:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 400 343
Флай леди
1 555 637
Other people named Светлана Никулова in My World