Елена B
was last seen 26 July at 04:45
38 лет
Хочу, просыпаясь среди ночи, искать в темноте твои тёплые руки и, только, обняв тебя крепко - крепко, снова, засыпать.......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена B
понравилось
19 February 2020 at 15:52
community-post.html
#ЕдимДома_Энциклопедия: Куркума
⠀⠀
Как она выглядит? Как и где используют? Чем полезна? Что приготовить? Давайте сегодня разберемся в нашей любимой рубрике «Энциклопедия»!
⠀⠀
Куркума — родственница имбиря, на Востоке ее используют и как краситель, и как лекарственное средство, и как приправу.
⠀⠀
Родиной куркумы считают Индию и Индокитай. Как пряность она известна уже больше 2000 лет. Из ее корня и листьев изготавливают специю, популярную не только в восточных странах, но и во всем мире. Ее также называют «индийский шафран», потому что стоит эта приправа относительно недорого и может использоваться как замена дорог more…
⠀⠀
Как она выглядит? Как и где используют? Чем полезна? Что приготовить? Давайте сегодня разберемся в нашей любимой рубрике «Энциклопедия»!
⠀⠀
Куркума — родственница имбиря, на Востоке ее используют и как краситель, и как лекарственное средство, и как приправу.
⠀⠀
Родиной куркумы считают Индию и Индокитай. Как пряность она известна уже больше 2000 лет. Из ее корня и листьев изготавливают специю, популярную не только в восточных странах, но и во всем мире. Ее также называют «индийский шафран», потому что стоит эта приправа относительно недорого и может использоваться как замена дорог more…
Елена B
понравилось
7 November 2019 at 1:47
community-post.html
Творожно-тыквенная запеканка с маком
Рецепт: ...
Такая яркая и полезная запеканка понравится всем, даже тем, кто совсем равнодушен к творогу и тыкве. К тому же, она получается удивительной на вкус: невероятно вкусной, нежной и воздушной. Такой изысканный десерт из творога и тыквы к чаю или кофе.
#Запеканка #Рецепт #ЕдимДома
Рецепт: ...
Такая яркая и полезная запеканка понравится всем, даже тем, кто совсем равнодушен к творогу и тыкве. К тому же, она получается удивительной на вкус: невероятно вкусной, нежной и воздушной. Такой изысканный десерт из творога и тыквы к чаю или кофе.
#Запеканка #Рецепт #ЕдимДома
Елена B
понравилось
11 October 2019 at 12:32
community-post.html
Яблочный бисквит с изюмом
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Елена B
понравилось
26 July 2019 at 1:52
community-post.html
А вы пробовали этот невероятно вкусный салат из баклажанов?😃
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
Нарезать соломкой баклажаны, посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышла вся горечь.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть more…
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
Нарезать соломкой баклажаны, посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышла вся горечь.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть more…
12 comments
мой салатик готов. вместо майонеза я использовала йогурт
27 July 2019 at 7:49
Нравится4
Елена B
понравилось
26 February 2019 at 1:05
community-post.html
Итальянский суп с фрикадельками 🍲
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — 450 г
Измельчённый чеснок — 2 зубчика
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Сушёная петрушка — ½ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Пармезан тёртый — 30 г
Панировочные сухари — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Для супа:
Оливковое масло — 2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 2 шт.
Томаты в собственном соку — 425 г
Говяжий бульон — 1½ л
Итальянские приправы — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Макароны — 100 г
Шпинат — 100 г
Пармезан тёртый — для подачи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — 450 г
Измельчённый чеснок — 2 зубчика
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Сушёная петрушка — ½ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Пармезан тёртый — 30 г
Панировочные сухари — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Для супа:
Оливковое масло — 2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 2 шт.
Томаты в собственном соку — 425 г
Говяжий бульон — 1½ л
Итальянские приправы — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Макароны — 100 г
Шпинат — 100 г
Пармезан тёртый — для подачи
Приготовление: more…
Елена B
понравилось
3 February 2019 at 21:50
community-post.html
Булочки с сырной начинкой
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 мл
Сливочное масло (в тесто) — 100 г
Сливочное масло (в начинку) — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Желток яичный — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Приготовление:
1. Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль и сахар.
2. Добавьте яйцо, растопленное масло и муку. Замесите тесто.
3. Дайте тесту подойти в теплом месте в течение 1 часа.
4. Раскатайте тесто, посыпьте тертым маслом и сверните в рулет. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 мл
Сливочное масло (в тесто) — 100 г
Сливочное масло (в начинку) — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Желток яичный — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Приготовление:
1. Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль и сахар.
2. Добавьте яйцо, растопленное масло и муку. Замесите тесто.
3. Дайте тесту подойти в теплом месте в течение 1 часа.
4. Раскатайте тесто, посыпьте тертым маслом и сверните в рулет. more…
Елена B
понравилось
14 January 2019 at 12:17
community-post.html
Курица с кунжутом
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Мед — 0,5 стак.
Соевый соус — 5 ст. л.
Кунжутное масло — 0,5 ч. л.
Семена кунжута — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Белок яичный — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый лук — 4 шт.
Приготовление:
1. В небольшой мисочке смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута и измельченный чеснок. Венчиком перемешиваем до однородности.
2. Кубиком нарезаем очищенные перцы и лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Мед — 0,5 стак.
Соевый соус — 5 ст. л.
Кунжутное масло — 0,5 ч. л.
Семена кунжута — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Белок яичный — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый лук — 4 шт.
Приготовление:
1. В небольшой мисочке смешиваем мед, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута и измельченный чеснок. Венчиком перемешиваем до однородности.
2. Кубиком нарезаем очищенные перцы и лук. more…
View all
Елена B
понравилось
5 January 2019 at 0:12
community-post.html
✔ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ:
▪Тесто:
▪500 мл молока
▪800 гр муки ( +,-)
▪1 яйцо
▪50 гр сливочное масло
▪50 мл растительное масло
▪дрожжи 1 пакетик (11гр) у меня быстрорастворимые
▪1/2 ч л соль
▪1 ч л сахар
▪Для начинки :
▪500 гр сыр
▪4 шт яиц
▪желток для смазывания
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль , сахар , 1 стакан муки ( 150гр) перемешиваем и даём постоять 5 минут. Далее добавляем два вида масло, яйцо, перемешиваем и по немного добавляем отставшую муку. Готовое тесто накрываем полотенец или пищевой плёнкой и оставляем подниматься. Как поднялось делим на четыре части, каждую more…
▪Тесто:
▪500 мл молока
▪800 гр муки ( +,-)
▪1 яйцо
▪50 гр сливочное масло
▪50 мл растительное масло
▪дрожжи 1 пакетик (11гр) у меня быстрорастворимые
▪1/2 ч л соль
▪1 ч л сахар
▪Для начинки :
▪500 гр сыр
▪4 шт яиц
▪желток для смазывания
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль , сахар , 1 стакан муки ( 150гр) перемешиваем и даём постоять 5 минут. Далее добавляем два вида масло, яйцо, перемешиваем и по немного добавляем отставшую муку. Готовое тесто накрываем полотенец или пищевой плёнкой и оставляем подниматься. Как поднялось делим на четыре части, каждую more…
Елена B
понравилось
18 November 2018 at 23:41
community-post.html
Пикантные макароны в духовке😍
🔹Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 г.
Колбаса копченная - 300 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1 головка.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать копченную колбасу длинной соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 4 Очистить головку чеснока и пропустить через пресс.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 7 Майонез перемешать с кетчупом. more…
🔹Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 г.
Колбаса копченная - 300 г.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 1 головка.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать копченную колбасу длинной соломкой.
Шаг 2 Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 4 Очистить головку чеснока и пропустить через пресс.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 7 Майонез перемешать с кетчупом. more…
4 comments
Шаг 6 Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Ну, не промывают пасту холодной водой.
19 November 2018 at 11:30
Нравится1
Елена B
понравилось
19 October 2018 at 20:27
community-post.html
Торт-суфле
Ингредиенты:
Шоколад темный — 200 г
Мука — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Желток яичный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вода — 80 г
Сливки 33% — 350 г
Сливки 10% — 80 г
Желатин листовой — 15 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар (90 г) и яйца взбить в пену. Растопить 120 г шоколада и масло, перемешать. Все смешать, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 °С духовке минут 15-20 до сухой лучинки. Остудить. Время выпекания будет зависеть от размера фор more…
Ингредиенты:
Шоколад темный — 200 г
Мука — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Желток яичный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вода — 80 г
Сливки 33% — 350 г
Сливки 10% — 80 г
Желатин листовой — 15 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар (90 г) и яйца взбить в пену. Растопить 120 г шоколада и масло, перемешать. Все смешать, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 °С духовке минут 15-20 до сухой лучинки. Остудить. Время выпекания будет зависеть от размера фор more…
Елена B
понравилось
19 October 2018 at 20:08
community-post.html
Картошка в сырном соусе
Ингредиенты
-Картофель - 8-11 шт.
-Молоко - 1 стакан
-Сыр - 200 гр.
-Специи, соль, перец
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление
Картофель отвариваем в "мундире", чистим.
Режем ломтиками и укладываем в форму для запекания.
Смешиваем молоко с яйцом, солью, перцем и специями.
Сыр натираем на терке, половину добавляем в молоко, половину оставляем на присыпку.
На картофель выливаем молочно-сырную смесь. Сверху присыпаем оставшимся сыром.
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Картофель - 8-11 шт.
-Молоко - 1 стакан
-Сыр - 200 гр.
-Специи, соль, перец
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление
Картофель отвариваем в "мундире", чистим.
Режем ломтиками и укладываем в форму для запекания.
Смешиваем молоко с яйцом, солью, перцем и специями.
Сыр натираем на терке, половину добавляем в молоко, половину оставляем на присыпку.
На картофель выливаем молочно-сырную смесь. Сверху присыпаем оставшимся сыром.
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Елена B
понравилось
19 October 2018 at 20:07
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами
Ингредиенты
-крабовые палочки 200 гр.
-огурец 2 шт.
-яйца 2 шт.
-майонез
-соль
Приготовление
Крабовые палочки режем кружочками.
Огурцы режем соломкой.
Яйца взбиваем , солим.
Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-крабовые палочки 200 гр.
-огурец 2 шт.
-яйца 2 шт.
-майонез
-соль
Приготовление
Крабовые палочки режем кружочками.
Огурцы режем соломкой.
Яйца взбиваем , солим.
Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Лучше раздайте землю беднякам я например бедный нищий инвалид неимущий
18 October 2018 at 13:49
Нравится
Елена B
понравилось
19 October 2018 at 20:03
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Елена B
понравилось
14 October 2018 at 22:53
community-post.html
Запеченные яйца с курицей и овощами в горшочке👍
🔹Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец молотый - по вкусу
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая пока мясо не приобретет слегка золотистый цвет (минуты 2-3). Перекладываем в горшочек для запекания.
Шаг 2 Нарезаем мелкими кубиками кабачок и сельдерей, также обжариваем до мягкости овощей.
Шаг 3 Добавляем овощи в горшочек к курице. more…
🔹Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец молотый - по вкусу
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая пока мясо не приобретет слегка золотистый цвет (минуты 2-3). Перекладываем в горшочек для запекания.
Шаг 2 Нарезаем мелкими кубиками кабачок и сельдерей, также обжариваем до мягкости овощей.
Шаг 3 Добавляем овощи в горшочек к курице. more…
Елена B
понравилось
14 October 2018 at 22:52
community-post.html
Йогуртовые ватрушки-розочки
Рецепт: ...
Пышные и в меру сладкие ватрушки из податливого дрожжевого теста. Выпечка пропитывается сочным творогом и становится еще вкуснее. Приятного чаепития! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #ватрушки #йогуртовые #творог #выпечка #утренняя #чаепитие #кчаю #назавтрак #вкуснаявыпечка
Рецепт: ...
Пышные и в меру сладкие ватрушки из податливого дрожжевого теста. Выпечка пропитывается сочным творогом и становится еще вкуснее. Приятного чаепития! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #ватрушки #йогуртовые #творог #выпечка #утренняя #чаепитие #кчаю #назавтрак #вкуснаявыпечка
Елена B
понравилось
23 September 2018 at 16:12
community-post.html
Простой салат с огурцом и зеленым горошком без майонеза
Ингредиенты:
Огурец свежий — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 10 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту тонко нарежьте, выложите в салатник, посыпьте солью и немного потрите руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
2. Морковь натрите на терке и добавьте к капусте в салатник. more…
Ингредиенты:
Огурец свежий — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 10 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту тонко нарежьте, выложите в салатник, посыпьте солью и немного потрите руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
2. Морковь натрите на терке и добавьте к капусте в салатник. more…
View all
Елена B
понравилось
3 August 2018 at 17:21
community-post.html
Елена B
понравилось
3 August 2018 at 16:45
community-post.html
Цветная капуста на закуску
Ингредиенты:
Капуста цветная — 500 г
Бадьян — 1 шт.
Куркума — 1 ст. л.
Уксус 9% — 80 мл
Сахар коричневый — 50 г
Соль — 1–2 ст. л.
Горчица французская в зернах — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Кочан цветной капусты вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разберите его на довольно мелкие соцветия, чтобы капуста хорошо промариновалась.
2. Переложите соцветия капусты в кастрюльку и залейте их чистой холодной водой. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. Бланшируйте капусту 5 минут, добавив к ней соль. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная — 500 г
Бадьян — 1 шт.
Куркума — 1 ст. л.
Уксус 9% — 80 мл
Сахар коричневый — 50 г
Соль — 1–2 ст. л.
Горчица французская в зернах — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Кочан цветной капусты вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разберите его на довольно мелкие соцветия, чтобы капуста хорошо промариновалась.
2. Переложите соцветия капусты в кастрюльку и залейте их чистой холодной водой. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. Бланшируйте капусту 5 минут, добавив к ней соль. more…
Елена B
понравилось
3 August 2018 at 16:38
community-post.html
Вкусная закуска из лаваша
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���
от
olga
капутина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена B in My World