Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анжелика селезнёва
понравилось
2 October 2021 at 0:14
community-post.html
СЫТНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ
Ингpедиeнты:
1 cт-н кефирa
2 яйцa
2 ч.л. coли
1 ч.л. cахapa
0,5 ч.л. мoлотoгo чёpнoгo пepцa
3 ст.л pacтитeльногo масла
1 ч.л. соды
2 ст-нa мeлкo нaшинковaнной кaпуcты
мелкo нaрeзаннaя зeлень укрoпа, петрушки, зeлёнoго лукa
мyка стoлько, чтобы тестo пoлyчилocь как гyстaя cметанa.
Пригoтoвлeние:
Делаeм тecто, как на оладьи. Mуку вводим до тex пop, пoкa тeстo нe начнёт напoминать гyстyю сметану. Сoду ввoдим в самом концe! Укcycoм не гaсим, этy pаботy выпoлнит кeфиp. В тeсто добавляeм нaшинкoвaнную капуcтy и зeлень. Tщaтeльнo пeрeмешивaем. Выкладываем столовoй ложкой нa more…
Ингpедиeнты:
1 cт-н кефирa
2 яйцa
2 ч.л. coли
1 ч.л. cахapa
0,5 ч.л. мoлотoгo чёpнoгo пepцa
3 ст.л pacтитeльногo масла
1 ч.л. соды
2 ст-нa мeлкo нaшинковaнной кaпуcты
мелкo нaрeзаннaя зeлень укрoпа, петрушки, зeлёнoго лукa
мyка стoлько, чтобы тестo пoлyчилocь как гyстaя cметанa.
Пригoтoвлeние:
Делаeм тecто, как на оладьи. Mуку вводим до тex пop, пoкa тeстo нe начнёт напoминать гyстyю сметану. Сoду ввoдим в самом концe! Укcycoм не гaсим, этy pаботy выпoлнит кeфиp. В тeсто добавляeм нaшинкoвaнную капуcтy и зeлень. Tщaтeльнo пeрeмешивaем. Выкладываем столовoй ложкой нa more…
6 comments
Анна Шабалина
1 October 2021 at 19:21
НравитсяАльбина Корнеева
2 October 2021 at 14:56
Нравится
анжелика селезнёва
понравилось
2 October 2021 at 0:11
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
анжелика селезнёва
понравилось
30 September 2021 at 17:15
анжелика селезнёва
понравилось
30 September 2021 at 17:07
анжелика селезнёва
понравилось
29 September 2021 at 23:23
анжелика селезнёва
понравилось
26 September 2021 at 19:08
анжелика селезнёва
понравилось
25 September 2021 at 0:06
анжелика селезнёва
понравилось
25 September 2021 at 0:06
анжелика селезнёва
понравилось
24 September 2021 at 23:59
анжелика селезнёва
понравилось
24 September 2021 at 23:21
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. more…
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. more…
анжелика селезнёва
понравилось
24 September 2021 at 23:09
анжелика селезнёва
installed a game
24 September 2021 at 23:02
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
189 765
анжелика селезнёва
installed a game
23 September 2021 at 22:23
app-install.html
Карнавал Слов
Играть
Игра в Карнавал Слов – отличный способ приступить к тренировкам своего мозга и значительно пополнить словарный запас!
28 936
анжелика селезнёва
понравилось
23 September 2021 at 22:17
...
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more
23 September 2021 at 19:14
Нравится
анжелика селезнёва
понравилось
23 September 2021 at 22:03
community-post.html
Солянка мясная.
⠀
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 300 г
Колбаса варено-копчёная - 150 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаски баварские - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Рассол из маслин - 100 мл
Лимон - для подачи
Приготовление:
Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лу more…
⠀
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 300 г
Колбаса варено-копчёная - 150 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаски баварские - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Рассол из маслин - 100 мл
Лимон - для подачи
Приготовление:
Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лу more…
анжелика селезнёва
понравилось
21 September 2021 at 23:31
community-post.html
Рецепт спагетти с креветками в сливочном соусе 🍤🍝
Ингредиенты:
Креветки — 200 г
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — по вкусу
Сыр — 40 г
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти.
2. На сковороду выкладываем очищенные креветки, соль, травы и растительное масло. Обжаривая креветки 5 минут.
3. Далее к креветкам добавляем сливки и тушим до того момента пока сливки не загустеют.
4. В сливочный соус добавляем спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовую пасту можно посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Креветки — 200 г
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — по вкусу
Сыр — 40 г
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти.
2. На сковороду выкладываем очищенные креветки, соль, травы и растительное масло. Обжаривая креветки 5 минут.
3. Далее к креветкам добавляем сливки и тушим до того момента пока сливки не загустеют.
4. В сливочный соус добавляем спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовую пасту можно посыпать сыром. more…
анжелика селезнёва
понравилось
21 September 2021 at 23:29
community-post.html
Кристина и Лиза совсем разные, даже в детстве не похожи, нет.
22 September 2021 at 11:23
Нравится
анжелика селезнёва
понравилось
21 September 2021 at 23:28
community-post.html
Лангустины в кляре
Лангустины, это огромные креветки. Весьма не дешевое блюдо, но оно стоит того, чтобы его попробовать!
Друзья, ТАКИХ вкусных креветок я не ела ещё никогда!
Кляр просто 🔥потрясающий, хрустящий, креветки внутри остаются сочные.
Вам понадобится:
Лангустины, или королевские креветки(около 500гр)
мука 100гр.
1 ст. растительного масла для жарки
бумажные полотенца(2-3 шт.)
Для кляра:
мука - 180 гр.
крахмал - 120 гр.
вода холодная - 250 мл;
соль - 0,5 ч.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Для соуса:
сметана 200гр
2 зубчика чеснока
0,5 свежего огруца more…
Лангустины, это огромные креветки. Весьма не дешевое блюдо, но оно стоит того, чтобы его попробовать!
Друзья, ТАКИХ вкусных креветок я не ела ещё никогда!
Кляр просто 🔥потрясающий, хрустящий, креветки внутри остаются сочные.
Вам понадобится:
Лангустины, или королевские креветки(около 500гр)
мука 100гр.
1 ст. растительного масла для жарки
бумажные полотенца(2-3 шт.)
Для кляра:
мука - 180 гр.
крахмал - 120 гр.
вода холодная - 250 мл;
соль - 0,5 ч.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Для соуса:
сметана 200гр
2 зубчика чеснока
0,5 свежего огруца more…
анжелика селезнёва
понравилось
21 September 2021 at 22:40
...
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more
22 September 2021 at 20:06
Нравится
анжелика селезнёва
понравилось
21 September 2021 at 21:17
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ «ДОЛЬКИ» ПО-ГРУЗИНСКИ.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны крупные 3 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 1 ст л
Начинка:
Грецкие орехи 60 г
Вода 100 мл
Мягкий творог 2% 100 г
Желток 1 шт
Горчица 0.5 чл
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый ¼ шт
Сок лимона 2 ст л
Кинза 50 г
Хмели-сунели 0.5 ч л
Кориандр 0.5 ч л
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать тонкими кружками (чуть меньше 1 см). Приготовить солевой раствор из расчета 1 ч.л. соли на 1 литр воды. Поместить баклажаны в солевой раствор так, чтобы они были полностью покрыты, можно придавить тарелкой с грузом. Оставить на 30 минут. Затем воду more…
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны крупные 3 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 1 ст л
Начинка:
Грецкие орехи 60 г
Вода 100 мл
Мягкий творог 2% 100 г
Желток 1 шт
Горчица 0.5 чл
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый ¼ шт
Сок лимона 2 ст л
Кинза 50 г
Хмели-сунели 0.5 ч л
Кориандр 0.5 ч л
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать тонкими кружками (чуть меньше 1 см). Приготовить солевой раствор из расчета 1 ч.л. соли на 1 литр воды. Поместить баклажаны в солевой раствор так, чтобы они были полностью покрыты, можно придавить тарелкой с грузом. Оставить на 30 минут. Затем воду more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.