Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галия Насибуллина
понравилось
1 May 2017 at 8:57
5 comments
Rain Music
Столько не сожрать))
30 April 2017 at 23:00
НравитсяСергей Байков
Собери, функционально и простой как три копейки...
1 May 2017 at 10:07
Нравится
Галия Насибуллина
понравилось
1 May 2017 at 8:55
community-post.html
Мраморный бисквит с амаретто, Ингредиенты:
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
250 г муки
50 г крахмала
½ пакетика разрыхлителя
75 мл молока
30 г порошка какао
40 мл амаретто (можно заменить свежевыжатым апельсиновым соком)
1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Перемешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яйца. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Муку и 50 мл молока перемешайте со сливочной массой. Разделите пополам тесто. Смешайте оставшееся молоко, какао и перемешайте с половино more…
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
250 г муки
50 г крахмала
½ пакетика разрыхлителя
75 мл молока
30 г порошка какао
40 мл амаретто (можно заменить свежевыжатым апельсиновым соком)
1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Перемешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яйца. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Муку и 50 мл молока перемешайте со сливочной массой. Разделите пополам тесто. Смешайте оставшееся молоко, какао и перемешайте с половино more…
Галия Насибуллина
понравилось
1 May 2017 at 8:52
37 comments
смотря как заварить)) у меня один знакомый учился в китае правилам ферментации чая, порой интересные сорта у него попробовать доводилось))
9 May 2017 at 5:12
Нравится
Галия Насибуллина
понравилось
6 April 2017 at 19:34
community-post.html
52 comments
Миллионы семей и побольше юбилеи отмечают.. Отличие - папы миллиардера нету, который из безголосой дочи сделал нудную безголосую певичку. С этой все носятся как с торбой писаной. Тупняк.
1 April 2017 at 12:28
Нравится23
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:34
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:33
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:31
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:31
community-post.html
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:28
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:27
5 comments
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:26
6 comments
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:21
community-post.html
Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации
✨1. Яблоко и корица.✨
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
✨2. Лимонный сок и мед.✨
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосуд more…
✨1. Яблоко и корица.✨
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
✨2. Лимонный сок и мед.✨
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосуд more…
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:15
community-post.html
Оранчелло
Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
0.7 л водки more…
Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
0.7 л водки more…
7 comments
Галия Насибуллина
понравилось
1 April 2017 at 6:12
42 comments
Оно конечно,а тебе предлагают гнусные спектакли с голыми дамами,стрессы, безмясовую колбасу и кубинский сахар.Здорово!
6 March 2017 at 11:33
Нравится
Галия Насибуллина
понравилось
18 February 2017 at 7:17
community-post.html
Пряники творожные
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
4 comments
Галия Насибуллина
понравилось
18 February 2017 at 7:14
community-post.html
Ветчина из курицы, рубленая
Ингредиенты:
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриное филе-1,5 кг
Петрушка 1/3 ч ложки
Чеснок порошок 1/4 ч ложки
Желатин, 25г.-1 пакет
Укроп сушеный 1/3 ч ложки
Смесь перцев в мельнице по вкусу
Соль морская по вкусу
Паприка молотая 1/4 ч ложки
Приготовление:
1. Порезать филе на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода). more…
Ингредиенты:
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриное филе-1,5 кг
Петрушка 1/3 ч ложки
Чеснок порошок 1/4 ч ложки
Желатин, 25г.-1 пакет
Укроп сушеный 1/3 ч ложки
Смесь перцев в мельнице по вкусу
Соль морская по вкусу
Паприка молотая 1/4 ч ложки
Приготовление:
1. Порезать филе на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода). more…
на фото свинина с жировой прослойкой, автору дизлайк за дезинформацию
18 February 2017 at 12:10
Нравится1
Галия Насибуллина
понравилось
18 February 2017 at 7:11
community-post.html
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. more…
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. more…
вместо муки используйте крахмал намного нежнее получиться
19 February 2017 at 14:09
Нравится1
Галия Насибуллина
subscribed to 13 groups
25 July 2016 at 13:27
community-join.html
Галия Насибуллина
subscribed to 3 groups
1 June 2016 at 18:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.