Наталья Жаркова
was last seen 22 January at 10:08
56 лет
/
Балахна, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Жаркова
понравилось
24 March 2020 at 12:49
13 comments
Елена !!!!!
прикольно
27 March 2020 at 0:10
Нравитсяnina lusnikova
красота
27 March 2020 at 16:15
Нравится
Наталья Жаркова
понравилось
13 September 2018 at 10:11
Платья и сарафаны больших размеров
added 10 photos
2 September 2018 at 12:47
photo-add-collage.html
Наталья Жаркова
понравилось
19 July 2018 at 8:45
Платья и сарафаны больших размеров
added 2 photos
15 July 2018 at 14:15
photo-add-collage.html
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 15:04
community-post.html
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 15:02
community-post.html
Банкетный рулет из говядины с сыром
говядина 1 кг
сок томатный 400 мл
сыр твердый 200 г
вино белое сухое 100 мл
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый 1/2 ч.л.
петрушка сушеная 1/2 ч.л.
орегано сушеный 1/2 ч.л.
базилик сушеный 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемеша more…
говядина 1 кг
сок томатный 400 мл
сыр твердый 200 г
вино белое сухое 100 мл
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый 1/2 ч.л.
петрушка сушеная 1/2 ч.л.
орегано сушеный 1/2 ч.л.
базилик сушеный 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемеша more…
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 15:02
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Вкусненько, но маловатенько для моей гвардии. Приходится увеличивать все в 2 раза.
4 April 2018 at 14:10
Нравится
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 15:00
community-post.html
СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
● Чеснок – 5-6 зубчиков
● Соль – 1 ст. ложка
● Перец молотый – 1 ч. ложка
● Ароматные травы – по желанию
● Мед – 1 ч. ложка
● Майонез – 1 ст. ложка
● Горчица – 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
● Чеснок – 5-6 зубчиков
● Соль – 1 ст. ложка
● Перец молотый – 1 ч. ложка
● Ароматные травы – по желанию
● Мед – 1 ч. ложка
● Майонез – 1 ст. ложка
● Горчица – 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, more…
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 15:00
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
9 comments
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 15:00
community-post.html
Наталья Жаркова
понравилось
4 April 2018 at 14:59
community-post.html
Салат «Неженка»
Сохрани себе рецепт 😉
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Сохрани себе рецепт 😉
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Наталья Жаркова
понравилось
14 March 2018 at 14:53
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
Наталья Жаркова
понравилось
14 March 2018 at 14:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 543
Нижний Новгород сегодня
252 339
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 340
Other people named Наталья Жаркова in My World