Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Островская
понравилось
7 hours ago
community-post.html
💥 20 СОУСОВ ДЛЯ ЗАПРАВОК САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
1. Сметана + зелень
2. Йогурт + томатная паста
3. Мягкий творог + зелень + чеснок
4. Йогурт + сок лимона + горчицы
5. Фета + йогурт + укроп
6. Тертое яблоко + карри + йогурт
7. Йогурт + тертый чеснок
8. Оливковое масло + горчица + кунжут
9. Оливковое масло + соевый соус + зелень
10. Жидкий мёд + лимонный сок
11. Оливковое масло + сок лимона + зелень
12. Оливковое масло + соевый соус + сок лимона + чеснок
13. Мягкий творог + чеснок + томатная паста + кинза
14. Тёртый огурец + зелень + соль + мягкий творог + чеснок + оливковое масло more…
1. Сметана + зелень
2. Йогурт + томатная паста
3. Мягкий творог + зелень + чеснок
4. Йогурт + сок лимона + горчицы
5. Фета + йогурт + укроп
6. Тертое яблоко + карри + йогурт
7. Йогурт + тертый чеснок
8. Оливковое масло + горчица + кунжут
9. Оливковое масло + соевый соус + зелень
10. Жидкий мёд + лимонный сок
11. Оливковое масло + сок лимона + зелень
12. Оливковое масло + соевый соус + сок лимона + чеснок
13. Мягкий творог + чеснок + томатная паста + кинза
14. Тёртый огурец + зелень + соль + мягкий творог + чеснок + оливковое масло more…
14 comments
Алла Алики
А пропорции какие?
31 March at 20:24
НравитсяТатьяна Свиркова
31 March at 21:33
Нравится
Евгения Островская
понравилось
12 October 2023 at 9:03
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка.
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Евгения Островская
понравилось
26 September 2023 at 18:19
community-post.html
Вишневый пирог на сметане .
Необходимые ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сахар – 110 г.
- Ванилин – 1/6 ч. л.
- Сметана – 150 г.
- Сливочное масло – 100 г.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
- Пшеничная мука – 200 г.
- Свежая вишня без косточек – 200 г.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления пирога, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре и размягчиться. В чашу миксера разбейте яйца, добавьте размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте 3 минуты, чтобы смесь стала пышной и крупинки сахара раствор more…
Необходимые ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сахар – 110 г.
- Ванилин – 1/6 ч. л.
- Сметана – 150 г.
- Сливочное масло – 100 г.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
- Пшеничная мука – 200 г.
- Свежая вишня без косточек – 200 г.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления пирога, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре и размягчиться. В чашу миксера разбейте яйца, добавьте размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте 3 минуты, чтобы смесь стала пышной и крупинки сахара раствор more…
Какая ж красота! И безусловно вкусный. Обязательно испеку. Спасибо.
26 September 2023 at 11:05
Нравится1
Евгения Островская
понравилось
26 September 2023 at 18:15
community-post.html
ГОЛУБЦЫ "ЛЕНИВЧИКИ" ИЗ ДУХОВКИ.
#рецепты⠀
Продукты:
⠀
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан*Для подачи:Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово more…
#рецепты⠀
Продукты:
⠀
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан*Для подачи:Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово more…
5 comments
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Я СНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ КОПИЮ РЕЦЕПТА спасибо !!!
27 September 2023 at 5:08
Нравится
Евгения Островская
понравилось
26 September 2023 at 18:15
community-post.html
Евгения Островская
понравилось
26 September 2023 at 18:11
community-post.html
Мясо по-французски в горшочках.
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Картофель — 4-5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Шампиньоны — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Сыр — По вкусу
Белое полусухое вино — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Зелень — По вкусу (базилик)
Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
Соль — По вкусу
.
Количество порций: 6-8
⠀
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. more…
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Картофель — 4-5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Шампиньоны — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Сыр — По вкусу
Белое полусухое вино — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Зелень — По вкусу (базилик)
Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
Соль — По вкусу
.
Количество порций: 6-8
⠀
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. more…
Евгения Островская
понравилось
26 September 2023 at 18:06
community-post.html
Кабачковые оладьи с фаршем
Ингредиенты:
- Кабачки – 400 г
- Фарш куриный – 400 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Мука – 2 ст. л.
- Укроп – 1 пучок
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок трем на крупной терке, посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно. Укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. К кабачкам добавл more…
Ингредиенты:
- Кабачки – 400 г
- Фарш куриный – 400 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Мука – 2 ст. л.
- Укроп – 1 пучок
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок трем на крупной терке, посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно. Укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. К кабачкам добавл more…
Евгения Островская
понравилось
26 September 2023 at 18:01
Евгения Островская
понравилось
30 May 2023 at 17:20
community-post.html
Маринованные баклажаны: вкуснейшая закуска за 15 минут
Маринованные баклажаны! Рекомендуем на вечер приготовить всего лишь за 15 минут маринованные баклажаны. Эта закусочка получается очень вкусной, кисло-солено-сладенькой, слегка пряной. Если любите послаще – добавьте меду. Если же поострее – добавьте острый красный перец.
четыре баклажана,две столовые ложки оливкового или ароматного подсолнечного масла, чайная ложка меда ,,три столовые ложки лимонного сока, три столовые ложки соевого соуса ,кинза, петрушка, мята – по вкусу more…
Маринованные баклажаны! Рекомендуем на вечер приготовить всего лишь за 15 минут маринованные баклажаны. Эта закусочка получается очень вкусной, кисло-солено-сладенькой, слегка пряной. Если любите послаще – добавьте меду. Если же поострее – добавьте острый красный перец.
четыре баклажана,две столовые ложки оливкового или ароматного подсолнечного масла, чайная ложка меда ,,три столовые ложки лимонного сока, три столовые ложки соевого соуса ,кинза, петрушка, мята – по вкусу more…
Евгения Островская
понравилось
10 May 2023 at 8:23
community-post.html
Рулет мясной с овощами
Говядина 400 г Морковь 4 штуки Помидоры 2 штуки Соленые огурцы 1 штука Репчатый лук 1 головка Корень петрушки 1 штука Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу 1 Хорошенько отбейте мясо. 2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет. 3 Рулет свяжите ниткой, чтобы не развернулся, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке в течение 20-30 минут.
Говядина 400 г Морковь 4 штуки Помидоры 2 штуки Соленые огурцы 1 штука Репчатый лук 1 головка Корень петрушки 1 штука Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу 1 Хорошенько отбейте мясо. 2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет. 3 Рулет свяжите ниткой, чтобы не развернулся, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте в духовке в течение 20-30 минут.
Евгения Островская
понравилось
10 May 2023 at 8:22
community-post.html
АНАНАСОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ СЛОЯМИ
🥚Ингредиенты: - сыр – 250 грамм; - майонез – 100 грамм; - консервированные ананасы – 300 грамм; - филе курицы – 300 грамм; - чеснок – 1 зубчик; - орехи грецкие – 140 грамм; - соль, белый молотый перец – по вкусу. 🍳Приготовление: Тщательно изучить рецептуру и подготовить все необходимые компоненты, чтобы не тратить время в процессе приготовления. Куриное филе порубить небольшими кубиками. Залить мясо ананасовым сиропом, а именно ½ стакана. Оставшуюся жидкость слить, она больше не понадобится. Через тридцать минут мясо переложить в фольгу, запечь в духовом шка more…
🥚Ингредиенты: - сыр – 250 грамм; - майонез – 100 грамм; - консервированные ананасы – 300 грамм; - филе курицы – 300 грамм; - чеснок – 1 зубчик; - орехи грецкие – 140 грамм; - соль, белый молотый перец – по вкусу. 🍳Приготовление: Тщательно изучить рецептуру и подготовить все необходимые компоненты, чтобы не тратить время в процессе приготовления. Куриное филе порубить небольшими кубиками. Залить мясо ананасовым сиропом, а именно ½ стакана. Оставшуюся жидкость слить, она больше не понадобится. Через тридцать минут мясо переложить в фольгу, запечь в духовом шка more…
Евгения Островская
понравилось
30 March 2023 at 10:45
community-post.html
Евгения Островская
понравилось
2 November 2022 at 15:21
community-post.html
Сало "Пятиминутка"
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
⠀
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. more…
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
⠀
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. more…
17 comments
Частенько делаю такое сало , а ещё я добавляю в рассол две жменя луковой шелухи , ВКУСНЯТИНААААААА !))) Ещё набила руку делать рулет из свиной рульки ,не буду писать рецепт по этому рецепту очень... more
27 October 2022 at 23:10
Нравится1
Евгения Островская
понравилось
19 September 2022 at 18:24
community-post.html
Это не сложно - пить утренний кофе из самой красивой чашки в доме.
Это не сложно - здороваться с соседями.
Это не трудно - пожелать хорошего дня кассиру в магазине, где вы регулярно делаете покупки.
Это не трудно - сказать спасибо водителю маршрутки или такси, что довез вас.
Это не тяжело — кивнуть с благодарностью машине, что пропустила вас, даже на пешеходном переходе.
Это не тяжело - не мусорить на улице.
Это не страшно - придержать дверь, чтобы она не ударила идущего следом за вами.
Это не страшно - сказать: простите, если вы задели кого-то случайно. more…
Это не сложно - здороваться с соседями.
Это не трудно - пожелать хорошего дня кассиру в магазине, где вы регулярно делаете покупки.
Это не трудно - сказать спасибо водителю маршрутки или такси, что довез вас.
Это не тяжело — кивнуть с благодарностью машине, что пропустила вас, даже на пешеходном переходе.
Это не тяжело - не мусорить на улице.
Это не страшно - придержать дверь, чтобы она не ударила идущего следом за вами.
Это не страшно - сказать: простите, если вы задели кого-то случайно. more…
11 comments
Евгения Островская
понравилось
19 September 2022 at 18:05
community-post.html
Салат " Дубок"
Картофель отварной - 2 шт.
Куриная грудка отварная - 1/2 шт.
Огурец маринованный (или солёный) - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца отварные - 2 шт.
Майонез
Зелень
1 слой - картофель (натереть на крупной тёрке на тёрке) + смазать майонезом
2 слой - куриное филе (мелко нарезать) + майонез
3 слой - маринованный (или соленый) огурец (натереть на тёрке или нарезать соломкой)+майонез
4 слой - шампиньоны (слить жидкость, грибы мелко нарезать ) + майонез
5 слой - яйцо (натереть на тёрке);
6 слой - картофель (натереть на тёрке + майонез. more…
Картофель отварной - 2 шт.
Куриная грудка отварная - 1/2 шт.
Огурец маринованный (или солёный) - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца отварные - 2 шт.
Майонез
Зелень
1 слой - картофель (натереть на крупной тёрке на тёрке) + смазать майонезом
2 слой - куриное филе (мелко нарезать) + майонез
3 слой - маринованный (или соленый) огурец (натереть на тёрке или нарезать соломкой)+майонез
4 слой - шампиньоны (слить жидкость, грибы мелко нарезать ) + майонез
5 слой - яйцо (натереть на тёрке);
6 слой - картофель (натереть на тёрке + майонез. more…
Евгения Островская
понравилось
24 November 2021 at 10:59
community-post.html
Овощной ″Эдем″
Ингредиенты:
- 300гр-кабачок
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50гр-сыр
Соус:
- 2-яйца
- 100мл-молоко
- соль
- перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
#ппрецепты
Ингредиенты:
- 300гр-кабачок
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50гр-сыр
Соус:
- 2-яйца
- 100мл-молоко
- соль
- перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
#ппрецепты
4 comments
Евгения Островская
понравилось
24 November 2021 at 10:58
community-post.html
Его нет с нами четыре года, но он не забывается.
Его голос хочется слушать и слушать...
Дмитрий Хворостовский – российский оперный
певец (баритон).
16 октября 1962 – 22 ноября 2017.
Его голос хочется слушать и слушать...
Дмитрий Хворостовский – российский оперный
певец (баритон).
16 октября 1962 – 22 ноября 2017.
5:32112Дмитрий Хворостовский - Ты и яSave to my page
39 comments
Евгения Островская
понравилось
22 November 2021 at 9:40
video-add.html
4:18
105
Фристайл - Ах, какая женщина
Save to my page
Евгения Островская
понравилось
22 November 2021 at 9:33
community-post.html
🎂 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 😊🌸🌱
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших дорогих подписчиков группы Копилочка,
ВСЕХ, кто "родился" на этой неделе.
Всяческих Благ Вам! 😊
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших дорогих подписчиков группы Копилочка,
ВСЕХ, кто "родился" на этой неделе.
Всяческих Благ Вам! 😊
7 comments
Евгения Островская
понравилось
22 November 2021 at 9:32
community-post.html
55 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.