Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:15
community-post.html
ПП капустный пирог
Кбжу на 100 гр: 119/5/5/12
➡капуста -250 гр
➡морковь -1
➡рисовая мука -70-80 гр
➡яйца -3
➡йогурт натуральный - 130 гр
➡сода -1/2 ч л
➡масло сливочное -20 гр
➡соль - по вкусу
Ход приготовления:
▶капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить на масле морковь и капусту
▶для теста - смешать яйца, муку, соду, соль, йогурт. Тесто будет жидкое
▶в форму вылить половину теста, сверху - капусту с морковью, залить оставшимся тестом. Выпекать 25-35 мин при 180 градусах.
Кбжу на 100 гр: 119/5/5/12
➡капуста -250 гр
➡морковь -1
➡рисовая мука -70-80 гр
➡яйца -3
➡йогурт натуральный - 130 гр
➡сода -1/2 ч л
➡масло сливочное -20 гр
➡соль - по вкусу
Ход приготовления:
▶капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить на масле морковь и капусту
▶для теста - смешать яйца, муку, соду, соль, йогурт. Тесто будет жидкое
▶в форму вылить половину теста, сверху - капусту с морковью, залить оставшимся тестом. Выпекать 25-35 мин при 180 градусах.
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:14
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:14
community-post.html
5 comments
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:13
24 comments
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:12
community-post.html
13 comments
эти уже пострашнее, у белого с права как бородка с усами!
6 September 2019 at 19:18
Нравится1
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:11
32 comments
Тоже люблю что-то делать из камушков, но эта работа - прелестна.
27 September 2019 at 23:26
НравитсяБлеск! Пожалуй, лучше многих живописных полотен. Впечатляет изобретательность автора. Браво!
30 September 2019 at 18:00
Нравится
Салтанат Искакова
понравилось
5 September 2019 at 16:11
36 comments
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:26
21 comments
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:25
community-post.html
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:25
community-post.html
Салат с печенью трески.
Ингредиенты:
• Печень трески 1 банка 250 г
• Картофель 3 шт.
• Яйца 3 шт.
• Морковь 12 шт.
• Сыр плавленый 100 г
• Яблоко 1 шт.
• Лук зеленый 1 пучок
• Грецкие орехи 30 г
• Лимонный сок по вкусу
• Майонез до 100 мл
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
2. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. more…
Ингредиенты:
• Печень трески 1 банка 250 г
• Картофель 3 шт.
• Яйца 3 шт.
• Морковь 12 шт.
• Сыр плавленый 100 г
• Яблоко 1 шт.
• Лук зеленый 1 пучок
• Грецкие орехи 30 г
• Лимонный сок по вкусу
• Майонез до 100 мл
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
2. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. more…
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:23
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, попе more…
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, попе more…
33 comments
Ой! Я так давно искала такой замечательный рецепт! ШИКАРНОЕ БЛЮДО!!! Супер! Классно! Слава Аллаху - Богу Единому за красоту, формы, ум и способности всех, кто такой рецепт разместил! Машаллах... more
3 November 2019 at 22:21
Нравитсяотличное блюдо. Небольшая неточность - видимо лишний нолик в градусах.
20 April 2020 at 20:44
Нравится
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:23
9 comments
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:23
community-post.html
Дeлюсь сaмым пpoстым peцeптoм пpигoтовлeния нepeaльнoй вкуснятины в духoвке - кaбaчки c фapшем и пoмидopaми👇🏻
0:54413Фаршированные кабачкиSave to my page
3 comments
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:21
community-post.html
42 comments
Глаза собаки - капли янтаря.. Не счесть в них света, нежности , тепла.. Они счастливы в радости щенячей.. И так верны в любви своей собачьей.. Насколько грудь вместить ее могла!
7 September 2019 at 21:51
Нравится2
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:21
community-post.html
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным.
Ингредиенты:
• Куриная грудка 500 гр.
• Мука пшеничная.
• Соль
• Чеснок 2-3 зубчика.
• Масло подсолнечное.
• Перец чёрный.
• Яйцо куриное 4-5 шт.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
2. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
3. Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка 500 гр.
• Мука пшеничная.
• Соль
• Чеснок 2-3 зубчика.
• Масло подсолнечное.
• Перец чёрный.
• Яйцо куриное 4-5 шт.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
2. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
3. Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
4 comments
Салтанат Искакова
понравилось
23 July 2019 at 15:19
community-post.html
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
43 comments
Салтанат Искакова
понравилось
17 July 2019 at 10:29
community-post.html
Картофельная пицца
Ингредиенты:
• 3-4 шт картофеля (375г).
• 1 небольшой пучок зеленого лука.
• 2 помидора.(250г).
• 1 небольшой кабачок.
• 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
• Соль, красный, черный перец по вкусу.
• 200-250 мл молока.
• 3-4 яйца.
• 100 г сыра.
• Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. more…
Ингредиенты:
• 3-4 шт картофеля (375г).
• 1 небольшой пучок зеленого лука.
• 2 помидора.(250г).
• 1 небольшой кабачок.
• 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
• Соль, красный, черный перец по вкусу.
• 200-250 мл молока.
• 3-4 яйца.
• 100 г сыра.
• Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов. more…
Салтанат Искакова
понравилось
17 July 2019 at 10:29
community-post.html
Солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 350-400 граммов;
• колбаса копченая - 200 граммов;
• колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
• маринованные огурцы - 2 штуки;
• репчатый лук - 1 штука;
• оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
• томатная паста - 2 ст.л;
• кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
• растительное масло - 1 ст.л;
• душистый перец - 3 горошины;
• лавровый лист - 1-2 штуки;
• соль, черный молотый перец;
• ломтики лимона для подачи.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 350-400 граммов;
• колбаса копченая - 200 граммов;
• колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
• маринованные огурцы - 2 штуки;
• репчатый лук - 1 штука;
• оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
• томатная паста - 2 ст.л;
• кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
• растительное масло - 1 ст.л;
• душистый перец - 3 горошины;
• лавровый лист - 1-2 штуки;
• соль, черный молотый перец;
• ломтики лимона для подачи.
Приготовление: more…
View all
Салтанат Искакова
понравилось
17 July 2019 at 10:28
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.