Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2018 at 14:57
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2018 at 14:57
community-post.html
4 comments
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2018 at 14:54
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ - БЫСТРО,ПРОСТО И ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
● 1 куриное филе;
● 2 средних (или 1 большая) луковицы;
● соль;
● перец;
● 1 яйцо;
● 1 столовая ложка майонеза;
● 1 столовая ложка муки;
● масло растительное – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 сто more…
Ингредиенты:
● 1 куриное филе;
● 2 средних (или 1 большая) луковицы;
● соль;
● перец;
● 1 яйцо;
● 1 столовая ложка майонеза;
● 1 столовая ложка муки;
● масло растительное – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 сто more…
33 comments
для
: ой, как только их не называют, я в брошюрке читала как еврейские котлетки, еще где то по другому...Главное, быстро и вкусно9 September 2018 at 11:07
Нравится1
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
2 April 2017 at 15:59
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2017 at 9:51
community-post.html
Форшмак из селедки классический рецепт
http://ovkuse.ru/recipes/fo...
Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто так.
Больше рецептов форшмака смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/za...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
http://ovkuse.ru/recipes/
Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто так.
Больше рецептов форшмака смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
5 comments
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2017 at 9:50
community-post.html
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2017 at 9:50
community-post.html
А мы в детском саду ,в подготовительной группе. В 1971 году.Вспомнить приятно.
29 January 2017 at 11:04
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2017 at 9:49
community-post.html
Салаты с куриным филе! 6. Салат Шерлок (очень вкусный и нежный)
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло. more…
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло. more…
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2017 at 9:49
community-post.html
Когда мы не лечим, а калечим: 9 страшных ошибок при оказании первой помощи
В этой жизни никто из нас не застрахован от несчастного случая, поэтому важно знать, как правильно оказывать первую помощь. К сожалению, об этом знает не так уж много людей. А те, кто думают, что имеют правильное понятие о первой помощи, чаще всего даже не подозревают, какой вред они могут нанести потерпевшему.
Мы подготовили для тебя топ-9 распространенных ошибок, которые нужно запомнить, чтобы не навредить человеку.
Что нельзя делать при оказании первой помощи:
Не обрабатывай открытую рану йодом или зеленкой more…
В этой жизни никто из нас не застрахован от несчастного случая, поэтому важно знать, как правильно оказывать первую помощь. К сожалению, об этом знает не так уж много людей. А те, кто думают, что имеют правильное понятие о первой помощи, чаще всего даже не подозревают, какой вред они могут нанести потерпевшему.
Мы подготовили для тебя топ-9 распространенных ошибок, которые нужно запомнить, чтобы не навредить человеку.
Что нельзя делать при оказании первой помощи:
Не обрабатывай открытую рану йодом или зеленкой more…
7 comments
При ожогах хорошо помогает кашица из сырого картофеля. Сразу снимает боль и жжение.
25 January 2017 at 19:13
Нравится3"...если ты поперхнулся,..." спамер, ёбаный!
У тебя есть медицинское образование? Напишу для ТУПЫХ, "якобы медиков" - нужно обхватить пострадавшего, со спину, руками за "подмышки" и... more
У тебя есть медицинское образование? Напишу для ТУПЫХ, "якобы медиков" - нужно обхватить пострадавшего, со спину, руками за "подмышки" и... more
26 January 2017 at 20:56
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
25 January 2017 at 9:47
community-post.html
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Приготовление:
1. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке more…
Поедается моментально
Приготовление:
1. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке more…
34 comments
Я уже 25 лет пользуюсь рецептом салатной капусты на зиму. Она получается не квашенной, но тоже вкусной. Нашинкованную капусту перемешать с морковью и не очень плотно уложить в стерильную трехлитровую... more
25 January 2017 at 6:10
Нравится18
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
29 October 2016 at 22:09
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз ), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз ), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
4 comments
Делала такие с квашеной тушеной капустой, называется сие произведение молдавские пирожки вэрзэре, очень вкусно!
30 October 2016 at 0:38
НравитсяЧто-то не очень............(( похоже, тесто не пропеклось..
30 October 2016 at 5:51
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
24 July 2016 at 18:08
community-post.html
9 comments
С Добрым утром конечно! НО! Уже Сегодня день прошел не зря,
Окончена работа,
... more
Окончена работа,
... more
24 July 2016 at 20:49
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
24 July 2016 at 18:07
community-post.html
Очень вкусный египетский пирог
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. more…
3 comments
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
24 July 2016 at 18:03
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
15 March 2016 at 19:36
Какая з.п. в месяц. Гарантия оплаты. Загруженность в день/час.???
18 March 2016 at 23:57
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
15 March 2016 at 19:36
community-post.html
ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 6 гр. сухих дрожжей
● 1 ст. теплого молока
● 2 – 2,5 ст. Муки
● 2 ст.л. сахара
● ½ ч.л. соли
● 1 ч.л. ванильного экстракта
● 3 желтка
● 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
● 150 гр. молочного или темного шоколада
● 50гр. маршмеллоу
● Сахарная пудра для посыпки.
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Доб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 6 гр. сухих дрожжей
● 1 ст. теплого молока
● 2 – 2,5 ст. Муки
● 2 ст.л. сахара
● ½ ч.л. соли
● 1 ч.л. ванильного экстракта
● 3 желтка
● 60 гр. сливочного масла
Для начинки:
● 150 гр. молочного или темного шоколада
● 50гр. маршмеллоу
● Сахарная пудра для посыпки.
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Доб more…
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
15 March 2016 at 19:35
community-post.html
Не спешу мстить сама... Посмотрю, как красиво, это сделает жизнь... Закон бумеранга!
28 comments
Ох,Арина ! Мне кажется у тебя появилась склонность к бытовой философии. Не боишься.? Для женщины это опасно.
17 March 2016 at 20:12
НравитсяЛуиза Пауст. Если будешь держаться ДОСТОЙНО- не будет никакого бумеранга......
21 March 2016 at 10:27
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
2 March 2016 at 22:29
community-post.html
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
share post
2 March 2016 at 22:29
Тут ,пожалуй вместо " единомышленников" уместней было бы " соучастники"
3 March 2016 at 2:33
Нравится
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
community-post.html
Поверить не могу, что близиться закат
И годы чередой проходят мимо.
Пусть мне сейчас уже за шестьдесят,
Я счастья пожелать хочу себе любимой.
Пусть голова моя совсем седа,
Зубов не стало, барахлит сердечко
Я все равно душою молода
Хочу, как раньше, выйти на крылечко
Гармонь послушать, в вальсе покружить,
Под ручку с кавалером прогуляться
И пусть на утро мать начнет журить,
Когда с гулянки буду возвращаться.
Все было в жизни – танцы и стихи,
И звезды в небе до утра считали.
Зарю встречали с нами петухи
Ку-ка-ре-ку на все село кричали.
И пусть все это было так давно,...
И годы чередой проходят мимо.
Пусть мне сейчас уже за шестьдесят,
Я счастья пожелать хочу себе любимой.
Пусть голова моя совсем седа,
Зубов не стало, барахлит сердечко
Я все равно душою молода
Хочу, как раньше, выйти на крылечко
Гармонь послушать, в вальсе покружить,
Под ручку с кавалером прогуляться
И пусть на утро мать начнет журить,
Когда с гулянки буду возвращаться.
Все было в жизни – танцы и стихи,
И звезды в небе до утра считали.
Зарю встречали с нами петухи
Ку-ка-ре-ку на все село кричали.
И пусть все это было так давно,...
Блог. Галина Карабанова (сакровища Аладина)
community-post.html
Женщина должна быть загадкой:
маленькой, милой, сладкой!
Кокетничать, строить глазки.
Верить во всякие сказки…
Оставаться святой и грешной.
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком!
Нежным, мягким, пушистым котенком!
Шалуньей, веселой, игривой!
Любить и всегда быть любимой!
Влюбляться безумно и страстно!
Быть...
маленькой, милой, сладкой!
Кокетничать, строить глазки.
Верить во всякие сказки…
Оставаться святой и грешной.
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесёнком!
Нежным, мягким, пушистым котенком!
Шалуньей, веселой, игривой!
Любить и всегда быть любимой!
Влюбляться безумно и страстно!
Быть...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.