Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Касилова
понравилось
9 July 2016 at 21:29
community-post.html
Летний ягодный пирог
Рецепт: ...
Для приготовления понадобится минимум продуктов и времени, а результат восхищает! Вам захочется готовить этот пирог снова и снова! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #пирог #лето #ягоды
Рецепт: ...
Для приготовления понадобится минимум продуктов и времени, а результат восхищает! Вам захочется готовить этот пирог снова и снова! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #пирог #лето #ягоды
Лилия Касилова
понравилось
28 June 2016 at 3:14
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 21:04
community-post.html
Хочу передать привет людям, которые на данный момент отдыхают, бухают и развлекаются... И прошу поставить песню Аллы Пугачевой "Позови меня с собой..."
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 21:04
community-post.html
Душе моей неймется, нет покоя...
То брежу шашлыком, то хочется на море...
То брежу шашлыком, то хочется на море...
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 21:00
community-post.html
Лето обещают жаркое...
Не пропустить бы этот день.
Не пропустить бы этот день.
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 20:59
community-post.html
— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали — хихикает, но потом все равно кашляет...
— А травки не пробовали?
— Пробовали — хихикает, но потом все равно кашляет...
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 20:54
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 20:53
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. more…
6 comments
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 20:49
6 comments
а можно ещё из ароматизированных гандонов... вообще буэт неотразима)))
16 June 2016 at 3:53
Нравится1
Лилия Касилова
понравилось
15 June 2016 at 20:45
8 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:27
3 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:26
4 comments
Каша готова ни после варки, а когда настоится (парится).
9 June 2016 at 13:33
Нравится2
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:26
community-post.html
11 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:26
community-post.html
8 comments
нудистам вроде бы нечего скрывать ? какая Б...ь РОМАНТИКА ... сидишь а вокруг дремучий лес ...
9 June 2016 at 18:15
Нравится1
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:24
8 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:24
21 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:23
3 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:22
5 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:21
17 comments
Лилия Касилова
понравилось
10 June 2016 at 13:21
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.