Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Башкурова
понравилось
17 January 2022 at 21:01
community-post.html
10 comments
Светлана Swetlana
дура
19 January 2022 at 19:14
НравитсяИрина Некрасова
Красивая или не очень, но живут всем на зависть! Так что не не завидуйте девки!
19 January 2022 at 20:35
Нравится
Елена Башкурова
понравилось
16 January 2022 at 21:33
Елена Башкурова
понравилось
15 January 2022 at 19:43
Елена Башкурова
понравилось
15 January 2022 at 19:35
Елена Башкурова
понравилось
15 January 2022 at 19:31
community-post.html
Елена Башкурова
понравилось
15 January 2022 at 19:21
community-post.html
Елена Башкурова
понравилось
15 January 2022 at 19:18
community-post.html
Елена Башкурова
понравилось
15 January 2022 at 19:06
9 comments
Ошибаются не в человеке,а в собственной оценке и ожиданиях,связанных с этим человеком.
11 April 2020 at 17:48
Нравится1На ошибках учатся! И через них узнают можно исправить или не стоит!
10 May 2023 at 19:50
Нравится
Елена Башкурова
subscribed to 5 groups
23 December 2021 at 20:56
community-join.html
Елена Башкурова
subscribed to the group
18 December 2021 at 18:45
community-join.html
Елена Башкурова
понравилось
18 December 2021 at 18:01
community-post.html
Пирожные «Картошка» 🍩☕️
Чудесный десерт родом из детства 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливочное масло — 90 г
Коньяк (можно заменить молоком) — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью при помощи миксера в пышную светлую массу (чем дольше вы будете взбивать, тем пышнее получится бисквит).
2. Муку, разрыхлитель и какао смешайте, просейте к взбитым яйцам. more…
Чудесный десерт родом из детства 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливочное масло — 90 г
Коньяк (можно заменить молоком) — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью при помощи миксера в пышную светлую массу (чем дольше вы будете взбивать, тем пышнее получится бисквит).
2. Муку, разрыхлитель и какао смешайте, просейте к взбитым яйцам. more…
12 comments
Елена Башкурова
понравилось
18 December 2021 at 18:00
community-post.html
Давай оставим грусти в декабре.
Оставим всё, не ставшее везеньем,
Состариться в немом календаре
И встретим новогоднее волненье!
Опять, поверив в сказку детских грёз,
С надеждой будем ждать ночное чудо,
И бой курантов вновь перевернёт
Всю жизнь под ликование салютов.
Пусть будет милостивым, щедрым Новый год.
Все будут счастливы, добры, здоровы.
И нам с тобой пускай весь год везёт,
И полной чашей будут счастия подковы !
Оставим всё, не ставшее везеньем,
Состариться в немом календаре
И встретим новогоднее волненье!
Опять, поверив в сказку детских грёз,
С надеждой будем ждать ночное чудо,
И бой курантов вновь перевернёт
Всю жизнь под ликование салютов.
Пусть будет милостивым, щедрым Новый год.
Все будут счастливы, добры, здоровы.
И нам с тобой пускай весь год везёт,
И полной чашей будут счастия подковы !
2:59246Давай оставим в этом декабреSave to my page
79 comments
Елена Башкурова
прокомментировала
18 December 2021 at 17:55
Зимняя сказка
Елена Башкурова
понравилось
18 December 2021 at 17:54
Елена Башкурова
понравилось
18 December 2021 at 17:53
community-post.html
11 comments
для
: Если за раз в течении года, то можно и 1 кг. усвоить. 19 December 2021 at 15:45
Нравится
Елена Башкурова
subscribed to the group
13 December 2021 at 21:44
community-join.html
Елена Башкурова
понравилось
7 December 2021 at 20:09
Елена Башкурова
понравилось
7 December 2021 at 20:04
community-post.html
Творожные пончики 😋
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Мука — 200–220 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Сода — 1,5 г
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Сок апельсина — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог, 2 вида сахара, яйцо и цедру перемешать. Соду погасить соком апельсина и добавить к общей массе. Добавить муку и перемешать в однородное тесто. Количество муки зависит от влажности творога. Вы должны получить очень мягкое, практически не липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Мука — 200–220 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Сода — 1,5 г
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Сок апельсина — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог, 2 вида сахара, яйцо и цедру перемешать. Соду погасить соком апельсина и добавить к общей массе. Добавить муку и перемешать в однородное тесто. Количество муки зависит от влажности творога. Вы должны получить очень мягкое, практически не липкое тесто. more…
4 comments
Какая вкуснятина, обожаю творог и всё что из него приготовлено!!!
6 December 2021 at 22:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.