по пер мирный обвалканализационной трубы! фенкалий выходит из колодцев.во дворе скандал! Астрахань ! тратим свои деньги в откачку!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:17
community-post.html
Салат с плавлеными сырками и маринованными огурцами Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Маринованные огурчики - 8-10 шт. Плавленый сырок - 2 шт. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - 20 г. Майонез - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу. Плавленые сырки нарежьте ровными кубиками среднего размера. Маринованные огурцы также нарежьте средним кубиком. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Огурцы добавьте к сыркам. Картофель заранее отварите в кожуре до готовности. Вареный картофель полностью остудите и очистите, нарежьте кубиками, закиньте в емкость. Яйца отварите "вкрутую", охладите и очистите, на
more…
Лора Исаева
22 March 2023 at 20:25
Нравится
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:17
community-post.html
Салат "Помидорная поляна" Куриное филе – 500 г. Яйца – 5 шт. Лук – 1 шт. Брынза – 150 г. Майонез – 100 г. Помидоры черри – 100 г. Соль, перец – по вкусу Петрушка – для украшения На плоскую тарелку установите формовочное кольцо для укладки слоев. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо остужайте, не доставая его из бульона. Курицу нарежьте небольшим кубиком, выложите нижним слоем салата. Лук мелко нарежьте, присыпьте им мясо. Репчатый лук можно заменить на салатный красный лук. Лук покройте майонезом. Яйца сварите вкрутую. Аккуратно отделите белки от желтков. Белки натрит
more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:17
community-post.html
"Картофельные шарики" для гарнира
Ингредиенты: - 800 г картофеля - 50 г сливочного масла - 1 сырое яйцо для пюре - красный и черный молотый перец, соль по вкусу - 40 г пшеничной муки - растительное масло для жарки во фритюре Приготовление: 1.Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду. 2.Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте. 3.Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обвал more…
Ингредиенты: - 800 г картофеля - 50 г сливочного масла - 1 сырое яйцо для пюре - красный и черный молотый перец, соль по вкусу - 40 г пшеничной муки - растительное масло для жарки во фритюре Приготовление: 1.Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду. 2.Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте. 3.Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обвал more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:17
community-post.html
Эстонский Айвазовский и 1000 его пейзажей, за которыми гоняются частные коллекционеры: Художник-самоучка Сергей Лим
Сложно найти человека, которого не восхищало бы море, безбрежная гладь или же бушующая стихия волн, готовых снести и поглотить в свою пучину все на своем пути. Именно таковым невероятно волнующим, восхищающим взор и пишет море живописец из Таллина Сергей Лим. Его работы восхищают и волнуют так, как может восхищать и волновать стихия. Сегодня вам представится возможность увидеть великолепную галерею маринистических пейзажей художника, которого иногда называют эстонским Айвазовски more…
Сложно найти человека, которого не восхищало бы море, безбрежная гладь или же бушующая стихия волн, готовых снести и поглотить в свою пучину все на своем пути. Именно таковым невероятно волнующим, восхищающим взор и пишет море живописец из Таллина Сергей Лим. Его работы восхищают и волнуют так, как может восхищать и волновать стихия. Сегодня вам представится возможность увидеть великолепную галерею маринистических пейзажей художника, которого иногда называют эстонским Айвазовски more…
View all
35 comments
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:16
community-post.html
Картошка в панировочных сухарях
1 кг - картофель мелкий 4 ст.л - масло растительное 4 зуб - чеснок 4 ст.л - панировочные сухари 1 щеп - базилик 20 гр - петрушки свежей 20 гр - укроп свежий Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Картофель отварить. Можно в мундире, а потом очистить. Можно отварить очищенный картофель. Дать картофелю немного остыть. Затем перемешать его с маслом, солью, перцем, базиликом и тертым чесноком. Сложить в пакет, насыпать сухарей и несколько раз встряхнуть, чтобы сухари равномерно распределились на картофеле. Выложить на противень и запекать до легкой румяно more…
1 кг - картофель мелкий 4 ст.л - масло растительное 4 зуб - чеснок 4 ст.л - панировочные сухари 1 щеп - базилик 20 гр - петрушки свежей 20 гр - укроп свежий Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Картофель отварить. Можно в мундире, а потом очистить. Можно отварить очищенный картофель. Дать картофелю немного остыть. Затем перемешать его с маслом, солью, перцем, базиликом и тертым чесноком. Сложить в пакет, насыпать сухарей и несколько раз встряхнуть, чтобы сухари равномерно распределились на картофеле. Выложить на противень и запекать до легкой румяно more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:15
community-post.html
Кальмары жареные с луком кальмар тушка 200 г. лук репчатый 2-3 шт. масло сливочное 30 г. лук зеленый перо пучок чеснок 2 зубца кунжут черный семена 0,5 ч.л. соль перец молотый 1. Подготовить все необходимое. Кальмара, если он неочищенный, следует положить в миску и залить кипятком. Темные пленки сразу же свернутся под воздействием температуры и их легко можно будет удалить руками. Также проверить, есть или внутренности и убрать. Тушку промыть под краном. Если кальмар был заморожен, его можно даже не размораживать. 2. Лук нарезать полукольцами и выложить в сковородку вместе с кусочком масла. Зд
more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:14
community-post.html
Хрустящий салатик с пекинской капустой. Ингредиенты: -Пекинская капуста - 150 грамм; -Консервированная кукуруза - 200 грамм; -Ветчина - 150 грамм; -Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; -Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; -Майонез - по вкусу; -Черный молотый перец. Приготовление: Пекинскую капусту нашинковать,ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть, кукурузу открыть, все смешать, посолить, поперчить, смазать майонезом( который тоже можно сделать самостоятельно), а можно майонез заменить йогуртом. Сухарики можно сделать из хлеба в духовке буквально за 5 минут, добавлять их на
more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:14
community-post.html
Суп по-строгановски
Ингредиенты: Говядина – 500 г Вода – 3 л Шампиньоны – 300 г Лук – 2 шт. Яичная лапша – 200 г Маринованные огурцы – 5 шт. (100г) Сливки 20% – 100 мл Дижонская горчица – 1 ст. л Мука – 2 ст. л Растительное масло – 3 ст. л Свежий тимьян Соль Перец Приготовление: В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Говядину нарезать на тонкие полоски. Лук полукольцами. Грибы ломтиками. В сковородке обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Затем переложить его в кипящую воду. В этой же сковороде обжарить лук и грибы. Добавить муку, хорошо перемешать, положить в ка more…
Ингредиенты: Говядина – 500 г Вода – 3 л Шампиньоны – 300 г Лук – 2 шт. Яичная лапша – 200 г Маринованные огурцы – 5 шт. (100г) Сливки 20% – 100 мл Дижонская горчица – 1 ст. л Мука – 2 ст. л Растительное масло – 3 ст. л Свежий тимьян Соль Перец Приготовление: В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Говядину нарезать на тонкие полоски. Лук полукольцами. Грибы ломтиками. В сковородке обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Затем переложить его в кипящую воду. В этой же сковороде обжарить лук и грибы. Добавить муку, хорошо перемешать, положить в ка more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:14
community-post.html
Мини-курники
Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока 1 ст. л. сухих дрожжей 2 яйца (1желток на смазку) 0,5 ч.л. соли 2 ст. л. сахара 80г маргарина 4 ст. муки ГОТОВИМ: Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить. Я замешиваю тесто в хлебопечке, через 1,5 часа оно готово. У кого нет хлебопечки: дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.), добавить щепотку сахара, размешать, пусть постоят, пока не поднимутся шапочкой. Молочко согреть, положить в него маргарин, он там разойдется. В миску насыпать муку, положить соль, сахар, влить молоко с маргарином (слегка тепленькое), яйца (один желток оставить н more…
Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока 1 ст. л. сухих дрожжей 2 яйца (1желток на смазку) 0,5 ч.л. соли 2 ст. л. сахара 80г маргарина 4 ст. муки ГОТОВИМ: Замесить дрожжевое тесто, оставить подходить. Я замешиваю тесто в хлебопечке, через 1,5 часа оно готово. У кого нет хлебопечки: дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.), добавить щепотку сахара, размешать, пусть постоят, пока не поднимутся шапочкой. Молочко согреть, положить в него маргарин, он там разойдется. В миску насыпать муку, положить соль, сахар, влить молоко с маргарином (слегка тепленькое), яйца (один желток оставить н more…
Дина Ехиа Резк
понравилось
27 March 2023 at 17:13
community-post.html
Карликовое дерево бонсай — форма античного искусства, которая произошла в Китае и Японии и прежде всего сосредоточена на создании красивых миниатюрных деревьев и растений.
История карликового дерева в горшке (хати-но-ки — "дерево в горшке") берет свое начало из далекого прошлого. Ученные обнаружили такие деревья в египетских могилах. Историки рассказывают, что индийские торговцы травами очень ценили эти деревья, специально закрывали их в контейнерах, чтобы уменьшить рост. more…
История карликового дерева в горшке (хати-но-ки — "дерево в горшке") берет свое начало из далекого прошлого. Ученные обнаружили такие деревья в египетских могилах. Историки рассказывают, что индийские торговцы травами очень ценили эти деревья, специально закрывали их в контейнерах, чтобы уменьшить рост. more…
View all
141 comments
Дина Ехиа Резк
wrote
status.html
по пер мирный обвалканализационной трубы! фенкалий выходит из колодцев.во дворе скандал! Астрахань ! тратим свои деньги в откачку!
Дина Ехиа Резк
понравилось
11 January 2022 at 2:17
Дина Ехиа Резк
понравилось
18 December 2021 at 10:01
Дина Ехиа Резк
понравилось
13 September 2021 at 16:47
Дина Ехиа Резк
installed a game
11 August 2021 at 0:20
app-install.html
Карнавал Слов
Играть
Игра в Карнавал Слов – отличный способ приступить к тренировкам своего мозга и значительно пополнить словарный запас!
28 887
Дина Ехиа Резк
понравилось
30 September 2020 at 11:54
community-post.html
35 comments
для
: в Астрахани всё же есть заядлые любители - круглый год на рыбалку ходят - но рыбы дествительно стало меньше3 October 2020 at 16:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Дина Ехиа Резк in My World