Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга Епифанова
понравилось
24 May 2024 at 18:10
community-post.html
12 comments
Don del amor Juan
Яблони - в цвету, значит яблокам - быть
25 May 2024 at 13:17
Нравится Don del amor Juan
1:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]под гитаруМяуканье кошкиuploaded:Александр Лебедев - id1921305293
00:00
25 May 2024 at 16:46
Нравится
ольга Епифанова
понравилось
23 July 2022 at 21:46
ольга Епифанова
понравилось
19 July 2021 at 19:37
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ 🥰
Какие же они вкусные! Поверьте!
1⃣ СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ 🍰
📝Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
📝Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Какие же они вкусные! Поверьте!
1⃣ СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ 🍰
📝Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
📝Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
4 comments
для
: Всё на любителя... некоторые даже спагетти с хлебом едят)19 July 2021 at 16:26
Нравитсядля
: Пельмени до сих пор ем с черным хлебом- вкус,как в нищем детстве...20 July 2021 at 10:51
Нравится1
ольга Епифанова
понравилось
14 February 2021 at 19:13
community-post.html
12 comments
ольга Епифанова
понравилось
21 November 2020 at 16:58
417 comments
Ответсвенность за малых должна быть всегда не нравятся кошки и собаки не заводите их падлы!
21 November 2020 at 4:14
Нравится98для : да любой человек может за жизнь сменить несколько стран-сколько наших бежало от революции к примеру-несколько миллионов-и потом волны были из СССР тоже много уехало теперь тоже кто то уезжает-если... more
12 December 2020 at 4:31
Нравитсяза бродячих собак - штрафовать власти- местных швондеров из "очистки"!
19 February 2021 at 9:09
Нравится
ольга Епифанова
понравилось
28 October 2020 at 20:07
community-post.html
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО: ТОП-10 МЕГА РЕЦЕПТОВ
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и пов more…
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и пов more…
View all
31 comments
Было бы сало ,а мы засолим А цены на него кусаются ----как собаки
1 November 2020 at 18:12
Нравится2Сало недоступно стало, особенно для пенсионеров нищих.
2 November 2020 at 15:13
Нравится1
ольга Епифанова
понравилось
7 December 2019 at 20:56
community-post.html
☝ Очень красиво. Салат с курицей, сыром и ананасом.
Так вкусно и просто, попробуйте!
✍
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы; more…
Так вкусно и просто, попробуйте!
✍
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы; more…
ольга Епифанова
понравилось
7 December 2019 at 20:54
community-post.html
ольга Епифанова
понравилось
16 March 2019 at 14:05
3 comments
ольга Епифанова
понравилось
8 March 2019 at 15:52
community-post.html
Ажypные блинчики🙀
Oтменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингpeдиенты:
● Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
● Сухие дрожжи — 10г.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Мука высшего сорта — 500г.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
Приготoвление:
Подготавливаем дрожжи. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. Замешиваем тесто. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, more…
Oтменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингpeдиенты:
● Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
● Сухие дрожжи — 10г.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Мука высшего сорта — 500г.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
Приготoвление:
Подготавливаем дрожжи. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. Замешиваем тесто. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, more…
29 comments
заболтать погуще, дать подойтить и обварить стаканом кипятка.... дырок буит в два раза больше
11 March 2019 at 22:37
Нравится2
ольга Епифанова
понравилось
1 March 2019 at 20:09
community-post.html
Идeaльныe oлaдьи
Ингpeдиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Пригoтовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это more…
Ингpeдиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Пригoтовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это more…
ольга Епифанова
понравилось
24 February 2019 at 18:31
community-post.html
Блинчики на ряженке
Способ приготовления теста-заварной!
Ингредиенты:
ряженка-500 мл.;
мука;
крутой кипяток-1 чашка(250 мл.);
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
щепоть соли;
сахар по вкусу(у меня 1 ст.ложка);
чайная ложка сливочного масла и столько же растительного;
сада 1/2 чайной ложки.
Для крема:
1 пакетик ванилина;
100 мл. 33% сливок.
Приготовление:
Засыпать в глубокую миску соль,сахар,ванилин. Затем яйцо и растереть.Отправить туда два вида масла и снова все перемешать.Затем влить ряженку.Хорошо взбить венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать.На данном этапе получаем тесто по густоте как more…
Способ приготовления теста-заварной!
Ингредиенты:
ряженка-500 мл.;
мука;
крутой кипяток-1 чашка(250 мл.);
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
щепоть соли;
сахар по вкусу(у меня 1 ст.ложка);
чайная ложка сливочного масла и столько же растительного;
сада 1/2 чайной ложки.
Для крема:
1 пакетик ванилина;
100 мл. 33% сливок.
Приготовление:
Засыпать в глубокую миску соль,сахар,ванилин. Затем яйцо и растереть.Отправить туда два вида масла и снова все перемешать.Затем влить ряженку.Хорошо взбить венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать.На данном этапе получаем тесто по густоте как more…
3 comments
ольга Епифанова
понравилось
25 December 2017 at 21:28
community-post.html
Три простых салатика с кальмарами
1. Салат «Мартовский»
Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:
• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.
Приготовление:
Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на more…
1. Салат «Мартовский»
Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:
• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.
Приготовление:
Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на more…
5 comments
вместо ананасов попробуйте зеленое яблоко- вкусно
20 December 2017 at 19:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Любовь
Панькова
������ "������"
от
Светлана
Коновалова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Женский дневник
2 195 048
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 495
Other people named ольга Епифанова in My World