Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вербина Валентина
added a video
video-add.html
50:38
48
Общая терапия - 2 сезон = 6 серия=
Save to my page
Вербина Валентина
installed a game
27 February at 19:13
app-install.html
Дилижанс Фортуны
Играть
Найди все сокровища на карте, сражаться с другими игроками в турнирах и многое другое!
23 693
Вербина Валентина
понравилось
11 February at 11:04
замечательный фильм 31 июня раньше много раз пересматривали
21 August 2023 at 20:27
Нравится
Вербина Валентина
installed a game
11 July 2023 at 8:52
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 362
Вербина Валентина
понравилось
11 March 2020 at 12:09
community-post.html
#ужин
1 кг. курицы ( у меня куриные ножки, т.к. ребенок ест категорически только их);
1 кг.картофеля;
2 шт. стручкового перца;
200 гр.сметаны;
1-2 зубчика чеснока;
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Картофель почистить, порезать не большими брусочками. Добавить 100 гр.сметаны, паприку, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на противень.
Курицу порезать на крупные куски ( в моем случае с ножками этого делать не надо). Добавить оставшиеся 100 гр. Сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку Посолить, поперчить и перемешать more…
1 кг. курицы ( у меня куриные ножки, т.к. ребенок ест категорически только их);
1 кг.картофеля;
2 шт. стручкового перца;
200 гр.сметаны;
1-2 зубчика чеснока;
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Картофель почистить, порезать не большими брусочками. Добавить 100 гр.сметаны, паприку, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на противень.
Курицу порезать на крупные куски ( в моем случае с ножками этого делать не надо). Добавить оставшиеся 100 гр. Сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку Посолить, поперчить и перемешать more…
Что значит стрючковый перец? И откуда помидоры?? По фото точно видно что там сметаной и не пахнет
8 March 2020 at 20:41
Нравится4для
: ты что сляпой или пьян там и слепому видно что стручковый есть27 November 2022 at 20:48
Нравится
Вербина Валентина
понравилось
7 December 2019 at 16:44
community-post.html
#ужин
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
Вербина Валентина
понравилось
29 November 2019 at 17:11
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
3 comments
Вербина Валентина
понравилось
8 November 2019 at 14:19
community-post.html
Салат "Чудо"
Автор: Виктор Панков
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
Автор: Виктор Панков
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
Короче, купил уже готовый салат "Морковь по-корейски", пооткрывал несколько банок, содержимое вывалил в исходный салат, добавил мяса (ну какой салат без мяса, верно ведь?), всё залил майонезом... more
7 November 2019 at 19:43
Нравится1
Вербина Валентина
понравилось
3 November 2019 at 5:26
community-post.html
#ужин
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон. more…
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон. more…
3 comments
Вербина Валентина
понравилось
31 October 2019 at 22:36
community-post.html
#заготовки #консервация
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и острый перец. Смешать с хреном.
6. Добавить 2 столовых ложки соли, чайную ложку сахара и хорошо перемешать.
7. Разлить хренодер по стерилизованным банкам. more…
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и острый перец. Смешать с хреном.
6. Добавить 2 столовых ложки соли, чайную ложку сахара и хорошо перемешать.
7. Разлить хренодер по стерилизованным банкам. more…
3 comments
Вербина Валентина
понравилось
15 October 2019 at 19:49
community-post.html
#салат
Шампиньоны консервированный – 200гр.
Ветчина – 150гр.
Яйца – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук – 1/2пучка
Плавленый сыр – 200гр
майонез, -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, отварную морковь, яйца, плавленый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем кубиком.
Салат собираем слоями.
1 слой картофель, майонез
2 слой зеленый лук
3 слой яйца, майонез
4 слой грибы, майонез
5 слой ветчина, майонез
6 слой яйца, майонез
7 слой морковь, майонез
8 слой плавленый сыр
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. more…
Шампиньоны консервированный – 200гр.
Ветчина – 150гр.
Яйца – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук – 1/2пучка
Плавленый сыр – 200гр
майонез, -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, отварную морковь, яйца, плавленый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем кубиком.
Салат собираем слоями.
1 слой картофель, майонез
2 слой зеленый лук
3 слой яйца, майонез
4 слой грибы, майонез
5 слой ветчина, майонез
6 слой яйца, майонез
7 слой морковь, майонез
8 слой плавленый сыр
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. more…
3 comments
Вербина Валентина
понравилось
12 October 2019 at 17:12
community-post.html
#ужин
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Вербина Валентина
понравилось
9 October 2019 at 8:50
community-post.html
#ужин
-Куриный фарш – 500 грамм;
-Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
-Репчатый лук – 1 небольшой;
-Манная крупа – 2 ст. ложки;
-Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
-Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
-Тертый сыр – посыпать сверху
-Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35. more…
-Куриный фарш – 500 грамм;
-Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
-Репчатый лук – 1 небольшой;
-Манная крупа – 2 ст. ложки;
-Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
-Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
-Тертый сыр – посыпать сверху
-Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35. more…
Вербина Валентина
понравилось
9 October 2019 at 8:50
community-post.html
#овощи
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидо more…
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидо more…
Вербина Валентина
понравилось
9 October 2019 at 8:49
community-post.html
#закуска
Для засолки лучше выбирать молодые грунтовые огурцы небольшого размера, чтобы они успели просолиться за небольшой промежуток времени.
Хрустящие огурцы
Ингредиенты:
На литровую банку:
7-10 молодых небольших огурцов
3-4 зубчика чеснока
несколько веточек укропа
несколько листьев хрена
несколько листочков черной смородины и вишни
5 горошин душистого перца
5 горошин черного перца
1 ч. ложка зерен горчицы
1 л воды
2 ст. ложки соли с небольшой горкой
1 ст. ложка сахара
лавровый лист more…
Для засолки лучше выбирать молодые грунтовые огурцы небольшого размера, чтобы они успели просолиться за небольшой промежуток времени.
Хрустящие огурцы
Ингредиенты:
На литровую банку:
7-10 молодых небольших огурцов
3-4 зубчика чеснока
несколько веточек укропа
несколько листьев хрена
несколько листочков черной смородины и вишни
5 горошин душистого перца
5 горошин черного перца
1 ч. ложка зерен горчицы
1 л воды
2 ст. ложки соли с небольшой горкой
1 ст. ложка сахара
лавровый лист more…
Вербина Валентина
понравилось
9 October 2019 at 8:49
community-post.html
#рыба
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
11 comments
Вербина Валентина
понравилось
26 September 2019 at 8:39
community-post.html
#ужин
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
View all
Вербина Валентина
понравилось
17 September 2019 at 14:40
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
6 comments
на фото жуть какая то, делать лучше без яйца в фарше и пюре класть снизу и сверху, а фарш в центре, вкусно получается
14 September 2019 at 23:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 666
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 667
Коллекция Рецептов
262 118
Other people named Вербина Валентина in My World