Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 21:00
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
8 comments
Валерия Строганова (Муневич)
для Татьяна Яровая: Совершенно верно, творог в выпечке это отдельная тема.
21 January 2023 at 10:10
Нравится1Ольга Шабанова
для Валерия Строганова (Муневич): Очень нравилась наша школьная творожная запеканка, на вкус - один творог. Как они её делали?!
21 January 2023 at 23:55
Нравится
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 21:00
4 comments
для
: Навряд ли вы сами хоть раз попробовали так вырастить тюльпаны, никогда они так не вырастают.19 January 2023 at 12:34
НравитсяЕсли и сажать, то обязательно надо у каждой ячейки срезать дно.
19 January 2023 at 12:39
Нравится
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:59
Так в 23.00 это не в 03.00, это еще нормально, я так думаю..
17 January 2023 at 11:43
Нравится
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:59
community-post.html
Просто загляденье: 11 детей, в которых смешалась красота всего мира
Каждый ребенок, по-своему красив, особенно для своих родителей. Их красота на все сто процентов естественна — взрослые нередко забывают про то, что дает им природа и генетика, полагаясь исключительно на пластику. А тут — красота в чистом виде, которая получилась просто из-за смешения разных генов.
У этих малышей точно не будет неуверенности в себе, раз весь мир уже не скупится на комплименты им. Природа — гениальный экспериментатор, который соединяет в маленьких людях самые “несоединимые” гены и создает настоящие чудеса.
Каждый ребенок, по-своему красив, особенно для своих родителей. Их красота на все сто процентов естественна — взрослые нередко забывают про то, что дает им природа и генетика, полагаясь исключительно на пластику. А тут — красота в чистом виде, которая получилась просто из-за смешения разных генов.
У этих малышей точно не будет неуверенности в себе, раз весь мир уже не скупится на комплименты им. Природа — гениальный экспериментатор, который соединяет в маленьких людях самые “несоединимые” гены и создает настоящие чудеса.
View all
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:59
community-post.html
Миф о самой счастливой семье - Рыбников и Ларионова
6:071 302Миф о самой счастливой семье - Рыбников и ЛарионоваSave to my page
29 comments
для
: я не осуждаю: просто констатация факта - не более)) у меня мама была такой... есть такие люди - не умеют любить и ничем это не изменить...5 February 2023 at 22:10
Нравится1
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:59
3 comments
для
: Видимо,чтобы стиральный порошок не расслаблялся. 17 January 2023 at 21:14
Нравится
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:58
community-post.html
Шиншилла и кошка
2:244 023Шиншилла и кошкаSave to my page
10 comments
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:58
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:58
community-post.html
Овсяноблин + полезная начинка
Ингредиенты:
Овсянка — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 60 мл.
Приготовление:
1. Овсянку размолоть в муку, смешать с яйцами и молоком.
2. Посолить.
3. Жарить без масла с двух сторон на умеренном огне.
Вот 6 очень вкусных идей для начинки:
1. Творожный сыр + слабосолёная форель
2. Отварная курогрудка + помидор + лист салата
3. Творожный сыр + помидор + огурец + лист салата
4. Банан + корица
5. Творог + клубника
6. Творог +банан + грецкий орех
Ингредиенты:
Овсянка — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 60 мл.
Приготовление:
1. Овсянку размолоть в муку, смешать с яйцами и молоком.
2. Посолить.
3. Жарить без масла с двух сторон на умеренном огне.
Вот 6 очень вкусных идей для начинки:
1. Творожный сыр + слабосолёная форель
2. Отварная курогрудка + помидор + лист салата
3. Творожный сыр + помидор + огурец + лист салата
4. Банан + корица
5. Творог + клубника
6. Творог +банан + грецкий орех
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:58
community-post.html
Яблочные оладушки .
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
7 comments
Яблоко есть идеальная пища человека и дано оно Создателем, чтоб его вкушать, а не жарить!
Варить, жарить, парить, запекать, яблоки, как и любые другие фрукты-ягоды-овощи - это преступление! Перед... more
Варить, жарить, парить, запекать, яблоки, как и любые другие фрукты-ягоды-овощи - это преступление! Перед... more
18 January 2023 at 21:02
Нравится
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:58
community-post.html
Все съедобные ягоды, как и любые плоды (фрукты- овощи), съеденные в сыром виде есть наше здоровье и энергичность! Любой компот, кисель, варенье, джем, мармелад есть термообработанная пища, которая... more
18 January 2023 at 12:17
Нравится
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:58
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:57
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:55
community-post.html
Без кота и жизнь не та
3:355 032Без кота и жизнь не та)Save to my page
25 comments
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:54
community-post.html
Витаминная бомба! Полезное смузи в пост и не только
Ингредиенты:
Яблоко зеленое — 350 г.
Сок лимона — 20 г
Базилик свежий — 40 г
Петрушка свежая — 40 г
Кучерявая петрушка — 30 г
Приготовление:
1. С помощью соковыжималки выжать сок из яблока (яблочный фреш).
2. Всю зелень и половину готового фреша влить в чашу блендера и пробить до однородной массы.
3. Добавить оставшийся яблочный сок и перемешать.
Ингредиенты:
Яблоко зеленое — 350 г.
Сок лимона — 20 г
Базилик свежий — 40 г
Петрушка свежая — 40 г
Кучерявая петрушка — 30 г
Приготовление:
1. С помощью соковыжималки выжать сок из яблока (яблочный фреш).
2. Всю зелень и половину готового фреша влить в чашу блендера и пробить до однородной массы.
3. Добавить оставшийся яблочный сок и перемешать.
Елена Кичас
понравилось
18 January 2023 at 20:53
3 comments
Елена Кичас
понравилось
13 January 2023 at 20:00
community-post.html
Домашний творог
Ингредиенты:
1,5 литра пастеризованного молока
250 мл кефира
немного терпения 😜
Приготовление:
На медленном огне нагреть молоко до 90 градусов, влить кефир. Как только начнет отделятся сыворотка - снять с огня. Охладить до комнатной температуры. Затем откинуть на сито застеленное марлей и оставить стекать.
Готовый творог можно хранить в холодильнике несколько дней.
Ингредиенты:
1,5 литра пастеризованного молока
250 мл кефира
немного терпения 😜
Приготовление:
На медленном огне нагреть молоко до 90 градусов, влить кефир. Как только начнет отделятся сыворотка - снять с огня. Охладить до комнатной температуры. Затем откинуть на сито застеленное марлей и оставить стекать.
Готовый творог можно хранить в холодильнике несколько дней.
Елена Кичас
понравилось
13 January 2023 at 19:59
5 comments
Елена Кичас
понравилось
13 January 2023 at 19:58
Елена Кичас
понравилось
13 January 2023 at 19:58
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.