Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир сидоров
added a video
video-add.html
09.05.2022год
владимир сидоров
понравилось
yesterday at 9:05
community-post.html
На Сейшелы тянет почему-то до сих пор... Фиджи, Мальдивы, прочее такое давно погасли в сознании, а вот Сейшелы по-прежнему манят...
Wednesday at 20:46
Нравится
владимир сидоров
added a video
video-add.html
07.05.2012год!!!
владимир сидоров
понравилось
Tuesday at 10:12
community-post.html
...
Альбом дня: Black Sabbath - Paranoid (1970)
Апофеозом торжества тяжелого металла в его раннем варианте стал альбом группы Black Sabbath под названием ‘Paranoid’ .
7 мая 1971 года легендарный альбом Black Sabbath - Paranoid получил золотой статус.
10 октября 1970 года альбом поднялся на вершину UK Albums Chart, вытеснив с первого места Bridge Over Troubled Water Саймона и Гарфанкла; в США он достиг 12-го места. more…
Альбом дня: Black Sabbath - Paranoid (1970)
Апофеозом торжества тяжелого металла в его раннем варианте стал альбом группы Black Sabbath под названием ‘Paranoid’ .
7 мая 1971 года легендарный альбом Black Sabbath - Paranoid получил золотой статус.
10 октября 1970 года альбом поднялся на вершину UK Albums Chart, вытеснив с первого места Bridge Over Troubled Water Саймона и Гарфанкла; в США он достиг 12-го места. more…
4:2311BLACK SABBATH - Planet CaravanSave to my page7:316Black Sabbath - War Pigs 1970 (HD)5:525Black Sabbath - Iron Man2:439Black Sabbat-Paranoid 70"
community-post.html
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! 📌 📌 📌
Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
community-post.html
Христос воскресе! В этот светлый и чистый праздник желаем в Ваш дом добра и благодати. Пусть на душе всегда будет спокойно, над головой — мирное и ясное небо, а рядом — надёжные, верные и отзывчивые люди.
Живите с любовью в сердце, цените каждый момент своей жизни и прислушивайтесь к зову сердца. Пусть Господь защитит вас от бед и ненастья! Пусть светлый праздник принесет благодать, спокойствие и счастье! С праздником!
Живите с любовью в сердце, цените каждый момент своей жизни и прислушивайтесь к зову сердца. Пусть Господь защитит вас от бед и ненастья! Пусть светлый праздник принесет благодать, спокойствие и счастье! С праздником!
community-post.html
Пасхальный торт-кулич
Торт-кулич украсит праздничный пасхальный стол своим ярким внешним видом и необычным вкусом. Торт получается мягким, воздушным и очень вкусным. Сочность и нежность ему придает сметанный крем. Приготовьте торт-кулич заранее, чтобы десерт успел пропитаться.
Ингредиенты:
- Сметана 20% жирности — 3 стакана
- Сахар — 1.5 стакана
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Загуститель сливок — 16 г
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Кондитерская посыпка — по вкусу
Приготовление: more…
Торт-кулич украсит праздничный пасхальный стол своим ярким внешним видом и необычным вкусом. Торт получается мягким, воздушным и очень вкусным. Сочность и нежность ему придает сметанный крем. Приготовьте торт-кулич заранее, чтобы десерт успел пропитаться.
Ингредиенты:
- Сметана 20% жирности — 3 стакана
- Сахар — 1.5 стакана
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Загуститель сливок — 16 г
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Кондитерская посыпка — по вкусу
Приготовление: more…
community-post.html
Чтобы быстро и качественно почистить микроволновку, можно использовать специальные средства, но почти все они содержат едкие щелочи, агрессивные кислоты, фосфаты, искусственные ароматизаторы. Часть веществ остается внутри печи и может попасть в пищу.
📝 Собрали в карточках 4 экологичных и доступных способов очистки, которые помогут сберечь здоровье и сэкономить.
Выбирайте свой вариант, затем поставьте стакан с жидкостью в печь и включите ее на 2–5 минут.
Оставьте еще на 10 минут, а потом уберите тряпкой растворившийся жирный налет.
📝 Собрали в карточках 4 экологичных и доступных способов очистки, которые помогут сберечь здоровье и сэкономить.
Выбирайте свой вариант, затем поставьте стакан с жидкостью в печь и включите ее на 2–5 минут.
Оставьте еще на 10 минут, а потом уберите тряпкой растворившийся жирный налет.
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА! ТОП-3 🍖🍡🍖📌
✨1 Рецепт.🍖🍈🍖
На 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно... Мясо всегда становится мягким всего за полчаса!
✨2 Рецепт.🍖🍷🍖
Гранат 2 шт.(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг.), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я more…
✨1 Рецепт.🍖🍈🍖
На 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно... Мясо всегда становится мягким всего за полчаса!
✨2 Рецепт.🍖🍷🍖
Гранат 2 шт.(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг.), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я more…
3 comments
владимир сидоров
added a video
video-add.html
Христос Воскрес!!!
community-post.html
Хрустящие чебуреки на заварном тесте.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
community-post.html
владимир сидоров
понравилось
2 May at 10:36
3 comments
владимир сидоров
added a video
video-add.html
02.05.2013год
ПРЕКРАСНО , НО ВЫ КАК САША МАТРОСОВ АМБРАЗУРУ ЗАКРЫВАЕТЕ
17 April 2022 at 6:21
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Super ���
от
Валерян
Сидоров
�����
от
Yura
Бродяга
������������ �����
от
Yura
Бродяга
������������ �����
от
Валерян
Сидоров
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Валерян
Сидоров
Other people named владимир сидоров in My World