Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
9 November 2020 at 19:06
community-post.html
РИНА ЗЕЛЁНАЯ
Рина Васильевна Зелёная (настоящее имя – Екатерина) родилась в Ташкенте 7 ноября 1902 года. Училась в реальном училище. Затем её отца, Василия Ивановича Зелёного, перевели по службе из Ташкента в Москву и Катерину определили в гимназию.
Актрисой она стала совершенно случайно: шла по Москве и увидела объявление: «Набор в театральную школу». Из 80 желающих приняли в училище только 22 человека, в том числе и Екатерину. more…
Рина Васильевна Зелёная (настоящее имя – Екатерина) родилась в Ташкенте 7 ноября 1902 года. Училась в реальном училище. Затем её отца, Василия Ивановича Зелёного, перевели по службе из Ташкента в Москву и Катерину определили в гимназию.
Актрисой она стала совершенно случайно: шла по Москве и увидела объявление: «Набор в театральную школу». Из 80 желающих приняли в училище только 22 человека, в том числе и Екатерину. more…
36 comments
Данил Арутюнов
В Шерлоке Холмсе я играла староанглийскую мебель. Рина Зелёная
7 November 2020 at 16:35
Нравится24You and others like this23 людямсергей космачук
для Алексей Быков: ну у меня на даче живет ДОМОВОЙ от моей бабашки взял я его с собой приговорами народными . энергетика как и бог не существует и не причем .
20 November 2020 at 18:46
НравитсяАндрей Божок
В 57 й квартире бабка попросила стакан воды, а потом хватились - пианино нет!
23 May 2021 at 22:39
Нравится1
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
9 November 2020 at 19:06
8 comments
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
13 October 2020 at 20:25
community-post.html
Вкусная яблочная шарлотка!
Ингредиенты для теста:
300 гр муки
200 гр сахара
150 гр сливочного масла
3 яйца
0,5 чай. лож. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки (приблизительно 24 )
Ингредиенты для сиропа:
400 мл воды
200 гр сахара
1 щепотка корицы
Приготовление:
Вымой и высуши яблоки. Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм.
Яркая красная кожура сделает розочки интереснее. Можно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой. more…
Ингредиенты для теста:
300 гр муки
200 гр сахара
150 гр сливочного масла
3 яйца
0,5 чай. лож. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки (приблизительно 24 )
Ингредиенты для сиропа:
400 мл воды
200 гр сахара
1 щепотка корицы
Приготовление:
Вымой и высуши яблоки. Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм.
Яркая красная кожура сделает розочки интереснее. Можно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой. more…
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
13 October 2020 at 20:25
5 comments
После крутого марафона. И не трогайте нас даже-отдыхаем!!!
7 October 2020 at 23:26
Нравится
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
13 October 2020 at 20:24
17 comments
Снимок может и впечатляет, но не вызывает радости.Последствия известны.
30 September 2020 at 20:39
Нравится1
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
13 October 2020 at 20:24
29 comments
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
13 October 2020 at 20:24
community-post.html
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
19 September 2020 at 6:52
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
20 August 2020 at 20:24
4 comments
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
20 August 2020 at 6:33
12 comments
для
: Мой один человек, единственный был и больше такого не будет, тоже его нет.20 August 2020 at 0:40
Нравится2
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
18 August 2020 at 21:30
community-post.html
23 comments
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
17 August 2020 at 20:42
community-post.html
30 comments
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
17 August 2020 at 20:41
14 comments
Ещё в 90-ом говорили,что природа в некоторых местах уже умерла,но дети пока рождаются!
18 August 2020 at 16:33
Нравится
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
17 August 2020 at 20:41
6 comments
Приятный сон с наглядным напоминанием-котлеты трогать нельзя!!!
19 August 2020 at 5:31
Нравится2
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
16 August 2020 at 21:37
6 comments
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
14 August 2020 at 19:34
А я,если с утра не такая,то сразу в постель-мне хорошо и никому не мешаю...
14 August 2020 at 20:03
Нравится
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
31 July 2020 at 8:05
community-post.html
Свекольный салат с фетой и орехами
⠀
Ингредиенты:
Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
Фета — 100 г
Укроп свежий — 15–20 г
Орехи грецкие — 50 г
⠀
Для заправки:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Чеснок, натереть — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.
2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.
3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать. Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей. more…
⠀
Ингредиенты:
Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
Фета — 100 г
Укроп свежий — 15–20 г
Орехи грецкие — 50 г
⠀
Для заправки:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Чеснок, натереть — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.
2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.
3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать. Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей. more…
3 comments
вместо феты пойдёт любой мягкий сыр, и масло тоже любое растительное
29 July 2020 at 19:40
НравитсяЕсли свекла не сладкая, добавьте в заправку! ч.л. мёда или наршараба,а вместо укропа можно кинзу или рукколу.
2 November 2020 at 16:39
Нравится
МАРИЯ НИКУЛИНА
понравилось
31 July 2020 at 8:05
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.