Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Мазанко
понравилось
24 December 2018 at 7:00
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
Олег Рыбакин
сколько можно жрать этот майонез, сделайте этот салат более легким
24 December 2018 at 10:38
Нравится2You and others like this1 человеку
Марина Мазанко
понравилось
20 December 2018 at 19:35
community-post.html
Лосось в соево-медовом маринаде: порадуйте себя вкуснейшей рыбкой на ужин!
🔸на 100грамм - 169.49 ккал🔸Б/Ж/У - 14.89/6.88/11.22🔸
Ингредиенты:
Лосось (филе) — 400 г
Соевый соус — 4 ст.л
Масло оливковое — 1 ст.л
Мед (жидкий) — 1 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 0,3 ч.л
Лимон — 0,5 шт
Кунжут — 1 ч.л
Приготовление:
1. Для маринада нужно смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, перец, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
2. Филе рыбы режем на порционные куски и кладём в маринад. Аккуратно перемешиваем и маринуем 20 минут при комнатной температуре. more…
🔸на 100грамм - 169.49 ккал🔸Б/Ж/У - 14.89/6.88/11.22🔸
Ингредиенты:
Лосось (филе) — 400 г
Соевый соус — 4 ст.л
Масло оливковое — 1 ст.л
Мед (жидкий) — 1 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 0,3 ч.л
Лимон — 0,5 шт
Кунжут — 1 ч.л
Приготовление:
1. Для маринада нужно смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, перец, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
2. Филе рыбы режем на порционные куски и кладём в маринад. Аккуратно перемешиваем и маринуем 20 минут при комнатной температуре. more…
Марина Мазанко
понравилось
23 November 2018 at 19:40
community-post.html
А вы как готовите ? Делитесь рецептами в комментариях!
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
Марина Мазанко
понравилось
23 November 2018 at 19:39
community-post.html
Блюдо для духовки! Вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом,
посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на
противень с бумагой, посыпаем орегано. more…
Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом,
посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на
противень с бумагой, посыпаем орегано. more…
14 comments
с голоду можно умереть, пока дождёшься, есть рецепты проще!
26 December 2018 at 23:33
Нравится1
Марина Мазанко
понравилось
10 October 2018 at 0:11
community-post.html
Огурцы с мясом по-корейски (веча)
Огурцы средних размеров – 3 шт.,
Мякоть говядины – 300 г,
Репчатый лук – 1 головка,
Красный сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
Уксус – 1 ч. ложка,
Соевый соус — 2 ст. ложки,
Сахар – 1/2 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить. more…
Огурцы средних размеров – 3 шт.,
Мякоть говядины – 300 г,
Репчатый лук – 1 головка,
Красный сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
Уксус – 1 ч. ложка,
Соевый соус — 2 ст. ложки,
Сахар – 1/2 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить. more…
View all
Марина Мазанко
понравилось
8 October 2018 at 19:06
community-post.html
ТОП - 10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек!
Сохраните рецепты себе на стену, чтобы не потерять!
1. Капустные котлеты
Ингредиенты:
500 г капусты
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки молотых сухарей
3 столовые ложки растительного масла
0,5 стакана воды.
соль по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните рецепты себе на стену, чтобы не потерять!
1. Капустные котлеты
Ингредиенты:
500 г капусты
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки молотых сухарей
3 столовые ложки растительного масла
0,5 стакана воды.
соль по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
5 comments
Марина Мазанко
понравилось
5 October 2018 at 17:43
Марина Мазанко
понравилось
5 October 2018 at 13:29
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Сегодня мы расскажем, как и чем можно нафаршировать кабачки, чтобы они были достойны центрального места на вашем столе. Сочная начинка из нежной курочки и овощей под сырной корочкой — идеальная закуска на все случаи жизни. Готовьте, не раздумывая, такие кабачки покорят ваше сердце.
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Томатная паста - 2,5 ст. л.
Петрушка - 1 пуч.
Соль - по вкусу
Карри - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Сливки - 1 стак.
Приготовление more…
Сегодня мы расскажем, как и чем можно нафаршировать кабачки, чтобы они были достойны центрального места на вашем столе. Сочная начинка из нежной курочки и овощей под сырной корочкой — идеальная закуска на все случаи жизни. Готовьте, не раздумывая, такие кабачки покорят ваше сердце.
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Томатная паста - 2,5 ст. л.
Петрушка - 1 пуч.
Соль - по вкусу
Карри - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Сливки - 1 стак.
Приготовление more…
Марина Мазанко
понравилось
5 October 2018 at 13:27
community-post.html
Салат с кальмарами и яичными блинами
Очень вкусный салат из кальмаров и яичных блинчиков.Необычно, сытно и очень вкусно.
Ингредиенты:
кальмары 300 г
сыр твёрдый 150 г
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубка
майонез 3 ст.л.
Продукты для блинчиков:
яйца 4 шт
мука 1 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
соль по вкусу
масло растительное
для жарки
Кальмары можно заменить на отварную курицу,крабовые палочки. Или наоборот,добавить к салату.
Майонез можно заменить на сметану.
Приготовление;
Приготовим яичные блины
В миску вбиваем яйца ,добавляем соль, крахмал, муку и все перемешаем до однородности. more…
Очень вкусный салат из кальмаров и яичных блинчиков.Необычно, сытно и очень вкусно.
Ингредиенты:
кальмары 300 г
сыр твёрдый 150 г
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубка
майонез 3 ст.л.
Продукты для блинчиков:
яйца 4 шт
мука 1 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
соль по вкусу
масло растительное
для жарки
Кальмары можно заменить на отварную курицу,крабовые палочки. Или наоборот,добавить к салату.
Майонез можно заменить на сметану.
Приготовление;
Приготовим яичные блины
В миску вбиваем яйца ,добавляем соль, крахмал, муку и все перемешаем до однородности. more…
View all
6 comments
Марина Мазанко
понравилось
1 October 2018 at 19:13
community-post.html
Салат «Треска в шубке»
Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Треска в шубке»? Попробуйте, нам очень нравится!
Ингредиенты:
Печень трески – 200 -250 грамм;
Картофель – 1 штука;
Чернослив – 100 грамм;
Яйца – 4 штуки;
Морковь – 1 штука;
Зеленый лук;
Майонез;
Специи.
Приготовление:
1. Лук Нарезаем кубиками, чернослив полосками;
2. Отвариваем картофель, яйца и морковь;
3. Картофель, морковь и белок и желток отдельно на терке;
4. Печень освобождаем от масла и тщательно раздавливаем ее вилкой; more…
Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Треска в шубке»? Попробуйте, нам очень нравится!
Ингредиенты:
Печень трески – 200 -250 грамм;
Картофель – 1 штука;
Чернослив – 100 грамм;
Яйца – 4 штуки;
Морковь – 1 штука;
Зеленый лук;
Майонез;
Специи.
Приготовление:
1. Лук Нарезаем кубиками, чернослив полосками;
2. Отвариваем картофель, яйца и морковь;
3. Картофель, морковь и белок и желток отдельно на терке;
4. Печень освобождаем от масла и тщательно раздавливаем ее вилкой; more…
Марина Мазанко
понравилось
30 September 2018 at 20:51
community-post.html
Крем-суп из цветной капусты с ржаными гренками
Цветная капуста очень хорошо раскрывает свой вкус в супах-пюре.
Ингредиенты
цветная капуста 500 г
картофель 1-2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 долька
растительное масло 2 ст.л.
вода или овощной бульон 1/4 стакана
соль, перец по вкусу
мускатный орех 1/4 ч.л.
сливки 200 мл
Для гренок:
ржаной хлеб несколько ломтиков
оливковое масло 1 ст.л.
чеснок 1 долька
1. Лук и чеснок очистить и порезать.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия. more…
Цветная капуста очень хорошо раскрывает свой вкус в супах-пюре.
Ингредиенты
цветная капуста 500 г
картофель 1-2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 долька
растительное масло 2 ст.л.
вода или овощной бульон 1/4 стакана
соль, перец по вкусу
мускатный орех 1/4 ч.л.
сливки 200 мл
Для гренок:
ржаной хлеб несколько ломтиков
оливковое масло 1 ст.л.
чеснок 1 долька
1. Лук и чеснок очистить и порезать.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия. more…
Марина Мазанко
понравилось
29 September 2018 at 19:54
community-post.html
Грибной жульен
шампиньоны — 600 грамм;
сметана — 250 грамм;
твердый сыр — 400 грамм;
лук — 2 штуки;
молотый черный перец и соль по вашему вкусу
мука — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 небольших зубчика;
сливочное масло — 5 столовых ложек;
Нарезаем грибы крупными кусочками и обжариваем на двух столовых ложках сливочного масла около 6 минут на слабом огне.
Жидкость переливаем в другую посуду.
Грибы солим и добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем в сковородку еще три столовые ложки сливочного масла, все перемешиваем и жарим еще 6 минут. more…
шампиньоны — 600 грамм;
сметана — 250 грамм;
твердый сыр — 400 грамм;
лук — 2 штуки;
молотый черный перец и соль по вашему вкусу
мука — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 небольших зубчика;
сливочное масло — 5 столовых ложек;
Нарезаем грибы крупными кусочками и обжариваем на двух столовых ложках сливочного масла около 6 минут на слабом огне.
Жидкость переливаем в другую посуду.
Грибы солим и добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем в сковородку еще три столовые ложки сливочного масла, все перемешиваем и жарим еще 6 минут. more…
Жульенчик это хорошо! Еще бы да с лесными грибами ням-ням
29 September 2018 at 11:44
Нравится1
Марина Мазанко
понравилось
29 September 2018 at 19:51
community-post.html
Куриные крылышки по-тайски
Для куриных крылышек соус является не опциональной, а обязательной добавкой. В него можно добавить все, что душа пожелает, коренным образом изменив характер блюда от спокойного и пряного до огненно-жгучего.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 900 г
Крахмал тапиоки 0.5 чашки
Кокосовое масло 2 ст.л.
Чеснок, измельчить 3 зубчика
Маленький лук-шалот, измельчить 2 шт
Маленький желтый лук, измельчить 1 шт
Средние помидоры, удалить сердцевину и мелко нарезать 2 шт
Кетчуп 1 чашка
Острый азиатский соус (предпочтительно Шрирача) 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л. more…
Для куриных крылышек соус является не опциональной, а обязательной добавкой. В него можно добавить все, что душа пожелает, коренным образом изменив характер блюда от спокойного и пряного до огненно-жгучего.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 900 г
Крахмал тапиоки 0.5 чашки
Кокосовое масло 2 ст.л.
Чеснок, измельчить 3 зубчика
Маленький лук-шалот, измельчить 2 шт
Маленький желтый лук, измельчить 1 шт
Средние помидоры, удалить сердцевину и мелко нарезать 2 шт
Кетчуп 1 чашка
Острый азиатский соус (предпочтительно Шрирача) 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л. more…
Марина Мазанко
понравилось
29 September 2018 at 19:46
community-post.html
5 секретов вкусных чебуреков
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
3 comments
А про тесто могу посоветовать вместо воды - крутой кипяток и столовую ложку масла растительного. Прежде чем возражать - попробуйте. Тесто готово за 5 минут после замеса.
29 September 2018 at 20:18
Нравится5
Марина Мазанко
понравилось
14 September 2018 at 19:34
community-post.html
Осень-сезон яблок, предлагаем вам испечь вкуснейший пирог-суфле!
Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. яблок
3 яйца
120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
150 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1 лимона
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
щепотка соли
30 гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне). Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немно more…
Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. яблок
3 яйца
120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
150 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1 лимона
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
щепотка соли
30 гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне). Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немно more…
Марина Мазанко
понравилось
14 September 2018 at 19:31
Марина Мазанко
понравилось
14 September 2018 at 19:31
community-post.html
Очень популярный, а также любимый многими цветаевский пирог.
Для теста:
150 г растопленного сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1+1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепоткa соли
Для начинки:
1 кг кислых яблок
Для крема:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
3 ст.л. муки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините в миске муку и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло, сметану, соль. Замесите мягкое тесто и распределите его по дну и по бокам (высотой 3 см) круглой формы 22 см диаметром. Поставьте форму с тестом в холодильник. Тем временем, яблоки очистите от кожуры и сердце more…
Для теста:
150 г растопленного сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1+1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепоткa соли
Для начинки:
1 кг кислых яблок
Для крема:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
3 ст.л. муки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините в миске муку и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло, сметану, соль. Замесите мягкое тесто и распределите его по дну и по бокам (высотой 3 см) круглой формы 22 см диаметром. Поставьте форму с тестом в холодильник. Тем временем, яблоки очистите от кожуры и сердце more…
Марина Мазанко
понравилось
14 September 2018 at 19:28
Марина Мазанко
понравилось
14 September 2018 at 19:28
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Михаил
Курасов
����� ���������
от
Inessa
Fedorenko
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Альфия
Дауова
Other people named Марина Мазанко in My World