Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Сорокина
понравилось
15 April 2021 at 10:34
Людмила Люда
Понравились!!!
15 April 2021 at 12:47
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 16:50
community-post.html
Вкуснейший, нежный пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте.
Теплое молоко - 150 мл
Сухие дрожжи - 9-10 гр (3 ч.л.)
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар – 20 гр
Цедра 1 лимона
Пшеничная мука просеянная – 450-500 гр
Желтки – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сметана 15% – 100 гр
Сливочное масло – 100 гр
Соль – 1/3 ч.л.
Цукаты – 100 гр
Изюм – 150 гр
Растительное масло – 30 мл (для вымешивания теста, потому что тесто очень липкое и с растительным маслом его проще вымешивать). more…
Теплое молоко - 150 мл
Сухие дрожжи - 9-10 гр (3 ч.л.)
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар – 20 гр
Цедра 1 лимона
Пшеничная мука просеянная – 450-500 гр
Желтки – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сметана 15% – 100 гр
Сливочное масло – 100 гр
Соль – 1/3 ч.л.
Цукаты – 100 гр
Изюм – 150 гр
Растительное масло – 30 мл (для вымешивания теста, потому что тесто очень липкое и с растительным маслом его проще вымешивать). more…
3 comments
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 16:50
community-post.html
Картофельные рулетики с куриным фаршем
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - 4 ст. ложки
Сыр твёрдый - 80 г для фарша + для посыпания драников
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук очистите, вымойте, разрежьте на две части. Картофель и половину луковицы натрите на мелкой тёрке. (Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-тёркой, воспользуйтесь им для ускорения процесса приготовления блюда.) Картофельно-луковую массу перелож more…
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - 4 ст. ложки
Сыр твёрдый - 80 г для фарша + для посыпания драников
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук очистите, вымойте, разрежьте на две части. Картофель и половину луковицы натрите на мелкой тёрке. (Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-тёркой, воспользуйтесь им для ускорения процесса приготовления блюда.) Картофельно-луковую массу перелож more…
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 16:48
community-post.html
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 13:52
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 13:51
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 11:52
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
стакан муки
1 яйцо
50 сливочного масла
соль по вкусу
Для начинки:
400 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 луковица
150-200 г капусты (я взяла цветную)
2 яйца
3 ст. ложки сметаны
2 томата
немного сыра для посыпки верха пирога
соль по вкусу
немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление: more…
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
стакан муки
1 яйцо
50 сливочного масла
соль по вкусу
Для начинки:
400 г мясного фарша (у меня смешанный)
1 луковица
150-200 г капусты (я взяла цветную)
2 яйца
3 ст. ложки сметаны
2 томата
немного сыра для посыпки верха пирога
соль по вкусу
немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление: more…
3 comments
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 11:52
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 11:51
community-post.html
Kyриные биточки
Ингредиенты:
500 г куpиного мяса
2 ломтика батона
100 мл мoлокa
2 cтолoвыe лoжки сливочнoго маслa
cоль
пepец
мyкa
рaститeльнoе маcло
Пpигoтовление:
Ломтики бaтона зaлить мoлокoм, ocтавить минут на 10, затем oтжать.
Mяco курицы пpопустить чeрез мясopyбкy. Дoбавить в него подгoтовленный бaтoн. Hемного пocолить, попeрчить и сновa прoпycтить через мяcopyбкy. Дoбaвить мacлo и хoрoшенькo перeмeшать.
Cформиpовать биточки, пaнировaть в муке и обжapить c двуx cтopон.
Ингредиенты:
500 г куpиного мяса
2 ломтика батона
100 мл мoлокa
2 cтолoвыe лoжки сливочнoго маслa
cоль
пepец
мyкa
рaститeльнoе маcло
Пpигoтовление:
Ломтики бaтона зaлить мoлокoм, ocтавить минут на 10, затем oтжать.
Mяco курицы пpопустить чeрез мясopyбкy. Дoбавить в него подгoтовленный бaтoн. Hемного пocолить, попeрчить и сновa прoпycтить через мяcopyбкy. Дoбaвить мacлo и хoрoшенькo перeмeшать.
Cформиpовать биточки, пaнировaть в муке и обжapить c двуx cтopон.
Ольга Сорокина
понравилось
11 April 2021 at 11:50
community-post.html
Портреты животных к данной теме "Здоровье" не имеет никакого отношения. Однако некая недоделанная тварь методично засоряет все темы здесь подобными картинками и пытается превратить этот сайт в... more
11 April 2021 at 13:19
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
22 April 2020 at 18:52
community-post.html
4 comments
Ольга Сорокина
понравилось
22 April 2020 at 18:52
Почему "С церкви", а не ИЗ церкви? Почему Василий подумалА? Видимо, самоизоляция как-то влияет на когнитивные способности людей)))
22 April 2020 at 8:57
Нравится4
Ольга Сорокина
понравилось
22 April 2020 at 18:51
community-post.html
Наполеон
Для коржей вам понадобится:
12 ст. л. муки;
200 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стак. воды;
1 яйцо;
1 ст. л. уксуса.
Для крема вам понадобится:
0,5 л молока;
1,5 стак. сахара;
2 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.
Приготовление
Для коржей смешайте муку, маргарин и сливочное масло. Посеките всё ножом. Залейте водой и уксусом, добавьте яйцо. Замесите тесто. Раскатайте 8–9 одинаковых коржей и выпекайте их по очереди до готовности при 180 градусах.
Для крема сварите молоко с 0,5 стак. сахара и мукой, затем добавьте в крем сливочное масло и оставшийся сахар. more…
Для коржей вам понадобится:
12 ст. л. муки;
200 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стак. воды;
1 яйцо;
1 ст. л. уксуса.
Для крема вам понадобится:
0,5 л молока;
1,5 стак. сахара;
2 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.
Приготовление
Для коржей смешайте муку, маргарин и сливочное масло. Посеките всё ножом. Залейте водой и уксусом, добавьте яйцо. Замесите тесто. Раскатайте 8–9 одинаковых коржей и выпекайте их по очереди до готовности при 180 градусах.
Для крема сварите молоко с 0,5 стак. сахара и мукой, затем добавьте в крем сливочное масло и оставшийся сахар. more…
Ольга Сорокина
понравилось
22 April 2020 at 18:47
Как красиво заснято! Необычный ракурс!!! Это Дворец спорта на о. Отдыха и статуя И. Ярыгина перед ним.
22 April 2020 at 16:28
Нравится
Ольга Сорокина
понравилось
21 April 2020 at 10:21
3 comments
Ольга Сорокина
понравилось
19 April 2020 at 17:07
Ольга Сорокина
понравилось
19 April 2020 at 17:06
7 comments
Ольга Сорокина
понравилось
19 April 2020 at 17:06
community-post.html
Прекрасно для каждого дня реальной жизни.. Без дизайнерских супер находок,которые сначала вызывают восторг,а потом - желание убежать от них.
19 April 2020 at 17:39
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.