Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nelli *
installed a game
22 January 2020 at 21:50
app-install.html
Битва Эрудитов
Играть
Увлекательная настольная логическая игра! Соревнуйтесь с друзьями и реальными соперниками!
165 837
Nelli *
added 2 videos
25 July 2017 at 9:13
video-add.html
1:27:35
9
Скандальная леди У 2015
1:37:59
Снайпер (2015)
Nelli *
создала плейлист
6 July 2017 at 15:07
audio-playlist.html
Nelli *
понравилось
16 March 2017 at 14:45
community-post.html
Nelli *
понравилось
10 March 2017 at 15:31
community-post.html
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ ?
В обалденном соусе ?
Ингредиенты:
● Курица — 0,5 Штуки
● Картофель — 600 Грамм
● Лук — 1 Штука
● Чеснок — 1-2 Зубчиков
● Майонез — 100 Грамм
● Сметана — 100 Грамм
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
● Вода — 1 Стакан
Приготовление:
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера.
3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. more…
В обалденном соусе ?
Ингредиенты:
● Курица — 0,5 Штуки
● Картофель — 600 Грамм
● Лук — 1 Штука
● Чеснок — 1-2 Зубчиков
● Майонез — 100 Грамм
● Сметана — 100 Грамм
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
● Вода — 1 Стакан
Приготовление:
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера.
3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. more…
View all
Nelli *
subscribed to the group
2 March 2017 at 11:08
community-join.html
Nelli *
понравилось
2 March 2017 at 11:00
для : это Федя... надо Федя! знаменитый Смирнов, служил в разведке, а у Быкова авиамеханика сыграл... земля пухом!
2 March 2017 at 16:58
Нравится
Nelli *
subscribed to the group
27 February 2017 at 10:21
community-join.html
Nelli *
понравилось
27 February 2017 at 10:15
community-post.html
19 comments
Nelli *
понравилось
9 February 2017 at 15:43
community-post.html
Пирожки жареные на кефире и твороге
...
Вкуснейшие, нежнейшие пирожки с разнообразной начинкой вы приготовите в считанные минуты, замешав тесто на кефире и твороге. Этот рецепт станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Творог, входящий в состав теста, придает пирожкам особую пышность и пикантный вкус. Золотистые пирожки просто тают во рту и имеют только один недостаток — слишком быстро исчезают со стола!
Больше рецептов жареных пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Вкуснейшие, нежнейшие пирожки с разнообразной начинкой вы приготовите в считанные минуты, замешав тесто на кефире и твороге. Этот рецепт станет для многих хозяек палочкой-выручалочкой. Творог, входящий в состав теста, придает пирожкам особую пышность и пикантный вкус. Золотистые пирожки просто тают во рту и имеют только один недостаток — слишком быстро исчезают со стола!
Больше рецептов жареных пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
10 comments
Nelli *
понравилось
9 February 2017 at 15:29
community-post.html
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.
Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. more…
Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. more…
Nelli *
понравилось
28 November 2016 at 14:37
community-post.html
"Копченые" куриные крылышки
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
more…
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
more…
24 comments
Супер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Очень интересно!
28 November 2016 at 14:41
Нравится1
Nelli *
понравилось
27 September 2016 at 10:09
community-post.html
Универсальное творожное тесто. Рецепт
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
View all
22 comments
много лет я делаю пирожки на скорую руку : полкилограмма творога 4 яйца ,2 ложки сахара и 1 ст.ложка соды(гашоная уксусом )- муки сколько возьмет,примерно 800 гр. и для разделки пирожков 200гр... more
26 September 2016 at 15:13
Нравится15
Nelli *
subscribed to 3 groups
22 September 2016 at 8:49
community-join.html
Nelli *
понравилось
22 September 2016 at 8:45
community-post.html
Курица маринованная в кефире
Ингредиенты:
кефир,
куриные бедра,
картофель,
специи,
соль, перец,
чеснок,
томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. more…
Ингредиенты:
кефир,
куриные бедра,
картофель,
специи,
соль, перец,
чеснок,
томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. more…
12 comments
Nelli *
понравилось
22 September 2016 at 8:32
community-post.html
Курица «Удиви соседку»
...
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
...
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
16 comments
для А лучше ещё проще сделать разрезать на куски которые тебе нужны отбить посолить ,поперчить и вперёд с песней,обжарить все куски на противине в духовке и когда будете переворачивать на вторую сторону... more
: 23 September 2016 at 23:44
Нравится
Nelli *
понравилось
22 September 2016 at 8:27
community-post.html
Nelli *
subscribed to the group
31 August 2016 at 10:49
community-join.html
Nelli *
понравилось
31 August 2016 at 10:31
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по в more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по в more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.