Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Заувервальд
понравилось
22 October 2021 at 5:11
community-post.html
Мир творчества: Совы из дерева.
Саша Монтильо - художник из Белграда. Помимо того, что он пишет необыкновенно красивые, магические картины, Саша еще создает скульптуры сов из обычного дерева и глины.
«Я работаю в основном маслом на холсте. Но с того момента, как я увидел сову, сделанную из куска дерева, всякий раз, когда я вижу дерево, я всегда вижу сов. В природе совы маскируются на деревьях, и в этом весь фокус.
Поэтому я выбираю самые интересные куски дерева, леплю их и раскрашиваю. Мои совы в основном сделаны из обычных деревянных остатков и особой глины. more…
Саша Монтильо - художник из Белграда. Помимо того, что он пишет необыкновенно красивые, магические картины, Саша еще создает скульптуры сов из обычного дерева и глины.
«Я работаю в основном маслом на холсте. Но с того момента, как я увидел сову, сделанную из куска дерева, всякий раз, когда я вижу дерево, я всегда вижу сов. В природе совы маскируются на деревьях, и в этом весь фокус.
Поэтому я выбираю самые интересные куски дерева, леплю их и раскрашиваю. Мои совы в основном сделаны из обычных деревянных остатков и особой глины. more…
View all
15 comments
Наталия Жаркова
15 October 2021 at 17:12
Нравится1Николай Андрианов
для Наталия Жаркова: Да мало я тогда сердец послал ему.Не то ,что Вы.
15 October 2021 at 22:29
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
21 March 2020 at 7:25
community-post.html
9 comments
Хмь испанцы чистокровные пачи цыгане что жили в южн америке ..разбойники и трутяги что в южн амрке города строили аховские что и там шикарно угнездился всего адин цыганский барон са сваими 18цетью... more
13 March 2020 at 16:49
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
23 February 2020 at 21:36
community-post.html
Быстрая выпечка и очень вкусная!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
Людмила Заувервальд
понравилось
23 February 2020 at 21:34
community-post.html
что розовый оттенок воде действительно придаёт присутствие водоросли Дуналиелла солоноводная
2 March 2020 at 12:41
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
1 December 2019 at 6:23
Людмила Заувервальд
понравилось
1 December 2019 at 6:19
community-post.html
6 comments
Людмила Заувервальд
понравилось
17 November 2019 at 18:53
community-post.html
#закуска
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
⠀
Дать остыть до комнатной температуры.
⠀
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
⠀
Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
⠀
Нарезать крупными кусками.
⠀
Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
⠀
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
⠀ more…
5 comments
для
: вот никак нельзя без искушения на ночь.... какое коварство 16 November 2019 at 20:41
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
17 November 2019 at 18:39
community-post.html
рибы — это отдельное царство живых организмов, среди которых есть и совсем крошечные (вроде дрожжей или плесени), и гиганты, и привычные для нас шампиньоны. Учёные располагают данными о более чем... more
17 November 2019 at 12:39
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
17 November 2019 at 18:29
5 comments
для
: Если готовить настоящий салат Олевье.. можно разориться. Раковые шейки, мясо рябчика, куропаток,. телячий язык.. Один ланспик чего стоит( вариться из телячьей головы с пряностями и травами).... 20 November 2019 at 9:41
Нравитсявсе верно но как это вкусно вот это шедевр кулинарного мастерства
20 November 2019 at 11:33
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
5 November 2019 at 21:43
community-post.html
#выпечка
Берем 1стак.муки 1стак.сах. 1стак.манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!) и раскладываем его равномерно сверху more…
Берем 1стак.муки 1стак.сах. 1стак.манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!) и раскладываем его равномерно сверху more…
5 comments
Пробовала... Такая "фигня" получилась... Потом прочла, что надо ещё (помимо масла) наливать стакан молока. Тогда ещё ничего, есть можно.
5 November 2019 at 7:19
НравитсяГотовлю такой пирог,поэтому могу делать замечания,а их три.1) сода прекрасно подходит; 2) заливается данный пирог молоком КИПЯЩИМ !!! (лучше 1,5 стакана) ; 3) Дно промазать маслом или застелить... more
6 November 2019 at 4:11
Нравится1
Людмила Заувервальд
понравилось
5 November 2019 at 21:41
community-post.html
#салат
Филе семги или форели слабой соли - 300 гр
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200 гр
Яйца - 4 шт
Зелень (в этом салате я использую только укроп)
Сок половины лимона
Майонез (или сметана)
Приготовление:
1.Семгу (форель) нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез. Майонезом лучше заправлять салат перед самой подачей.
2.Либо этот салат можно делать слоями:
яйца
семга (форель)
Зелень
Сыр more…
Филе семги или форели слабой соли - 300 гр
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200 гр
Яйца - 4 шт
Зелень (в этом салате я использую только укроп)
Сок половины лимона
Майонез (или сметана)
Приготовление:
1.Семгу (форель) нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез. Майонезом лучше заправлять салат перед самой подачей.
2.Либо этот салат можно делать слоями:
яйца
семга (форель)
Зелень
Сыр more…
Людмила Заувервальд
понравилось
5 November 2019 at 21:37
community-post.html
#выпечка
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
5 comments
Людмила Заувервальд
понравилось
16 October 2019 at 7:26
community-post.html
#выпечка
1 кг яблок
2 ст. муки
150 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай.
Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. more…
1 кг яблок
2 ст. муки
150 г сливочного масла
0,5 ст. сметаны
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Две столовые ложки муки оставь для крема, а остальную соедини с размягченным сливочным маслом, влей половину стакана воды и хорошо перемешай.
Добавь в тесто погашенную уксусом соду. Сделай мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Очисти от кожуры яблоки, убери сердцевину, нарежь их тонкими ломтиками. Постарайся взять яблоки разных сортов. Еще вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Хитрость в том, что это делает вкус богаче и объемнее. more…
3 comments
Людмила Заувервальд
понравилось
16 October 2019 at 7:21
community-post.html
#салат
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 comments
Людмила Заувервальд
понравилось
9 October 2019 at 11:42
community-post.html
#рыба
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
11 comments
Людмила Заувервальд
понравилось
9 October 2019 at 11:40
community-post.html
#ужин
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
7 comments
для
: не-е-е, отбитая вкуснее, а жесткую дольше будут есть 9 October 2019 at 21:41
Нравится
Людмила Заувервальд
понравилось
21 July 2019 at 21:02
community-post.html
#выпечка
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. more…
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. more…
View all
Людмила Заувервальд
понравилось
13 June 2019 at 18:28
community-post.html
#закуска
2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками)
2 шт. болгарских перца
1-2 шт. горький перец
1-2 головки чеснока
зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно)
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью.
Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем заправка. more…
2 кг помидор порезать (пополам или четвертинками)
2 шт. болгарских перца
1-2 шт. горький перец
1-2 головки чеснока
зелень: базилик, петрушка (можно сельдерей вместо петрушки, тоже вкусно)
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Зелень порезать (можно так же в блендере). Смешать все ингредиенты для заправки. Соединить заправку с перекрученными овощами и зеленью.
Порезанные помидоры укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем заправка. more…
В апреле я приобрёл автоклав "Булат". Срочно нужны рецепты вкусных овощных салатов на зиму, различных компотов, консервов и тушёнок, других интересных заготовок! У кого есть, поделитесь со мной... more
13 June 2019 at 19:15
Нравитсядля : А если из нержавейки-совсем до хрена счастья будет
14 June 2019 at 2:49
Нравится2
Людмила Заувервальд
понравилось
13 June 2019 at 18:26
community-post.html
#напитки
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем
Людмила Заувервальд
понравилось
13 June 2019 at 18:24
community-post.html
#пицца
-мясо индейки или курицы 400 гр
-лук 1 шт
-соль и специи по вкусу
-помидоры 2 шт
-сыр 100 гр
-овощи для начинки
-итальянские травы или базилик
Мясо и лук перемолоть, смешать. Заправить солью и перцем. Перемешать.
На противень положить коврик для запекания, разровнять фарш в виде основы под пиццу, сформировать бортики и запечь около 15 минут.
Вытащить основу, смазать соусом(перетертый помидор, соль, итальянские травы, чеснок) , посыпать сыром, положить овощи и запечь ещё около 5-7 минут.
Готовую пиццу можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
-мясо индейки или курицы 400 гр
-лук 1 шт
-соль и специи по вкусу
-помидоры 2 шт
-сыр 100 гр
-овощи для начинки
-итальянские травы или базилик
Мясо и лук перемолоть, смешать. Заправить солью и перцем. Перемешать.
На противень положить коврик для запекания, разровнять фарш в виде основы под пиццу, сформировать бортики и запечь около 15 минут.
Вытащить основу, смазать соусом(перетертый помидор, соль, итальянские травы, чеснок) , посыпать сыром, положить овощи и запечь ещё около 5-7 минут.
Готовую пиццу можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 629 102
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 978
Телеканал РЕН ТВ | Новости
389 107
Other people named Людмила Заувервальд in My World