Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гукасян
понравилось
8 June 2021 at 13:08
Наталья Гукасян
понравилось
8 June 2021 at 13:07
Наталья Гукасян
понравилось
8 June 2021 at 13:01
community-post.html
Гомосексуализм в истории! Интересные факты
1) Япония
У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.
2) Римская империя
До наших дней дошло множество источников, касающихся гомосексуальных отношений в античном Риме и Римской империи. Среди их числа — многочисленные литературные произведения, стихи, рисунки и другие изображения, так или иначе описывающих сексуальные пристр more…
1) Япония
У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.
2) Римская империя
До наших дней дошло множество источников, касающихся гомосексуальных отношений в античном Риме и Римской империи. Среди их числа — многочисленные литературные произведения, стихи, рисунки и другие изображения, так или иначе описывающих сексуальные пристр more…
59 comments
Наталья Гукасян
понравилось
8 June 2021 at 13:00
community-post.html
Наталья Гукасян
понравилось
8 June 2021 at 12:59
рядом могилка степанова смотрится так бедно,а актер был не хуже. жалко конечно обоих
8 June 2021 at 14:59
Нравится1
Наталья Гукасян
понравилось
8 June 2021 at 12:56
Наталья Гукасян
понравилось
17 May 2021 at 10:30
community-post.html
Аджарские хачапури — Ачарули
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Теплая вода — 200 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 40 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 1 шт.
Сулугуни — 200 г
Имеретинский сыр — 400 г
Молоко или вода — 50–70 мл
Мука — 1,5 ст. л.
Желток (в зависимости от количества лодочек) — 2–4 шт.
Сливочное масло (по желанию) — 50 г
Приготовление:
1. Развести дрожжи с сахаром в теплой воде, остаdить на 5 минут. Добавить молоко, смешать и постепенно добавить 200 г муки, месить рукой или комбайном до однородности, затем так же постепенно добавить more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Теплая вода — 200 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 40 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 1 шт.
Сулугуни — 200 г
Имеретинский сыр — 400 г
Молоко или вода — 50–70 мл
Мука — 1,5 ст. л.
Желток (в зависимости от количества лодочек) — 2–4 шт.
Сливочное масло (по желанию) — 50 г
Приготовление:
1. Развести дрожжи с сахаром в теплой воде, остаdить на 5 минут. Добавить молоко, смешать и постепенно добавить 200 г муки, месить рукой или комбайном до однородности, затем так же постепенно добавить more…
18 May 2021 at 0:59
Нравится
Наталья Гукасян
subscribed to 36 groups
17 May 2021 at 10:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.