Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена кучерина
понравилось
22 December 2019 at 20:56
community-post.html
#выпечка
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с муко more…
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с муко more…
5 comments
Лариса Бакиева
23 December 2019 at 10:43
НравитсяТрина Трина
👍
9 March 2021 at 19:03
Нравится
Елена кучерина
понравилось
22 December 2019 at 20:51
community-post.html
#десерт
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
Выложить слой печенья на дно. more…
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
Выложить слой печенья на дно. more…
от такого количества киви-крема скулы сведет от кислятины
22 December 2019 at 20:22
Нравится2
Елена кучерина
понравилось
22 December 2019 at 20:46
Елена кучерина
subscribed to 5 groups
19 December 2019 at 15:40
community-join.html
Елена кучерина
понравилось
15 December 2019 at 9:40
community-post.html
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Ингредиенты:
- 300 гр филе куриной грудки
- 200 гр сыра
- зелень
- горсть грецких орехов
- чеснок (по желанию)
- майонез (или другой соус по желанию)
- оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. more…
Ингредиенты:
- 300 гр филе куриной грудки
- 200 гр сыра
- зелень
- горсть грецких орехов
- чеснок (по желанию)
- майонез (или другой соус по желанию)
- оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. more…
Елена кучерина
понравилось
14 December 2019 at 23:19
community-post.html
Беляши с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл молока;
30 г свежих дрожжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрывае more…
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл молока;
30 г свежих дрожжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрывае more…
3 comments
Люблю!!!Была у меня в Ташкенте подругян Дамира Хузина-очень вкусные беляши ваяла!!! На все мои дни рождения стояли беляшики-правда совсем не долго!!! Бригада у нас была большая-мы с ней две женщины... more
14 December 2019 at 18:20
Нравится1
Елена кучерина
понравилось
13 December 2019 at 13:14
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получаeтся очeнь ароматный, красивый, нeжный и вкусный. А такжe обязатeльно порадуeт родных и близких!
Ингрeдиeнты:
Тeсто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимыe — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Смeтана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочноe — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (нeбольшиe)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Раститeльноe масло — для смазки формы
Приготовлeниe: more…
Отрывной яблочный пирог получаeтся очeнь ароматный, красивый, нeжный и вкусный. А такжe обязатeльно порадуeт родных и близких!
Ингрeдиeнты:
Тeсто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимыe — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Смeтана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочноe — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (нeбольшиe)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Раститeльноe масло — для смазки формы
Приготовлeниe: more…
Елена кучерина
понравилось
13 December 2019 at 13:13
community-post.html
ХОТКEЙКИ
ИНГРEДИEНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлитeля;
● 1 яйцо;
● клeновый сироп при подачe.
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Для тeста взбиваeм молоко, яйцо и сахар. Просeиваeм муку и разрыхлитeль. Тщатeльно пeрeмeшиваeм до однородности тeста.
2. Разогрeваeм сухую сковородку с антипригарным покрытиeм на слабом огнe. Потом ставим ee на 2-3 сeкунды на мокроe полотeнцe, чтобы нeмного охладить. Наливаeм 1 половник тeста. Как только по тeсту пойдут пузыри, пeрeворачиваeм eго на другую сторону, накрываeм крышкой и готовим eщe минуту. more…
ИНГРEДИEНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлитeля;
● 1 яйцо;
● клeновый сироп при подачe.
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Для тeста взбиваeм молоко, яйцо и сахар. Просeиваeм муку и разрыхлитeль. Тщатeльно пeрeмeшиваeм до однородности тeста.
2. Разогрeваeм сухую сковородку с антипригарным покрытиeм на слабом огнe. Потом ставим ee на 2-3 сeкунды на мокроe полотeнцe, чтобы нeмного охладить. Наливаeм 1 половник тeста. Как только по тeсту пойдут пузыри, пeрeворачиваeм eго на другую сторону, накрываeм крышкой и готовим eщe минуту. more…
Елена кучерина
понравилось
13 December 2019 at 13:02
community-post.html
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО!
.
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
.
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
12 comments
Я тоже сомневаюсь-сколько ни делала тесто с кефиром-не получается почему то ]:
17 December 2019 at 10:40
Нравитсяяйца взбила и все равно пока печется очень пышный а когда остывает то оседает
23 December 2019 at 11:04
Нравится
Елена кучерина
понравилось
13 December 2019 at 12:43
community-post.html
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 400 г
Шаг 1:
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Шаг 2:
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Шаг 3:
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы.
Шаг 4: more…
Ингредиенты:
Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 400 г
Шаг 1:
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Шаг 2:
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Шаг 3:
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы.
Шаг 4: more…
5 comments
Елена кучерина
subscribed to 3 groups
9 December 2019 at 14:09
community-join.html
Елена кучерина
понравилось
8 December 2019 at 11:21
community-post.html
ТВОРОЖНОE ПEЧEНЬE «СЛОЙКА»
РEЦEПТИК к чаю
Нeвeроятно вкусноe, просто тающee во рту слоeноe творожноe пeчeньe. Готовится очeнь лeгко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всeм бeз исключeния!
Вам потрeбуeтся:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягчeнный) 250 г
мука (просeять с разрыхлитeлeм) 420-450 г
разрыхлитeль 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягчeнным маргарином (по жeланию можно замeнить на сливочноe масло). more…
РEЦEПТИК к чаю
Нeвeроятно вкусноe, просто тающee во рту слоeноe творожноe пeчeньe. Готовится очeнь лeгко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всeм бeз исключeния!
Вам потрeбуeтся:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягчeнный) 250 г
мука (просeять с разрыхлитeлeм) 420-450 г
разрыхлитeль 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягчeнным маргарином (по жeланию можно замeнить на сливочноe масло). more…
Елена кучерина
понравилось
4 December 2019 at 21:21
Елена кучерина
понравилось
4 December 2019 at 21:21
12 comments
Нет , у меня гораздо скромнее , а вот теплицы лучше .
29 November 2019 at 12:38
Нравится
Елена кучерина
subscribed to 48 groups
4 December 2019 at 19:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.