Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Попова
subscribed to 33 groups
15 July 2016 at 20:31
community-join.html
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:07
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:07
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:06
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:05
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:05
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:05
Елена Попова
понравилось
30 October 2014 at 14:04
Елена Попова
понравилось
28 August 2014 at 22:02
status.html
'Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?' /Иван Охлобыстин/
Елена Попова
понравилось
3 July 2014 at 20:01
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравится
Елена Попова
понравилось
2 July 2014 at 20:41
community-post.html
13 comments
Елена Попова
понравилось
2 July 2014 at 20:41
community-post.html
25 comments
Елена Попова
понравилось
2 July 2014 at 20:39
community-post.html
18 comments
Время срывает лукавые маски, Время сметает дешовую спесь.. Новых друзей принимаю с опаской.. Старым прощаю дешевую лесть. Мимо ушей пропускаю упреки, Скромных жалею, открытых - ценю, Не предаю , не... more
20 April 2015 at 11:22
НравитсяТех , кто кричит о любви не люблю.. Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла, Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была? Женщиной быть в этой жизни не просто... more
20 April 2015 at 11:25
Нравится
Елена Попова
понравилось
2 July 2014 at 20:39
community-post.html
47 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Попова in My World