Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асия Закиева
понравилось
5 August 2017 at 8:35
Асия Закиева
понравилось
12 May 2017 at 17:13
Ярмарка Мастеров | handmade, рукоделие, мастер-классы, арт
added a photo
28 April 2017 at 17:02
photo-add-collage.html
Асия Закиева
понравилось
11 February 2017 at 14:56
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
6 comments
Асия Закиева
понравилось
11 February 2017 at 14:53
community-post.html
20 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ПРИ ОБРЕЗКЕ СМОРОДИНЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Немного теории
Для лучшего понимания правил необходимо разбираться в терминологии.
В год посадки срезаются все ветки на уровне 2-3 почки. Из выросших на следующий год побегов 2-4 самых сильных нужно оставить, а остальные вырезать у основания. Если куст плохо развился, ветви обрезают наполовину. В дальнейшем ежегодно нужно оставлять по 3-4 ветви, идущих от корня. Куст формируется 5 лет
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Немного теории
Для лучшего понимания правил необходимо разбираться в терминологии.
В год посадки срезаются все ветки на уровне 2-3 почки. Из выросших на следующий год побегов 2-4 самых сильных нужно оставить, а остальные вырезать у основания. Если куст плохо развился, ветви обрезают наполовину. В дальнейшем ежегодно нужно оставлять по 3-4 ветви, идущих от корня. Куст формируется 5 лет
more…
Асия Закиева
понравилось
11 February 2017 at 14:35
community-post.html
МИНИ-ПЛАТЬЕ КРАСИВЫМИ ПОПЕРЕЧНЫМИ КОСАМИ
Размер: 44-46
Вам потребуется: 700 г пряжи MERINO DE LUXE (50% шерсть, 50% полиакрил; 100г/280м); спицы №3,5 и круговые спицы №3,5; крючок №3.
Резинка: 2 лицевые, 2 изнаночные.
Узор «Путанка»: 1-й ряд – 1 лицевая, 1 изнаночная; 2-й и все последующие ряды – над лицевой вязать изнаночную, над изнаночной вязать лицевую.
Плотность вязания поперечной полосы: 32 п. х 22 р. = 10 х 10 см.
Плотность вязания: 20 п. х 32 р. = 10 х 10 см.
more…
Размер: 44-46
Вам потребуется: 700 г пряжи MERINO DE LUXE (50% шерсть, 50% полиакрил; 100г/280м); спицы №3,5 и круговые спицы №3,5; крючок №3.
Резинка: 2 лицевые, 2 изнаночные.
Узор «Путанка»: 1-й ряд – 1 лицевая, 1 изнаночная; 2-й и все последующие ряды – над лицевой вязать изнаночную, над изнаночной вязать лицевую.
Плотность вязания поперечной полосы: 32 п. х 22 р. = 10 х 10 см.
Плотность вязания: 20 п. х 32 р. = 10 х 10 см.
more…
13 comments
Асия Закиева
понравилось
10 November 2016 at 17:13
Асия Закиева
понравилось
18 July 2016 at 14:12
4 comments
Асия Закиева
понравилось
18 July 2016 at 13:59
Асия Закиева
понравилось
18 July 2016 at 13:38
community-post.html
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
26 comments
да это очень вкусно но я делала дольками перец и морковь покорейцкий лож ила и стерилизовала 10 минут.
11 September 2017 at 19:09
Нравится
Асия Закиева
понравилось
15 December 2015 at 6:20
Азамат Серик
wrote
23 August 2015 at 9:54
с телефона
status.html
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём.
Кто нас так любит, обижаем, а сами извинений ждём.
Серик Азамат
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём.
Кто нас так любит, обижаем, а сами извинений ждём.
Серик Азамат
Асия Закиева
понравилось
15 December 2015 at 6:10
Асия Закиева
понравилось
9 December 2015 at 16:21
Асия Закиева
subscribed to 2 groups
8 December 2015 at 7:43
community-join.html
Асия Закиева
subscribed to 7 groups
8 December 2015 at 7:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.