Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Афанасьева
понравилось
13 April 2020 at 19:00
Жанна Булавская
Елена Нанга
31 March 2020 at 11:36
Нравится2You and others like this1 человеку
Любовь Афанасьева
понравилось
13 April 2020 at 18:59
5 comments
Любовь Афанасьева
понравилось
13 April 2020 at 18:58
community-post.html
Тыквенное nеченье из книги о Гарри Поттер
Ингредиенты для печенья:
• Стакан мякоти тыквы
• 6 перепелиных яиц
• 2 ст. л. рисовой муки (смолоть 3 стакана обычного риса)
• Стакан сахара
• 1 ч. л. соли
• Стакан сливочного масла
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• 1 ч. л. корицы
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. соды
Ингредиенты для глазури:
• 3 ст. л. сливочного масла
• Полстакана сахара
• 4 ст. л. соевого молока
• 3/4 ч. л. ванильной эссенции
• стакан сахарной пудры
•
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растереть масло с сахаром. Добавить ваниль, яйца и тыкву. more…
Ингредиенты для печенья:
• Стакан мякоти тыквы
• 6 перепелиных яиц
• 2 ст. л. рисовой муки (смолоть 3 стакана обычного риса)
• Стакан сахара
• 1 ч. л. соли
• Стакан сливочного масла
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• 1 ч. л. корицы
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. соды
Ингредиенты для глазури:
• 3 ст. л. сливочного масла
• Полстакана сахара
• 4 ст. л. соевого молока
• 3/4 ч. л. ванильной эссенции
• стакан сахарной пудры
•
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растереть масло с сахаром. Добавить ваниль, яйца и тыкву. more…
не поняла? Для 2 ст.л. Рисовой муки надо 3 стакана риса смолоть? Опечатка?
3 April 2020 at 20:28
НравитсяДля получения 2 ст.л. рисовой муки надо смолоть стакан риса? Очешуеть!
6 April 2020 at 23:33
Нравится
Любовь Афанасьева
прокомментировала
13 April 2020 at 18:58
Наверное жизнь заставляет.В природе ничего нет просто так.
community-post.html
Первая прогулка))
4:573 212Первая прогулка))Save to my page
21 comments
для
: Наверное жизнь заставляет.В природе ничего нет просто так.13 April 2020 at 18:58
Нравится
Любовь Афанасьева
прокомментировала
13 April 2020 at 18:56
Ох какой же умница.Браво мастеру и как это у них получается!!!!
Ох какой же умница.Браво мастеру и как это у них получается!!!!
13 April 2020 at 18:56
Нравится
Любовь Афанасьева
понравилось
13 April 2020 at 18:53
Любовь Афанасьева
понравилось
13 April 2020 at 18:51
10 comments
КОМАНДА КУЗНЕЧИКИ ПРИГЛАШАЕТ ПОИГРАТЬ В ЗАБАВЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ
6 April 2020 at 13:35
Нравится
Любовь Афанасьева
понравилось
13 April 2020 at 18:50
community-post.html
Неверoятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугу more…
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугу more…
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:41
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:40
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:39
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:38
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:35
community-post.html
Творожный nудинг
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:35
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:34
community-post.html
Удивительные картины из мира еды.
Когда дело доходит до еды, все родители знают, как разборчивы дети. Вкус не единственно важная вещь для самых маленьких; внешний вид еды тоже имеет значение.
Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков».
Одна из таких родителей - мама трех маленьких девочек (11,9 и 7 лет) из Токио, Япония. Эта женщина создает как восхитительные, так и вкусные блюда, которые жаждут увидеть и вкусить даже взрослые. more…
Когда дело доходит до еды, все родители знают, как разборчивы дети. Вкус не единственно важная вещь для самых маленьких; внешний вид еды тоже имеет значение.
Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков».
Одна из таких родителей - мама трех маленьких девочек (11,9 и 7 лет) из Токио, Япония. Эта женщина создает как восхитительные, так и вкусные блюда, которые жаждут увидеть и вкусить даже взрослые. more…
View all
21 comments
Вообще я всегда восхищаюсь теми,кто создает такую красоту! Это сколько же нужно терпения и идей! Проще всего половником плюхнуть в тарелку какую нибудь кашу и все.Женщины милые,ну согласитесь,ведь... more
25 March 2020 at 21:46
Нравится4
Любовь Афанасьева
понравилось
29 March 2020 at 20:33
community-post.html
Остренькая кanycтa быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
15 comments
Любовь Афанасьева
subscribed to 13 groups
29 March 2020 at 20:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.