Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Иващенко
понравилось
12 May 2019 at 18:44
community-post.html
#выпечка
Тесто :
Мука 400гр.
Кефир 200мл.
1яйцо
Сахар 1ст.л.
Соль 0.5ч.л.
Сода 0.5ч.л.
Растительное масло 1ст.л.
Сосиски 700гр.
В кефир добавляем соль ,сахар ,растительное масло. Отдельно вилочкой размешиваем яйцо,вливаем в кефир,хорошо перемешиваем и вливаем в просеянную муку, замешиваем мягкое тесто,стол смазываем растительным маслом и вымешиваем тесто .Пусть тесто постоит 15мин.
Раскатываем ,нарезаем на полоски и заворачиваем сосиску ,обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита 😋
Тесто :
Мука 400гр.
Кефир 200мл.
1яйцо
Сахар 1ст.л.
Соль 0.5ч.л.
Сода 0.5ч.л.
Растительное масло 1ст.л.
Сосиски 700гр.
В кефир добавляем соль ,сахар ,растительное масло. Отдельно вилочкой размешиваем яйцо,вливаем в кефир,хорошо перемешиваем и вливаем в просеянную муку, замешиваем мягкое тесто,стол смазываем растительным маслом и вымешиваем тесто .Пусть тесто постоит 15мин.
Раскатываем ,нарезаем на полоски и заворачиваем сосиску ,обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита 😋
Алексей Иващенко
понравилось
8 May 2019 at 20:28
community-post.html
#ужин
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
7 comments
вкуснятина, я добавляю ещё сыр кубиками, вместо муки - крахмал
8 May 2019 at 17:00
Нравится
Алексей Иващенко
понравилось
7 May 2019 at 6:28
community-post.html
#выпечка
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
Алексей Иващенко
понравилось
4 May 2019 at 16:58
Алексей Иващенко
понравилось
4 May 2019 at 16:56
community-post.html
#выпечка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 0,5 стакана кефира
-1,5 стакана муки
- пакетик (11 гр) разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. ванилина
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 минут. more…
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 0,5 стакана кефира
-1,5 стакана муки
- пакетик (11 гр) разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. ванилина
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 минут. more…
3 comments
для
: Как это нет духовки..надо купить..Вы что совсем не печете..это ведь так здорово..Купите духовку обязательно...4 May 2019 at 8:40
Нравится
Алексей Иващенко
понравилось
24 April 2019 at 21:29
community-post.html
#ужин
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
3 comments
Блин а вот два серцеплюха выше в курсе как выглядят два филе курицы???? И сколько ими можно накормить???
24 April 2019 at 21:41
Нравится3
Алексей Иващенко
subscribed to the group
24 April 2019 at 21:26
community-join.html
Алексей Иващенко
понравилось
13 December 2018 at 21:41
community-post.html
Ловите рецепт немецкой кухни с необычным названием) Ничего вам не напоминает?
- 250 мл. ряженки (Можно использовать кефир, скисшее молоко)
- 200 мл. горячей воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 пакетик разрыхлителя
- 900-1200 гр. муки
- 500 мл. растительного масла для жарки креблей.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
- 250 мл. ряженки (Можно использовать кефир, скисшее молоко)
- 200 мл. горячей воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 пакетик разрыхлителя
- 900-1200 гр. муки
- 500 мл. растительного масла для жарки креблей.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Алексей Иващенко
понравилось
13 December 2018 at 21:40
community-post.html
Рассыпчатое печенье с начинкой
пшеничная мука – 350 грамм,
разрыхлитель – 0,5 чайной ложки,
соль – щепотка,
сахарный песок – 100 грамм,
сливочное масло – 150 грамм,
кефир (1%) – 150 миллилитров.
Для начинки
яблочное пюре.
Как приготовить нежное печенье с ароматной яблочной начинкой
В миску высыпаем просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем и кладем холодное сливочное масло.
Перетираем муку с маслом до образования крошки. Делаем углубление в середине и наливаем туда холодный кефир, замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. more…
пшеничная мука – 350 грамм,
разрыхлитель – 0,5 чайной ложки,
соль – щепотка,
сахарный песок – 100 грамм,
сливочное масло – 150 грамм,
кефир (1%) – 150 миллилитров.
Для начинки
яблочное пюре.
Как приготовить нежное печенье с ароматной яблочной начинкой
В миску высыпаем просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем и кладем холодное сливочное масло.
Перетираем муку с маслом до образования крошки. Делаем углубление в середине и наливаем туда холодный кефир, замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. more…
Алексей Иващенко
понравилось
13 December 2018 at 21:40
community-post.html
ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Уж, очень я люблю макаронные изделия, особенно - "Макароны по-флотски". Если бы нынче у меня метаболизм был как в молодости, то ела бы я их каждый день.
Нам понадобится:
> 2 чашки вермишели
> Кусочек отварного мяса - грамм 300-500
> 1 яйцо
> 50-100 гр молока, либо бульона
> Соль по вкусу
> 1 ст. л любого раст. масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее more…
Уж, очень я люблю макаронные изделия, особенно - "Макароны по-флотски". Если бы нынче у меня метаболизм был как в молодости, то ела бы я их каждый день.
Нам понадобится:
> 2 чашки вермишели
> Кусочек отварного мяса - грамм 300-500
> 1 яйцо
> 50-100 гр молока, либо бульона
> Соль по вкусу
> 1 ст. л любого раст. масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее more…
4 comments
Алексей Иващенко
понравилось
13 December 2018 at 21:40
community-post.html
Оригинально! Пикантно! Вкусно!
Ингредиенты:
Основные:
✔️свиные ребра - 1 кг
Для маринада:
✔️киви - 6 шт.
✔️лук репчатый - 1 шт.
✔️чеснок - 3 зубчика
✔️сахарный песок - 2 ст. л.
✔️горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. ✔️л.
✔️соевый соус - 3 ст. л.
✔️лимонный сок - 1 ст. л.
✔️соль - 1 по вкусу
✔️перец черный молотый - 1 по вкусу
Приготовление:
1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок. more…
Ингредиенты:
Основные:
✔️свиные ребра - 1 кг
Для маринада:
✔️киви - 6 шт.
✔️лук репчатый - 1 шт.
✔️чеснок - 3 зубчика
✔️сахарный песок - 2 ст. л.
✔️горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. ✔️л.
✔️соевый соус - 3 ст. л.
✔️лимонный сок - 1 ст. л.
✔️соль - 1 по вкусу
✔️перец черный молотый - 1 по вкусу
Приготовление:
1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок. more…
5 comments
😂😂12часов поставит .и будет вам тушонка а не мясо
13 December 2018 at 18:39
Нравится
Алексей Иващенко
понравилось
13 December 2018 at 21:40
community-post.html
Еще один рецепт вам в закладки! Сейчас как раз сезон!
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. more…
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. more…
Алексей Иващенко
понравилось
13 December 2018 at 21:40
community-post.html
Этот пирог станет вашим фирменным! Попробуйте!
Для теста
200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
Для теста
200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.