Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Щербина
понравилось
26 November 2022 at 17:07
community-post.html
Жюльен в булочках
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. more…
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. more…
джон де ниро
Чот вот даже не хочется этого блюда...
23 November 2022 at 9:51
Нравится2You and others like this1 человеку
Алена Щербина
понравилось
23 November 2022 at 15:21
community-post.html
Топ 10 протеиновых коктейлей из натуральных продуктов
Коктейль № 1-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. more…
Коктейль № 1-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. more…
16 comments
для Теперь-то уж конечно ничего. Ну выслали и выслали. И бог с ними, как говорится. Надеюсь, хоть совсем небольшую сумму? Зато маленький урок на будущее теперь получили - никогда не ведитесь больше на... more
: 4 June 2022 at 8:02
Нравится
Алена Щербина
понравилось
23 November 2022 at 15:20
community-post.html
Бери, пока дают! Жадина!
1:126 199Бери, пока дают! Жадина!Save to my page
Алена Щербина
subscribed to 2 groups
8 May 2022 at 14:46
community-join.html
Алена Щербина
subscribed to the group
10 January 2022 at 10:37
community-join.html
Алена Щербина
понравилось
20 July 2020 at 8:19
community-post.html
Игорь Крутой
Еще 7 треков
audio-playlist.html
4:57
00:00
23 comments
для
: Наверное уже нигде?А самому хотелось бы!Это для ВАС 19 December 2019 at 18:41
Нравится
Алена Щербина
понравилось
13 April 2020 at 9:04
community-post.html
Кай Метов
4:12
00:00
Еще 5 треков
7 comments
Сегодня многие обеспеченны талантами выражать свои всяческие способности. Но странно, что не всех допускают на телевидение, только назначенных и избранных. Видимо, надо как-то зарекомендовать себя... more
4 April 2020 at 8:24
Нравится
Алена Щербина
понравилось
13 April 2020 at 9:04
community-post.html
Елена Ваенга
Еще 6 треков
7 comments
для Да вот не репертуар поменялся , а поведение на сцене кардинально поменялось , неужели никто не скажет , я знакома со многими меломанами которые с упоением ее слушали и они также внесли ее в черный... more
: 2 April 2020 at 20:23
Нравится1
Алена Щербина
понравилось
13 April 2020 at 9:01
community-post.html
Постный тyрецкий хлеб Базлама на кефире.
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
62 comments
Мы в это тесто добавляем две ложки сахара . 50 гр. подсолнечного масла чуть - чуть соды или разрыхлителя ... Совсем другой вкус - нежный , богатый , благородный ...
2 April 2020 at 22:11
Нравится13И какой же это Турецкий хлеб? Это исконно наши Российские пекиши. Нас в детстве ими баловала бабушка всегда.Клала чуть песочку и с маслом .Получалось очень вкусно. Раньше кефира не было замешивали на... more
3 April 2020 at 9:44
Нравится68бабуля нам часто пекла и называла ПЫШКИ. а когда деда мед качать начинал- мы с первым медком ели и запивали домашним молочком от Вишенки - коровку так звали....
3 April 2020 at 13:02
Нравится12
Алена Щербина
понравилось
30 March 2020 at 11:03
community-post.html
#лаваш
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко.
Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. more…
Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко.
Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. more…
Алена Щербина
понравилось
19 February 2020 at 19:07
283 comments
для
: В России трусы носят на жопе, а кастрюли ставят на плиту, а не на голову, как на Укропии.8 February 2020 at 11:04
Нравится69С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ\ ЖИВИТЕ ДРУЖНО В СВЕТЕ ЛЮБВИ \ ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ ВМЕСТЕ ЧУЖИЕ И ТВОИ
23 February 2020 at 14:30
Нравится1Как прав и Бёрнс, что так точно сформулировал суть!!!
29 July 2020 at 13:33
Нравится
Алена Щербина
понравилось
12 February 2020 at 23:00
community-post.html
#ужин
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
24 comments
Алена Щербина
понравилось
12 February 2020 at 23:00
community-post.html
ЧЕМ ПОДКАРМЛИВАТЬ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ?
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие
сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка more…
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие
сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка more…
83 comments
Алена Щербина
понравилось
12 February 2020 at 22:59
community-post.html
Кабачки с шампиньонами.
Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2 Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3 Наполняем начинкой кольца кабачков. more…
Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2 Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3 Наполняем начинкой кольца кабачков. more…
8 comments
Грибы существуют не для человека и пищей не являются! в них нет процесса фотосинтеза, при котором микроэлементы и минеральные соли из почвы переходят в усвояемую форму, как в зелёных растениях... more
12 February 2020 at 14:56
НравитсяКак недавно сказал самый креативный самый главный доктор самой главной страны Мясников- грибы полезны процессом собирания, общением с природой, но употреблять в пищу их не надо, чревато… В Аюрведе... more
12 February 2020 at 14:57
Нравится
Алена Щербина
понравилось
2 February 2020 at 20:36
community-post.html
#выпечка
Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.
1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.
1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Алена Щербина
понравилось
2 February 2020 at 20:33
community-post.html
37 comments
для ком в строительном мусоре
: Так и мамаша недалёкая,посмотрите,боси4 February 2020 at 23:27
Нравится3Не,а старый ! Слой бетона залил! Как для космодрома.
10 February 2020 at 2:09
Нравится
Алена Щербина
понравилось
1 February 2020 at 20:39
community-post.html
Алена Щербина
понравилось
1 February 2020 at 20:37
community-post.html
Для любителей суши!
-1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
-4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Способ приготовления:
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. more…
-1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
-4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)
Способ приготовления:
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. more…
12 comments
не знаю как где , у нас можно горбушу целую купить 280 за кг , засолили и хоть бутерброды хоть суши хоть еще куда
30 January 2020 at 12:41
Нравится
Алена Щербина
понравилось
1 February 2020 at 20:35
community-post.html
Вкусно и безвредно!
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпали солью и приправами.
2. В микроволновку на 800В, уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива.
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпали солью и приправами.
2. В микроволновку на 800В, уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 567
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 812
7 чудес света
3 191
Other people named Алена Щербина in My World