Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Алекс 2109
понравилось
24 March 2020 at 23:05
community-post.html
Обед в фольге
Ингредиенты:
Куриный окорочок
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриный окорочок
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
Приятного аппетита!
3 comments
Вот как напишут рекомендовано вам,все беру на заметку. Еще Вам писали бы с большой буквы.
24 March 2020 at 1:39
Нравится
Алекс 2109
понравилось
23 March 2020 at 19:43
Алекс 2109
понравилось
23 March 2020 at 19:42
community-post.html
Кухонные секреты для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :"Раньше самый качественный хлеб стряпали из more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :"Раньше самый качественный хлеб стряпали из more…
15 comments
Алекс 2109
понравилось
22 March 2020 at 23:30
community-post.html
Кухня Великого Поста. СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ
...
«Истинный пост – удаление от зла, воздержание языка, подавление в себе гнева, отлучение похотей, злословия, лжи, клятвопреступления».
Святитель Василий Великий
Рис в лимонном желе
100 г риса, 0,5 ст. сахара, для желе: 1 ст. л. (без верха) агар-агара, 2 ст. воды, 3 лимона., 1 cт. сахара.
Для сиропа: 3 лимона, 1,5 ст. сахара,
Рис отварить с сахаром (должен быть рассыпчатым) и сохранять горячим. Агар залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!), всыпать сахар, влить лимонный сок, прогреть, не доводя до кипения. Затем положить горячий р more…
...
«Истинный пост – удаление от зла, воздержание языка, подавление в себе гнева, отлучение похотей, злословия, лжи, клятвопреступления».
Святитель Василий Великий
Рис в лимонном желе
100 г риса, 0,5 ст. сахара, для желе: 1 ст. л. (без верха) агар-агара, 2 ст. воды, 3 лимона., 1 cт. сахара.
Для сиропа: 3 лимона, 1,5 ст. сахара,
Рис отварить с сахаром (должен быть рассыпчатым) и сохранять горячим. Агар залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!), всыпать сахар, влить лимонный сок, прогреть, не доводя до кипения. Затем положить горячий р more…
Алекс 2109
понравилось
22 March 2020 at 23:27
community-post.html
* САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПЕЦИЙ *
Для мяса: красный, чёрный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Для мяса: красный, чёрный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Еще 11 треков
Алекс 2109
понравилось
6 February 2020 at 22:10
community-post.html
Пирог «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
-500 грамм муки
-1 яйцо
-1 ст.л. дрожжей
-4 ст.л. сахара
-1 стакан молока
-1 ст.л. сливочного масла
-3 ст.л. растительного масла
-щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
-500 грамм муки
-1 яйцо
-1 ст.л. дрожжей
-4 ст.л. сахара
-1 стакан молока
-1 ст.л. сливочного масла
-3 ст.л. растительного масла
-щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
9 comments
Оригинальная формовка пирога! Спасибо. Я делаю так рулет , а сверху заливаю шоколадной глазурью. Обьеденье!
8 February 2020 at 14:56
Нравится2
Алекс 2109
понравилось
2 February 2020 at 23:31
community-post.html
Алекс 2109
понравилось
2 February 2020 at 23:31
community-post.html
Алекс 2109
понравилось
2 February 2020 at 23:30
community-post.html
Мясные клубочки просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
6 comments
Алекс 2109
понравилось
2 February 2020 at 23:27
Алекс 2109
понравилось
29 January 2020 at 20:57
community-post.html
Алекс 2109
понравилось
22 January 2020 at 22:43
13 comments
Алекс 2109
понравилось
22 January 2020 at 22:41
community-post.html
Алекс 2109
понравилось
28 December 2019 at 18:54
community-post.html
4 comments
Действительно. Всего-то и нужно - таскать за собой тележку с кирпичами. Ну, или ходить "в походы" только на стройки.
27 December 2019 at 19:43
Нравится1
Алекс 2109
понравилось
28 December 2019 at 18:54
40 comments
Алекс 2109
понравилось
28 December 2019 at 18:52
community-post.html
Греческий салат
Ингредиенты:
3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Ингредиенты:
3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Алекс 2109
понравилось
28 December 2019 at 18:52
community-post.html
Сырная лепешка на творожном тесте.
Мягкое и нежное тесто в сочетании с сыром- это что-то! Сыролюбы меня поймут!
Такие лепeшки очень удобно взять с собой и на пикник и в дальнюю дорогу, и на работу, и нежданных гостей накормить.
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
250 гр. творога
150 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Начинка:
150 гр. твердого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
1 яйцо для смазки( я брала желток+ молоко)
кунжут для обсыпки
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 190С. more…
Мягкое и нежное тесто в сочетании с сыром- это что-то! Сыролюбы меня поймут!
Такие лепeшки очень удобно взять с собой и на пикник и в дальнюю дорогу, и на работу, и нежданных гостей накормить.
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
250 гр. творога
150 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Начинка:
150 гр. твердого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
1 яйцо для смазки( я брала желток+ молоко)
кунжут для обсыпки
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 190С. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.