Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альфия Хатмулина
понравилось
10 August 2017 at 18:36
community-post.html
Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра more…
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра more…
5 comments
Любовь Некрасова
для : задолбали своими болячками....сидите в группах про здоровье...тут у нас о еде вообще то
11 August 2017 at 10:19
Нравится1Любовь Некрасова
для : тьфу..задолбала....модераторы куда вы смотрите??????
11 August 2017 at 11:30
Нравится3You and others like this2 людям
Альфия Хатмулина
понравилось
6 August 2017 at 18:18
Альфия Хатмулина
понравилось
6 August 2017 at 18:17
community-post.html
10 ПРАВИЛ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ ОТ ПРАБАБУШКИ..
Предлагаю Вам 10 нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.
1. Настоящая леди никогда никому не навязывает своего мнения. Она всегда имеет собственное суждение по каждому предмету, но готова воспринимать и иную точку зрения, постоянно расширяя свой кругозор и учась у всех, кто ее окружает. more…
Предлагаю Вам 10 нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.
1. Настоящая леди никогда никому не навязывает своего мнения. Она всегда имеет собственное суждение по каждому предмету, но готова воспринимать и иную точку зрения, постоянно расширяя свой кругозор и учась у всех, кто ее окружает. more…
20 comments
Альфия Хатмулина
понравилось
6 August 2017 at 18:17
Альфия Хатмулина
понравилось
6 August 2017 at 18:16
community-post.html
ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты:
• Картофель — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Болгарский перец красный — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
2. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
3. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
4. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. more…
Ингредиенты:
• Картофель — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Болгарский перец красный — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
2. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
3. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
4. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. more…
7 comments
А не слишком с картошкой перемудрили и отварить и обжарить а потом еще и запечь????????? Я понимаю подобное блюдо из оставшихся со вчерашнего ужина ингредиентов
1 August 2017 at 19:25
Нравится10
Альфия Хатмулина
subscribed to 33 groups
20 February 2017 at 14:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.