Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Данилова
понравилось
20 May 2017 at 14:42
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами.
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3. more…
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3. more…
View all
Любовь Начева
Люблю такое блюдо, очень вкусное, и главное - небольшой объём!
20 May 2017 at 7:10
Нравится
Алина Данилова
понравилось
20 May 2017 at 14:39
community-post.html
ТОП-7 вкусных салатов без майонеза! 🍅
1. Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
> помидоры,
> огурцы,
> болгарский перец – всего по 200 г.
> Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
> Десять-пятнадцать маслин без косточек,
> по вкусу зелень,
> соль,
> перец.
> Три столовых ложки растительного масла
> две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
> помидоры,
> огурцы,
> болгарский перец – всего по 200 г.
> Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
> Десять-пятнадцать маслин без косточек,
> по вкусу зелень,
> соль,
> перец.
> Три столовых ложки растительного масла
> две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
more…
Алина Данилова
понравилось
12 May 2017 at 13:54
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
всё это большая нагрузка на наш организм...б/х уже не те...что раньше...надо кашку овсяную или пшенную...
13 May 2017 at 19:03
Нравится
Алина Данилова
понравилось
18 April 2017 at 12:18
community-post.html
Дом на реке Дрина, Сербия
В Сербии, недалеко от города Байина-Башта (Bajina Basta) в центре реки Дрина (Drina) находится очень маленький и живописный деревянный дом, который был построен местными ребятами в свое время лишь для отдыха, но ныне является одной из достопримечательностей Сербии.
Все началось с того, что около 45-ти лет назад местные ребята часто любили отдыхать и загорать на небольшой скале, на реке Дрина. Так как скала была неровной и не очень удобной то ребята решили сделать на скале помост из деревянных досок. Но этого оказалось мало, ведь и от солнца нужно куда-то спрятаться. more…
В Сербии, недалеко от города Байина-Башта (Bajina Basta) в центре реки Дрина (Drina) находится очень маленький и живописный деревянный дом, который был построен местными ребятами в свое время лишь для отдыха, но ныне является одной из достопримечательностей Сербии.
Все началось с того, что около 45-ти лет назад местные ребята часто любили отдыхать и загорать на небольшой скале, на реке Дрина. Так как скала была неровной и не очень удобной то ребята решили сделать на скале помост из деревянных досок. Но этого оказалось мало, ведь и от солнца нужно куда-то спрятаться. more…
View all
39 comments
А сколько лет было ребятишкам, построившим этот дом? Кто знает?
21 April 2017 at 20:12
Нравится
Алина Данилова
понравилось
13 April 2017 at 10:54
community-post.html
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису — вкусный рецепт для вас.
Ингредиенты
Клубника –200 г,
банан 2 шт,
молоко – 0,5 стакана,
творог маложирный 500 гр,
темный горький шоколад – 50 г,
кофе вареный 2 ст. л.
Приготовление
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите ⅓ бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Клубничный тирамису — вкусный рецепт для вас.
Ингредиенты
Клубника –200 г,
банан 2 шт,
молоко – 0,5 стакана,
творог маложирный 500 гр,
темный горький шоколад – 50 г,
кофе вареный 2 ст. л.
Приготовление
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите ⅓ бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Алина Данилова
понравилось
12 April 2017 at 10:16
community-post.html
Черничный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Черника (свежая или замороженная) — 200 г
Сахар — 100–150 г
Жирные сливки (30%) — 500 мл
Сливочный сыр — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем его скалкой до образования мелкой крошки.
2. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
3. Форму с основой убираем в морозильную камеру. more…
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Черника (свежая или замороженная) — 200 г
Сахар — 100–150 г
Жирные сливки (30%) — 500 мл
Сливочный сыр — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем его скалкой до образования мелкой крошки.
2. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
3. Форму с основой убираем в морозильную камеру. more…
Алина Данилова
понравилось
9 April 2017 at 13:12
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
more…
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
more…
Алина Данилова
понравилось
8 April 2017 at 19:43
community-post.html
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты:
-500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
-1 кг картофеля
-350 г помидоров
-100 г сыра
-майонез
-соль
-перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Картофель почистить, нарезать кружочками. Помидоры нарезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке.
more…
Ингредиенты:
-500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
-1 кг картофеля
-350 г помидоров
-100 г сыра
-майонез
-соль
-перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Картофель почистить, нарезать кружочками. Помидоры нарезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке.
more…
Алина Данилова
понравилось
8 April 2017 at 19:39
community-post.html
Детский мохито с киви
Ингредиенты:
>киви, очистить — 1/4 шт.
>лайм, нарезать на дольки — 1/3 шт.
>мята — 6 больших листьев
>лед
>мед или нектар агавы — 2 ч. л.
>имбирный эль (опционально)
>газированная вода или напиток
Приготовление:
Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
На 2/3 заполните бокал льдом.
Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Ингредиенты:
>киви, очистить — 1/4 шт.
>лайм, нарезать на дольки — 1/3 шт.
>мята — 6 больших листьев
>лед
>мед или нектар агавы — 2 ч. л.
>имбирный эль (опционально)
>газированная вода или напиток
Приготовление:
Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
На 2/3 заполните бокал льдом.
Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Алина Данилова
понравилось
26 March 2017 at 21:09
community-post.html
ТОП-10 салатов для лёгкого ужина 🌿
1.Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Ингредиенты:
> 260 г листьев салата
> 200 г помидоров
> 200 г огурцов свежих
> 100 г лука репчатого
> 1/2 пучка кинзы
> 1 пучок петрушки
> 4 столовые ложки натурального йогурта
> 2 зубчика чеснока
> 1 столовая ложка горчицы
> 80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем сыр. more…
1.Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Ингредиенты:
> 260 г листьев салата
> 200 г помидоров
> 200 г огурцов свежих
> 100 г лука репчатого
> 1/2 пучка кинзы
> 1 пучок петрушки
> 4 столовые ложки натурального йогурта
> 2 зубчика чеснока
> 1 столовая ложка горчицы
> 80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем сыр. more…
View all
Алина Данилова
понравилось
24 March 2017 at 9:20
community-post.html
60-летний петербуржец обошёл всю Землю за 676 дней
60-летний петербуржец Сергей Лукьянов с апреля 2015 по 4 февраля 2016 года провел в пешем кругосветном путешествии. Он прошел 23 тысячи километров, побывав в 21 стране , не проехал ни на одной машине, сносил семь пар кроссовок. Завершил свое путешествие Лукьянов на Дворцовой площади в Петербурге.
Как рассказал Сергей Лукьянов, путешественником он был с рождения. С детства предпочитал ходить пешком, придумывая свои собственные маршруты. В детстве занялся сначала прыжками в высоту, потом — спортивной ходьбой. more…
60-летний петербуржец Сергей Лукьянов с апреля 2015 по 4 февраля 2016 года провел в пешем кругосветном путешествии. Он прошел 23 тысячи километров, побывав в 21 стране , не проехал ни на одной машине, сносил семь пар кроссовок. Завершил свое путешествие Лукьянов на Дворцовой площади в Петербурге.
Как рассказал Сергей Лукьянов, путешественником он был с рождения. С детства предпочитал ходить пешком, придумывая свои собственные маршруты. В детстве занялся сначала прыжками в высоту, потом — спортивной ходьбой. more…
View all
60 comments
Потрясающе, я тоже так хочу
есть и другой взгляд на жизнь
... more
есть и другой взгляд на жизнь
... more
2 January 2018 at 1:59
Нравится
Алина Данилова
понравилось
13 March 2017 at 8:23
community-post.html
ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
> Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
> Масло оливковое — 1/3 стак.
> Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
> Лук зеленый — 1/3 пуч.
> Чеснок — 2-3 зуб.
> Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
> Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в more…
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
> Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
> Масло оливковое — 1/3 стак.
> Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
> Лук зеленый — 1/3 пуч.
> Чеснок — 2-3 зуб.
> Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
> Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в more…
Алина Данилова
понравилось
10 March 2017 at 21:11
community-post.html
Простой, но сытный салат
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока,
- перец по вкусу
Приготовление:
Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока,
- перец по вкусу
Приготовление:
Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.
Алина Данилова
понравилось
1 March 2017 at 20:42
community-post.html
Топ-9 Самых вкусных рецептов приготволения блюд из картофеля 🍟
1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
> Картофель белый 2 шт.
> Красный картофель 2 шт.
> Луковый порошок 0,2 ч. л.
> Чесночный порошок 0,2 ч. л.
> Соль 0,2 ч. л.
> Орегано сушеный 0,2 ч. л.
> Перец черный молотый 0,2 ч. л.
> Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
> Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
> Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
> Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление:
more…
1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
> Картофель белый 2 шт.
> Красный картофель 2 шт.
> Луковый порошок 0,2 ч. л.
> Чесночный порошок 0,2 ч. л.
> Соль 0,2 ч. л.
> Орегано сушеный 0,2 ч. л.
> Перец черный молотый 0,2 ч. л.
> Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
> Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
> Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
> Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление:
more…
View all
Алина Данилова
понравилось
1 March 2017 at 20:31
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… more…
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… more…
Алина Данилова
понравилось
28 January 2017 at 19:36
community-post.html
Салат "Весенний"
Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :)
Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
Приготовление:
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :)
Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
Приготовление:
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. more…
Алина Данилова
понравилось
28 January 2017 at 19:33
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
начинку можно зделать по своему усмотрению кушайте вкусно и как вы желаете мурр
28 January 2017 at 15:15
Нравится
Алина Данилова
понравилось
25 January 2017 at 10:52
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный
Приготовление
more…
View all
4 comments
да что вы говорите?прям в каждой купеческой семье с утреца пораньше все майонез делать спешили...
26 January 2017 at 9:16
Нравится
Алина Данилова
понравилось
23 January 2017 at 21:12
community-post.html
Алина Данилова
понравилось
23 January 2017 at 21:08
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Калиев
Ерлан
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алина Данилова in My World