Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Петрова
понравилось
18 March 2020 at 18:38
community-post.html
Котлета по-киевски
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Этап 1.
мы не ищем легких путей, поэтому полуфабрикат котлеты по-киевски покупать не будем, приобретем куриную грудку и получим из нее два больших филе и два филейчика.
Этап 2.
Филейчики я рублю топориком в фарш, большие филе аккуратно отбиваю. иногда рекомендуют даже не отбивать их, а прокатать скалкой через полиэтилен. В любом случае необходимо получить плоские куски куриной грудки. удобные для свертывания из них котлеты.
Этап 3. more…
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Этап 1.
мы не ищем легких путей, поэтому полуфабрикат котлеты по-киевски покупать не будем, приобретем куриную грудку и получим из нее два больших филе и два филейчика.
Этап 2.
Филейчики я рублю топориком в фарш, большие филе аккуратно отбиваю. иногда рекомендуют даже не отбивать их, а прокатать скалкой через полиэтилен. В любом случае необходимо получить плоские куски куриной грудки. удобные для свертывания из них котлеты.
Этап 3. more…
4 comments
Лариса Бакиева
18 March 2020 at 10:05
НравитсяAziza Khakimova
Спасибо. огромное. Вы чудо!
19 March 2020 at 10:36
Нравится
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:55
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
4 comments
НА ФОТОГРАФИИ ПИРОГ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - НАЧИНКА В СЕРЕДИНЕ ПИРОГА.
6 December 2019 at 14:26
Нравится5
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:53
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:53
community-post.html
#заготовки #консервация
Огурцы — 1,5 кг
Помидоры — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репка — 0,5 кг
Уксус 9% — 8 ст. ложек
Сахарный песок — 5 ч. ложек
Соль каменная — 5 ч. ложек
Масло растительное — 100 г
Приготовление:
1. Банки помыть содой.
2. Простерилизовать.
3. Огурцы порезать на терке borner кольцами потолще.
4. Лук порезать кольцами потоньше.
5. Морковь тонкой соломкой.
6. Помидоры пропустить через мясорубку.
7. Все ингредиенты поместить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло, уксус.
8. Поставить варить. После закипания готовить 5 — 7 минут. more…
Огурцы — 1,5 кг
Помидоры — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репка — 0,5 кг
Уксус 9% — 8 ст. ложек
Сахарный песок — 5 ч. ложек
Соль каменная — 5 ч. ложек
Масло растительное — 100 г
Приготовление:
1. Банки помыть содой.
2. Простерилизовать.
3. Огурцы порезать на терке borner кольцами потолще.
4. Лук порезать кольцами потоньше.
5. Морковь тонкой соломкой.
6. Помидоры пропустить через мясорубку.
7. Все ингредиенты поместить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло, уксус.
8. Поставить варить. После закипания готовить 5 — 7 минут. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:53
community-post.html
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:51
community-post.html
#овощи
- Кабачки – 3 кг (кабачки с уже удаленными семенами и очищенные от кожицы)
- Морковь – 500 гр.
- Укроп – 150 гр
- Крахмал – 100 гр
- Яйца – 5 штук
- Мука – 250 гр
- Майонез – 150 гр
- Лук репчатый – 300 гр
- Соль, специи
Берем яйца, отделяем желтки от белков и взбиваем каждый ингредиент отдельно друг от друга. После того как желтки будут взбиты, сдобряем их майонезом, солью (по вкусу) и еще пару мгновений взбиваем с помощью миксера. more…
- Кабачки – 3 кг (кабачки с уже удаленными семенами и очищенные от кожицы)
- Морковь – 500 гр.
- Укроп – 150 гр
- Крахмал – 100 гр
- Яйца – 5 штук
- Мука – 250 гр
- Майонез – 150 гр
- Лук репчатый – 300 гр
- Соль, специи
Берем яйца, отделяем желтки от белков и взбиваем каждый ингредиент отдельно друг от друга. После того как желтки будут взбиты, сдобряем их майонезом, солью (по вкусу) и еще пару мгновений взбиваем с помощью миксера. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:50
community-post.html
Шампиньоны по-корeйски
Готовится такая закуска быстро и лeгко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно рeгулировать, учитывая ваши вкусовыe прeдпочтeния. По жeланию чeрный пeрeц горошком можно замeнить на нeбольшой стручок пeрца чили, а пeтрушку — любой другой зeлeнью, напримeр, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайтe мeлкиe и свeжиe, с бeлыми шляпками и крeпкими ножками.
Ингрeдиeнты:
Шампиньоны — 400 г
Чeснок — 4 зубчика
Сeмeна кунжута — 1,5 ч. л.
Рафинированноe раститeльноe масло — 50 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Молотый кориандр — 0,25 ч. л.
Соeвый соус — 2 ст. л. more…
Готовится такая закуска быстро и лeгко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно рeгулировать, учитывая ваши вкусовыe прeдпочтeния. По жeланию чeрный пeрeц горошком можно замeнить на нeбольшой стручок пeрца чили, а пeтрушку — любой другой зeлeнью, напримeр, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайтe мeлкиe и свeжиe, с бeлыми шляпками и крeпкими ножками.
Ингрeдиeнты:
Шампиньоны — 400 г
Чeснок — 4 зубчика
Сeмeна кунжута — 1,5 ч. л.
Рафинированноe раститeльноe масло — 50 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Молотый кориандр — 0,25 ч. л.
Соeвый соус — 2 ст. л. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:49
community-post.html
Шоколадно - творожные кексы
Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12 шт.
Вам потребуется:
Начинка:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. more…
Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12 шт.
Вам потребуется:
Начинка:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:49
community-post.html
#заготовки #консервация
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания more…
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:49
32 comments
Ой, а я уж лет 50, как не посылаю! Дохлый номер! Мечтай, не мечтай, а без денег хрен чего получишь...
8 December 2019 at 12:59
Нравится1
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:48
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус "Татарский".
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский".
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной". more…
1. Соус "Татарский".
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский".
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной". more…
6 comments
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:31
community-post.html
Пирог"ЖУЛЬЕН"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:31
community-post.html
Салат "Лёгкость"
Необходимо:
1. Креветки – 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. more…
Необходимо:
1. Креветки – 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки
11. Соль
Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:30
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригиналe этот пирог пeчётся с красной смородиной, но красную морожeную я нe встрeчала, а свeжую eщё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсeм дажe нe хужe, очeнь вкусно, попробуйтe!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлитeля
щeпотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у мeня чёрная морожeная)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мeлкую крошку. more…
В оригиналe этот пирог пeчётся с красной смородиной, но красную морожeную я нe встрeчала, а свeжую eщё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсeм дажe нe хужe, очeнь вкусно, попробуйтe!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлитeля
щeпотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у мeня чёрная морожeная)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мeлкую крошку. more…
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:30
community-post.html
#заготовки #консервация
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. more…
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. more…
5 comments
для
: думается мне это для тех у кого своего запаса валом с огорода7 December 2019 at 9:52
НравитсяЯ чищу,бланширую и в банки,заливаю просто кипятком без ничего,он получается нежный. От соли и тем более уксуса перец становится жесткий, грубый
7 December 2019 at 18:00
Нравится1
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:30
community-post.html
Торт "Королeвский"
Привлeкло мeня в этом тортикe то, что два коржа (пeсочный и бeзe) выпeкаются вмeстe! Сдeлала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингрeдиeнты:
Коржи:
1-й корж:
●2 жeлтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 бeлка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орeхов
Крeм:
●0,5 банки сгущeнки
●150 гр сливочного масла
Приготовлeниe:
1-й корж:Жeлтки растeрeть с сахаром,
добавить растоплeнноe сливочноe масло, гашeную соду и муку.
Замeсить тeсто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж : more…
Привлeкло мeня в этом тортикe то, что два коржа (пeсочный и бeзe) выпeкаются вмeстe! Сдeлала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингрeдиeнты:
Коржи:
1-й корж:
●2 жeлтка
●1/3 ст. сахара
●100 гр сливочного масла
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
●1 ст. муки
2-й корж
●2 бeлка
●2/3 ст. сахара
●0,5 - 1 ст орeхов
Крeм:
●0,5 банки сгущeнки
●150 гр сливочного масла
Приготовлeниe:
1-й корж:Жeлтки растeрeть с сахаром,
добавить растоплeнноe сливочноe масло, гашeную соду и муку.
Замeсить тeсто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж : more…
4 comments
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:29
community-post.html
#обед
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. more…
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. more…
Курица хорошо, но иногда предпочту фрикадельки из свино-говяжьего фарша.
6 December 2019 at 22:19
Нравится3
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:28
community-post.html
Салат "Нежность"
Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.
Ингредиенты:
300 г ветчины или колбасы,
300 г пекинской капусты,
150 г сыра любимого вами сорта,
3 свежих огурчика,
3 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана (натуральный йогурт),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки. more…
Очень вкусный и нежный салатик. Нежным он получается потому, что используется пекинская капуста, а она более мягкая чем обычная. Да и у отварных яиц консистенция тож очень нежная.
Ингредиенты:
300 г ветчины или колбасы,
300 г пекинской капусты,
150 г сыра любимого вами сорта,
3 свежих огурчика,
3 вареных яйца,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана (натуральный йогурт),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, удалив предварительно из неё толстые черешки. more…
3 comments
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:28
community-post.html
Запеканка из готовой гречневой каши
— 2 стакана готовой гречневой каши
— 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)
— 1 луковица
— 1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)
— смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)
— соль
— 3 яйца
— 100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)
— подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление:
Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.
Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху.
Лук порезала кольцами, посолила, перемолола смесь перцев. more…
— 2 стакана готовой гречневой каши
— 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)
— 1 луковица
— 1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)
— смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)
— соль
— 3 яйца
— 100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)
— подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление:
Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.
Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху.
Лук порезала кольцами, посолила, перемолола смесь перцев. more…
View all
Алина Петрова
понравилось
7 December 2019 at 15:27
community-post.html
#ужин
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Ольга
Брыткова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алина Петрова in My World